| ||
Да Балковская конечно, но она уже подходит к перекрестку в том месте и уже не является причиной пробки. А вот когда Балковская была с двумя полосами, то пробка была именно из-за ям и узкой дороги и тянулась эта пробка практически по всей балковской. А ты мне даешь фотки рядом с перекрестками.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И я стоял. И при так называемой "реконструкции" тоже. Но бывало и всякое. По еще не "переделанной" Балковской я приехал еще за 20 минут )). Это как повезет. Так что переделка дороги не стоила разрушенного трамвая.
Окончательное разрушение оного на Дальних Мельницах. Октябрь 2009 года, улица Желябова. Ничего взамен не сделано, говносос их кинул.
Я еще помню, когда нужно было заезжать на Бугаевскую а потом по Средней спускаться.... вот тоже еще пробяра была караул. Как на подъеме так и на спуске.... А Зимой если кто-то застрял на подъеме... то ховайся пору часов спокойно можно было простоять....
Жора трамваи были полупустыми что на Балковской, что на Мельницах. Вопрос - зачем убыточный транспорт которым никто не пользуется?
По поводу "раньше" )) Жора раньше и машин было в разы меньше. А еще раньше их вообще не было и никто за пробки и не знал....
Город растет, город живет, количество машин увеличивается с каждым днем...... дороги просто необходимо расширять и делать иначе город просто встанет и помрет.
О каком селе речь?![]()
По поводу трамваев - я же говорю они ездили полупустые, потом их сократили до минимума и они все равно ездили полупустые.... Причем это было и при Боделане.... и при Гурвице..... Опять же повторю - если транспорт не пользуется спросом, зачем он нужен?
За 30ку это вообще песня - я на нем к репетитору ездил. Так это наверно был единственный маршрут в котором можно было в любое время играть в футбол в салоне и никто не мешал..... ПУСТО.....
Украине, ибо она село и я сожалею, что Одесса в ее составе. Тут тема про то, что Одесса это Украина, ну да, в ее составе, что на ней отражается негативно.
Я ездил на нем еще раньше. Едва влез в него. Выше говорил, что выпуск на 30-й был сокращен. Когда я захотел проехать на 30-м, то ждал его более 40 минут. Это было примерно недели за две до его закрытия.
В 2006 году он регулярно ходил заполненным. Так что не надо.
Еще раз говорю - ты не понимаешь о чем говоришь! Дороги в городе невозможно расширять, не уменьшая ширину тротуаров и не вторгаясь в нормальное движение пешеходов и нарушение исторически сложившейся застройки. Это тебе не загородная трасса где-нибудь в степи, здесь все сложнее. Сложившиеся улицы надо ремонтировать, в районах удаленных от центра строить многоуровневые развязки и ограничивать движение в центре - только это спасает от пробок, а не демонтаж трамвайных путей (кстати исторических для Одессы). Насколько мне известно в Москве пытаются так действовать, хотя не всегда удачно конечно.
Для примера - а ну ка, попробуй расширить Преображенскую или Екатерининскую? Как ты это себе представляешь? Тротуары и без того уже некуда. Дома исторические сносить? Кстати многие туристы, приезжая в Одессу хотят прокатиться именно на одесском трамвайчике - это я сам слышал.
P.S. Хотя для вас того, укропатов это видимо и нужно - уничтожить всякое напоминание о Южной Пальмире РИ...
Последний раз редактировалось Семирек; 26.04.2013 в 17:34.
Игорь вообще не в теме. Одним из способов преодолеть пробки - развитие трамвая. Оный ходит вне дороги, может брать много пассажиров, его вагоны составляются в поезда, что приводит к многократному увеличению пропускной способности трамвая. Изъятие пассажиров с дороги означает уменьшение автобусов и больше места для других автомобилей и пробки становятся меньше. Но поклонник "села" Игорь сего не понимает. И чему тогда удивляться?
Тюбитейкин, так я не говорю что нужно везде расширять. Расширять нужно там где можно. Вот например на Балковской можно и нужно было расширять, а на Канатной нет. Чего ты все под одну гребенку чешешь?
Преображенскую сделали просто отлично и по дороге стало приятно ездить...... Но расширить ее невозможно... а вот делать нужно обязательно.
Социальные закладки