Не совсем так, но близко к истине ...Кузьмин с Богословской на говно изошли, но так ничего и...ну короче выхлоп был совсем бредовый, но а...справедливости ради
Все это происходило в то время, когда (цем цем всех из рядов ПР...а Януковича я так ку шо...) всякие вероотступники блокировали парламент и...ВСЕ!!! постановы кабмина обжаловались в судах"Я говорила о том, что если бы мне пришлось потратить эти деньги на пенсии, я бы это сделала ... Но я и пенсии выплатила, и киотские деньги при этом не тронула. Дело просто сфальсифицировано",
Какие бабульки? Ты про те 16 миллиардов евро? тю....даже на семки не хватит пацанчеГам которыеПо условиям Киотского протокола, Украина должна была использовать средства, вырученные от продажи квот на парниковые газы, до конца 2012 года. Но не сделала этого. Япония и Испания могли бы даже забрать не освоенные Киевом деньги назад.
И вот как ваши пальцы (Дема) могут по клавиатуре набирать такие гадости, которые ну совершенно ни чем не подтверждаются, в адрес таких светлых и ПоРядочных людей???Так, премьер Украины Николай Азаров обвинил свою предшественницу Юлию Тимошенко в том, что деньги от экологических инвестиций, находившиеся на специальном счете, куда-то исчезли. Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело, обвинив ее в нецелевом использовании госсредств. В конце мая 2012 года деньги нашлись на счету министерства экологии. Но дело так и не было закрыто.
п.с... Я бы только за Тамифлю Тюльку бы лично на кол посадил...но я жЫш блин не Кузьмин

Тема:

...
Или фашисты? Кто уже 3 года при власти? От кого зависит порядок в стране?

Социальные закладки