Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4133 из 5393 ПерваяПервая ... 3133 3633 4033 4083 4123 4131 4132 4133 4134 4135 4143 4183 4233 4633 5133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,641 по 82,660 из 107859
  1. Вверх #82641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты мне не говори о тех вещах о которых понятия не имеешь вообще! Ямочный ремонт - это самый дешевый ремонт за счет средств содержания а/д и он проводится весь весенне-летний период - там денег особых нет. А вот текущий и капитальный ремонт - это уже совсем другое дело, я уж не говорю за реконструкцию и новое строительство.
    При Гурвице дорогами занимались только пуская пыль в глаза - та же Фонтанская дорога, а о примыкающих и соседних улицах даже не думали. Игорь - не пытайся рассуждать о том, чего не знаешь. Будешь умнее выглядеть...))
    Вот именно из таких и формируется отряд сторонников "села". А чего, им и этого достаточно.

2. Вверх #82642
    Банный лист форума

Ты мне не говори о тех вещах о которых понятия не имеешь вообще! Ямочный ремонт - это самый дешевый ремонт за счет средств содержания а/д и он проводится весь весенне-летний период - там денег особых нет. А вот текущий и капитальный ремонт - это уже совсем другое дело, я уж не говорю за реконструкцию и новое строительство.
    При Гурвице дорогами занимались только пуская пыль в глаза - та же Фонтанская дорога, а о примыкающих и соседних улицах даже не думали. Игорь - не пытайся рассуждать о том, чего не знаешь. Будешь умнее выглядеть...))
    Тюбетейка, а я разве говорил, что ямочный дорогой? Я говорил что он самый коррупционный, так как бабла на нем срубить можно легче всего.

Что значит пуская пыль в глаза? Дорога сделана? Сделана. Понятно, что перестелить все дороги не в состоянии любой даже самый богатый город. Но дороги делались. А сейчас ничего не делается. сыпят пыль, делая вид что латают ямы.... ул. Весенняя тебе в помощь. Там скоро танки не проедут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #82643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Прекратите врать.
    когда сделаны фото? время? откуда я знаю что там впереди? Может аварии?

4. Вверх #82644
    Банный лист форума

Видать, был выходной. )
    часов пик в выходные не бывает ))

5. Вверх #82645
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри гость нашего города в тюбитейке...

Я тебе приведу самый простой способ определения популярности и присутвия.... Как ты понимаешь все определяют люди.... они и есть город Одесса.

Так вот ресторан Куманец с украинским интерьером работает уже много много лет, он один из самых популярных мест нашего города в который привозят навернное чуть ли не всех гостей города.

А рядом был ресторан Василиса (русский стиль и русская кухня и один хозяин с Куманцом). И он закрылся к чертям. Так как туда никто не ходил, никому эти самовары в Одессе и нахрен не нужны, как оказалось. Вот тебе и простой способ определить к чему Одесса ближе...

PS Кстати как тебе в Одессе? Нравится? Наслаждайся нашим городом, только не пачкай его, так как вас залетных транзитных пассажиров много, а Одесса у нас одна. И еще, скоро лето, я тебя прошу Семирек не засовывай качаны в песок... опять же тебе все равно, а одесситам потом с этим жить
    Весьма скользкий путь определения , к чему Одесса ближе. Тех же кавказских и китайских заведений в Одессе на порядок больше ,чем украинских. Делать вывод, что Одесса ближе к Кавказу и Китаю, чем к Украине?

6. Вверх #82646
    Не покидает форум
    когда сделаны фото? время? откуда я знаю что там впереди? Может аварии?
    Время около двух дня (второй снимок), аварий не было, светофоры. По верхнему можно определить время.

7. Вверх #82647
    Не покидает форум
    часов пик в выходные не бывает ))
    Ну вот и ваши 10 минут. )

8. Вверх #82648
    Банный лист форума

Ну вот и ваши 10 минут. )
    Жора я имел ввиду что я ехал в час пик, а это значит что ехал в будний день. Неужели не понятно ))

9. Вверх #82649
    User banned
    Тюбетейка, а я разве говорил, что ямочный дорогой? Я говорил что он самый коррупционный, так как бабла на нем срубить можно легче всего.
    Боже мой, о чем ты говоришь!!! Какое бабло на ямочном ремонте??? Это ремонт за счет средств содержания по большей части и он копеечный по сравнению с тем же текущим и тем более капитальным. Какая там коррупция? Во дворе бабке перед крыльцом асфальту насыпать? Вообщем трудно говорить немому с глухим - ты просто не понимаешь даже о чем речь...
    Ну понятно, вам из Лондона далече до наших проблем...

