Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4134 из 5393 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,661 по 82,680 из 107859
  1. Вверх #82661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да пусть даже так.. чем тебе украинское село не угодило?
    давай, вычеркни украинское село из истории Одессы и она многое потеряет.. если не все.
    да, можно сказать что Одесса - европейский город.. но потому по ней как в "старой Европе" педики еще не лобызаются прилюдно, что в Одессе уникальная культура и украинское село ты никак не отрежешь.. очень больно будет )
    Тут я отрицать не буду. )

2. Вверх #82662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У Игоря найдутся самые дурацкие отмазки, чтобы оправдать говнососа Гурвица. Ничего удивительного, что у него Россия нехорошая, откуда ему знать. Он не ведает, что творится у него под носом, куда ему до России.
    Это нормально для статичных систем.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

3. Вверх #82663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Это нормально для статичных систем.
    Оно и видно.

4. Вверх #82664
    User banned
    У Игоря найдутся самые дурацкие отмазки, чтобы оправдать говнососа Гурвица. Ничего удивительного, что у него Россия нехорошая, откуда ему знать. Он не ведает, что творится у него под носом, куда ему до России.
    Да какой-там у него под носом - он в Лондоне уже года три наверное живет, в Одессе изредка наездами бывает, патрийет, а еще советы давать тут пытается...

5. Вверх #82665
    Банный лист форума

И это не Балковская?
    Да Балковская конечно, но она уже подходит к перекрестку в том месте и уже не является причиной пробки. А вот когда Балковская была с двумя полосами, то пробка была именно из-за ям и узкой дороги и тянулась эта пробка практически по всей балковской. А ты мне даешь фотки рядом с перекрестками.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #82666
    Банный лист форума

Балковская до разрушения трамвая, не час пик. И где тут пробки? Нельзя проехать?
    Жора я тебе еще раз говорю... там пробки были нереальные. Причем я лично в них каждый день стоял. по часа полтора.

7. Вверх #82667
    Банный лист форума

А про улицу, сколько там можно списать, я вообще молчу. В горсовет несли бабки контейнерами, не успевали разгружать.
    Ты видел как несли? Но пускай даже так, но улицы же делались. Сейчас ничего не делается. Вот тебе и разница.

8. Вверх #82668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Жора я тебе еще раз говорю... там пробки были нереальные. Причем я лично в них каждый день стоял. по часа полтора.
    И я стоял. И при так называемой "реконструкции" тоже. Но бывало и всякое. По еще не "переделанной" Балковской я приехал еще за 20 минут )). Это как повезет. Так что переделка дороги не стоила разрушенного трамвая.

Окончательное разрушение оного на Дальних Мельницах. Октябрь 2009 года, улица Желябова. Ничего взамен не сделано, говносос их кинул.

9. Вверх #82669
    Банный лист форума

Я еще помню, когда нужно было заезжать на Бугаевскую а потом по Средней спускаться.... вот тоже еще пробяра была караул. Как на подъеме так и на спуске.... А Зимой если кто-то застрял на подъеме... то ховайся пору часов спокойно можно было простоять....

10. Вверх #82670
    Банный лист форума

И я стоял. И при так называемой "реконструкции" тоже. Но бывало и всякое. По еще не "переделанной" Балковской я приехал еще за 20 минут )). Это как повезет. Так что переделка дороги не стоила разрушенного трамвая.

Окончательное разрушение оного на Дальних Мельницах. Октябрь 2009 года, улица Желябова. Ничего взамен не сделано, говносос их кинул.
    Жора трамваи были полупустыми что на Балковской, что на Мельницах. Вопрос - зачем убыточный транспорт которым никто не пользуется?

По поводу "раньше" )) Жора раньше и машин было в разы меньше. А еще раньше их вообще не было и никто за пробки и не знал....

Город растет, город живет, количество машин увеличивается с каждым днем...... дороги просто необходимо расширять и делать иначе город просто встанет и помрет.

11. Вверх #82671
    Не покидает форум
    Жора трамваи были полупустыми что на Балковской, что на Мельницах. Вопрос - зачем убыточный транспорт которым никто не пользуется?
    Это вам Гурвиц сказал. Не повторяйте за ним этой ерунды.

12. Вверх #82672
    Банный лист форума

Это вам Гурвиц сказал. Не повторяйте за ним этой ерунды.
    Та блин )) я там почти каждый день был и видел это все..... Полупустые трамваи в час пик....

13. Вверх #82673
    Не покидает форум
    Та блин )) я там почти каждый день был и видел это все..... Полупустые трамваи в час пик....
    Я на них ездил. Особенно на 11-м. Но потом выпуск на 30-й был сокращен до минимума, невозможно было дождаться. Вот так маршрут и убили и сделано было намеренно.

И ничего удивительного, что вы поддерживаете "село".

14. Вверх #82674
    Банный лист форума

Я на них ездил. Особенно на 11-м. Но потом выпуск на 30-й был сокращен до минимума, невозможно было дождаться. Вот так маршрут и убили и сделано было намеренно.

И ничего удивительного, что вы поддерживаете "село".
    О каком селе речь?

По поводу трамваев - я же говорю они ездили полупустые, потом их сократили до минимума и они все равно ездили полупустые.... Причем это было и при Боделане.... и при Гурвице..... Опять же повторю - если транспорт не пользуется спросом, зачем он нужен?

За 30ку это вообще песня - я на нем к репетитору ездил. Так это наверно был единственный маршрут в котором можно было в любое время играть в футбол в салоне и никто не мешал..... ПУСТО.....

