Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 391 из 731 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 14612
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от Mozzzart Посмотреть сообщение
    Не должно быть "6" по одно модульной дисциплине и то для повышенной стипендии.
    для повышенной - only 9-10

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для LSource
    MASTERBOO
    )))))

с кем можно по мат прогу доп. позанимаца?

3. Вверх #7803
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    LSource
    попроси одногрупников шоб объяснили, я тоже был 0 , потом посидели в читалке пару часов - модуль у Тарасовой написал на 7 ))) там ничего сложного нет ...

4. Вверх #7804
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    да...
    в читалке много чего постигалось.....)

5. Вверх #7805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть ли в наших рядах дипломированные корабелы-информационщики? Понятия не имею, что надо писать в разделе "Экономика". Надеюсь, что кто-нибудь сможет подкинуть образец.
    Вам должны были дать методичку, В соответствии с вашим дипломом нужно произвести расчет. У каждого получается по разному. У одних есть например пункт 1 у других его ненужно расчитывать. Могу скинуть методу, Которая была в прошлом году. Напишы мне в ЛС свой email, скину.
    Последний раз редактировалось oxi22; 25.11.2008 в 11:13.

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Может кому будет интересно:
    "Запрошуємо усіх абітурієнтів та їх батьків на день відкритих дверей, який відбудеться 6 грудня 2008 р. о 10 годині у приміщенні актового залу ОНМУ"

7. Вверх #7807
    Новичок
    Сегодня впервые пошел на пару с сентярбря 2007,пара "Гражданская оборона"...вот это жесть))))))кто знает-поделитесь впечатлениями.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Andriykovo Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые пошел на пару с сентярбря 2007,пара "Гражданская оборона"...вот это жесть))))))кто знает-поделитесь впечатлениями.
    Если ведет Соломоник, очень рекомендую ходить на пары. Он из тех, кто на это обращает внимание
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    А у нас ГО ведет Семьянинов, Пуляев с ним вдвоем проводили лабораторки. Тоже нужно ходить, без вариантов ))

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Аленина очень прикольная тетка, в своем предмете шарит, не любит воду, ей нужно коротко и ясно
    Ну а гражданская оборона вообще без комментариев! у нас вел Гаврилов.. ужасно неприятный тип, но с ним можно договорится, что приятно для студентов, у которых не хватает терпения учить про радиацию и все такое

11. Вверх #7811
    Новичок Аватар для SeiRen
    Ребята объясните систему пожалуйста.Я учусь на 1 курсе КСФ не могу закрыть 1 модуль тоесть первую четверть не успеваю до Нового Года,препод Соколовская,если не успею здать то что будет?В Деканате ничего толком не объяснили.А препод сказал что может быть отчисление!У меня задолженостей кроме как по математике нет только это!Понимаю что из-за одного предмета не должны выгнать,но всё же стрёмно слова препода оставили свой осадок,волнуюсь.Подскажите!

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Ребята объясните систему пожалуйста.Я учусь на 1 курсе КСФ не могу закрыть 1 модуль тоесть первую четверть не успеваю до Нового Года,препод Соколовская,если не успею здать то что будет?В Деканате ничего толком не объяснили.А препод сказал что может быть отчисление!У меня задолженостей кроме как по математике нет только это!Понимаю что из-за одного предмета не должны выгнать,но всё же стрёмно слова препода оставили свой осадок,волнуюсь.Подскажите!
    нечего не будет, буш на экзамен к ней ходить....

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Привет, ребятки-водники!!! я на этой неделе пришёл с рейса, расскажите плиз что интересного случалось в универе за этот семестр пока меня не было.

Заранее всем спасибо!!!!!

14. Вверх #7814
    У каждого -свой интерес.имхо
    .....О_о

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для RGM
    кому студенческие новенькие выдали? синенькие , с картой Имексбанка...
    уже совсем офанарели... договора надо подписать, а то не дадут этот билет..
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    кому студенческие новенькие выдали? синенькие , с картой Имексбанка...
    уже совсем офанарели... договора надо подписать, а то не дадут этот билет..
    выдали дождался-таки...спустя 3 месяца...

17. Вверх #7817
    User banned
    Отчисление будет иметь место если по сумме всех сданных модулей оценка ниже 4. Даже к экзамену могут недопустить, что в принципе вполне возможно, если в деканате не положут болт на устав "Высшей школы")).

18. Вверх #7818
    Посетитель
    Из-за одного так и не сданного предмета (тем более, математики) - очень даже выгоняют! Только не сразу - сначала дают множество возможностей его досдать! Срок досдач за 1-ю четверть не до Нового года - а до начала 2-го семестра (3-й четверти) - т.е. до 19 января! Если и до 19 января не сдать - то при наличии не более 3-х хвостов за 1-й курс можно еще и в июне будет пробовать! А вообще - эта новая система с четвертями еще не отлажена, толком не продумана, корректируется на ходу, так что возможны варианты!

19. Вверх #7819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Отчисление будет иметь место если по сумме всех сданных модулей оценка ниже 4. Даже к экзамену могут недопустить, что в принципе вполне возможно, если в деканате не положут болт на устав "Высшей школы")).
    На 1-м курсе - уже новая система! Никакой суммы модулей по дисциплине за семестр - закрывать теперь надо каждый модуль за каждую четверть! В случае любого так и не закрытого модуля за любую четверть - отчисление!

20. Вверх #7820
    User banned
    Цитата Сообщение от amkar Посмотреть сообщение
    На 1-м курсе - уже новая система! Никакой суммы модулей по дисциплине за семестр - закрывать теперь надо каждый модуль за каждую четверть! В случае любого так и не закрытого модуля за любую четверть - отчисление!
    Да вообще система четвертей, крайне расхолаживает как студента так и преподавателя первым давая возможность брать на измор, а вторым добавляя лишней головной боли. Такое впечатление, что в Министерстве сидят люди с неполным средним образованием не выше 8-го класса. Такие эксперименты ни к чему хорошему неприводят, а еще больше расшатывают и без того прогнившую систему образования в целом.

Ответить в теме
Страница 391 из 731 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права