10. Вверх #82650
    Банный лист форума

Время около двух дня (второй снимок), аварий не было, светофоры. По верхнему можно определить время.
    Верхний это по моему к пересыпскому мосту уже поворот? Ну так причем тут Балковская? Если это уже подъезд к площади и к развязке?

11. Вверх #82651
    Не покидает форум
    Жора я имел ввиду что я ехал в час пик, а это значит что ехал в будний день. Неужели не понятно ))
    Значит, вам повезло один раз. Там пробки частое явление. Маршрутки отстой по сравнению с трамваем. Я там часто в пробки попадал.

12. Вверх #82652
    Не покидает форум
    Верхний это по моему к пересыпскому мосту уже поворот? Ну так причем тут Балковская? Если это уже подъезд к площади и к развязке?
    Нет, это еще Балковская не доезжая до трамвайной станции Херсонский сквер. И прекратите нести чушь, тут люди с других городов смотрят, еще поймут неправильно. )

13. Вверх #82653
    Банный лист форума

Боже мой, о чем ты говоришь!!! Какое бабло на ямочном ремонте??? Это ремонт за счет средств содержания по большей части и он копеечный по сравнению с тем же текущим и тем более капитальным. Какая там коррупция? Во дворе бабке перед крыльцом асфальту насыпать? Вообщем трудно говорить немому с глухим - ты просто не понимаешь даже о чем речь...
    Ну понятно, вам из Лондона далече до наших проблем...
    Так естественно у вас тут проблем с тем что вы выбрали сейчас выше крыши. А одна ямка это ничего конечно - только ничего по расходам, а вот по списанию это очень даже чего. Семирек, короче о чем речь? Текила засывает шлаком ямки, Гурвиц делал нормальные улицы. Разница есть? Я думаю что для людей нормальных исключая дебилов она очевидна. Преображенская тебе в помощь ))

14. Вверх #82654
    Банный лист форума

Нет, это еще Балковская не доезжая до трамвайной станции Херсонский сквер. И прекратите нести чушь, тут люди с других городов смотрят, еще поймут неправильно. )
    а Херсонский сквер это не поворот к мосту? Жора ты с Одессы вообще?

15. Вверх #82655
    Не покидает форум
    Так естественно у вас тут проблем с тем что вы выбрали сейчас выше крыши. А одна ямка это ничего конечно - только ничего по расходам, а вот по списанию это очень даже чего. Семирек, короче о чем речь? Текила засывает шлаком ямки, Гурвиц делал нормальные улицы. Разница есть? Я думаю что для людей нормальных исключая дебилов она очевидна. Преображенская тебе в помощь ))
    А про улицу, сколько там можно списать, я вообще молчу. В горсовет несли бабки контейнерами, не успевали разгружать.

16. Вверх #82656
    Не покидает форум
    а Херсонский сквер это не поворот к мосту? Жора ты с Одессы вообще?
    И это не Балковская?

17. Вверх #82657
    Частый гость

одесситы, такие одесситы
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

18. Вверх #82658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение

одесситы, такие одесситы
    У Игоря найдутся самые дурацкие отмазки, чтобы оправдать говнососа Гурвица. Ничего удивительного, что у него Россия нехорошая, откуда ему знать. Он не ведает, что творится у него под носом, куда ему до России.

19. Вверх #82659
    User banned
    P.S 2. Да есть Украина в Одессе, не переживай ты так - на Привозе это явственно чувствуется...
    да пусть даже так.. чем тебе украинское село не угодило?
    давай, вычеркни украинское село из истории Одессы и она многое потеряет.. если не все.
    да, можно сказать что Одесса - европейский город.. но потому по ней как в "старой Европе" педики еще не лобызаются прилюдно, что в Одессе уникальная культура и украинское село ты никак не отрежешь.. очень больно будет )

20. Вверх #82660
    Не покидает форум

Балковская до разрушения трамвая, не час пик. И где тут пробки? Нельзя проехать?

Ответить в теме
Страница 4133 из 5393 ПерваяПервая ... 3133 3633 4033 4083 4123 4131 4132 4133 4134 4135 4143 4183 4233 4633 5133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права