15. Вверх #82675
    Не покидает форум
    О каком селе речь?

По поводу трамваев - я же говорю они ездили полупустые, потом их сократили до минимума и они все равно ездили полупустые.... Причем это было и при Боделане.... и при Гурвице..... Опять же повторю - если транспорт не пользуется спросом, зачем он нужен?

За 30ку это вообще песня - я на нем к репетитору ездил. Так это наверно был единственный маршрут в котором можно было в любое время играть в футбол в салоне и никто не мешал..... ПУСТО.....
    Украине, ибо она село и я сожалею, что Одесса в ее составе. Тут тема про то, что Одесса это Украина, ну да, в ее составе, что на ней отражается негативно.

Я ездил на нем еще раньше. Едва влез в него. Выше говорил, что выпуск на 30-й был сокращен. Когда я захотел проехать на 30-м, то ждал его более 40 минут. Это было примерно недели за две до его закрытия.

В 2006 году он регулярно ходил заполненным. Так что не надо.

16. Вверх #82676
    User banned
    Город растет, город живет, количество машин увеличивается с каждым днем...... дороги просто необходимо расширять и делать иначе город просто встанет и помрет.
    Еще раз говорю - ты не понимаешь о чем говоришь! Дороги в городе невозможно расширять, не уменьшая ширину тротуаров и не вторгаясь в нормальное движение пешеходов и нарушение исторически сложившейся застройки. Это тебе не загородная трасса где-нибудь в степи, здесь все сложнее. Сложившиеся улицы надо ремонтировать, в районах удаленных от центра строить многоуровневые развязки и ограничивать движение в центре - только это спасает от пробок, а не демонтаж трамвайных путей (кстати исторических для Одессы). Насколько мне известно в Москве пытаются так действовать, хотя не всегда удачно конечно.
    Для примера - а ну ка, попробуй расширить Преображенскую или Екатерининскую? Как ты это себе представляешь? Тротуары и без того уже некуда. Дома исторические сносить? Кстати многие туристы, приезжая в Одессу хотят прокатиться именно на одесском трамвайчике - это я сам слышал.

P.S. Хотя для вас того, укропатов это видимо и нужно - уничтожить всякое напоминание о Южной Пальмире РИ...
    Последний раз редактировалось Семирек; 26.04.2013 в 17:34.

17. Вверх #82677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю - ты не понимаешь о чем говоришь! Дороги в городе невозможно расширять, не уменьшая ширину тротуаров и не вторгаясь в нормальное движение пешеходов и нарушение исторически сложившейся застройки. Это тебе не загородная трасса где-нибудь в степи, здесь все сложнее. Сложившиеся улицы надо ремонтировать, в районах удаленных от центра строить многоуровневые развязки и ограничивать движение в центре - только это спасает от пробок, а не демонтаж трамвайных путей (кстати исторических для Одессы). Насколько мне известно в Москве пытаются так действовать, хотя не всегда удачно конечно.
    Для примера - а ну ка, попробуй расширить Преображенскую или Екатеринискую? Как ты это себе представляешь? Тротуары и без того уже некуда. Дома исторические сносить?

P.S. Хотя для вас того, укропатов это видимо и нужно - уничтожить всякое напоминание о Южной Пальмире РИ...
    Игорь вообще не в теме. Одним из способов преодолеть пробки - развитие трамвая. Оный ходит вне дороги, может брать много пассажиров, его вагоны составляются в поезда, что приводит к многократному увеличению пропускной способности трамвая. Изъятие пассажиров с дороги означает уменьшение автобусов и больше места для других автомобилей и пробки становятся меньше. Но поклонник "села" Игорь сего не понимает. И чему тогда удивляться?

18. Вверх #82678
    Банный лист форума

Украине, ибо она село и я сожалею, что Одесса в ее составе. Тут тема про то, что Одесса это Украина, ну да, в ее составе, что на ней отражается негативно.

Я ездил на нем еще раньше. Едва влез в него. Выше говорил, что выпуск на 30-й был сокращен. Когда я захотел проехать на 30-м, то ждал его более 40 минут. Это было примерно недели за две до его закрытия.

В 2006 году он регулярно ходил заполненным. Так что не надо.
    в каком нахрен 2006??? )) он еще в 96м ходил полупустой... и в 2000 и в 97м и в 99м.... и в 2003м

19. Вверх #82679
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Для примера - а ну ка, попробуй расширить Преображенскую или Екатерининскую? Как ты это себе представляешь? Тротуары и без того уже некуда. Дома исторические сносить? Кстати многие туристы, приезжая в Одессу хотят прокатиться именно на одесском трамвайчике - это я сам слышал.

Тюбитейкин, так я не говорю что нужно везде расширять. Расширять нужно там где можно. Вот например на Балковской можно и нужно было расширять, а на Канатной нет. Чего ты все под одну гребенку чешешь?

Преображенскую сделали просто отлично и по дороге стало приятно ездить...... Но расширить ее невозможно... а вот делать нужно обязательно.

20. Вверх #82680
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Украине, ибо она село и я сожалею, что Одесса в ее составе. Тут тема про то, что Одесса это Украина, ну да, в ее составе, что на ней отражается негативно..
    Вуйку, Вы к чему призываете или на что намекаете?
    Тут прямо не попахивает, а тхнёт сепаратизмом!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 4134 из 5393 ПерваяПервая ... 3134 3634 4034 4084 4124 4132 4133 4134 4135 4136 4144 4184 4234 4634 5134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права