| ||
Скоро начнутся учения "См бриз".Вспомните шабаши "протестующего народа"(П.Р. и КПУ).Значит при "померанчевой чуме"-эти учения проводить было нельзя,НАТО-оккупанты земного шара?.А что же изменилось сегодня -почему сегодня эти учения-оказывается-нормально?.А ничего:ПРитон ПРоститок не возражает,заигрывая с Западом.Нужны кредиты,вот и учения уже не мешают "народу".
Ему Хам подарит Межигорье?
Да и кувалда свободна:Кактус навёл "порядок" в Одессе-можно дать на время.
Мне непонятна логика защищающих нынешнюю власть, разве что люди подбирают крохи с барского стола. ЛЮБАЯ власть должна чувствовать дыхание в затылок, иначе она тупо зажирается.
Вау,"КПУ за основу берет братство и равенство в Украине" - сами придумали сие умозаключение?Хорошенькое "равенство" построил лидер КПУ Петр Симоненко,такую знаете ли трущобу за 1,5 млн долларов.Всю свою жизнь копил, по копейке складывал.
Батюшки,оказывается,я могу свободно пользоваться украинским языком(и никто не ущемит меня за это) благодаря именно ПРедателям и коммунякам,ну и ну!
Откройте,"ТОВАРИЩ",для себя Ваше "РАВЕНСТВО",надеюсь,что бунгало,в котором проживаете ВЫ не хуже,чем у "равного Вам" Симоненко...
http://ivona.bigmir.net/house/celebs...k--FOTO-VIDEO-
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Главное чтобы "не нацики" и "не фашисты". В такое смутное время всегда нужен враг. Вот его и придумали. И вышло как в кривом зеркале: патриоты стали фашистами, а воры, убийцы, рэкетиры и откровенные украинофобами назвались "покращувателями". Все наоборот. И тупорылая рыговская пропаганда даже не "причесывает" свою агитационные бредни!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Украина при Президенте Викторе Януковиче "сползает к авторитаризму", а отсутствие в стране структурных экономических реформ "увеличивает угрозу экономического кризиса в 2013 году". Аналогичный кризис может угрожать Беларуси, сказано в докладе директора Национальной разведки США Джеймса Клаппера. Свой доклад под названием Оценка угроз по всему миру директор Национальной разведки США Джеймс Клаппер представил во вторник, 12 марта, членам специального комитета Сената США по разведке. Вот дыхание в затылок Запада ярко выражено не только Украине.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки