| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
MASTERBOO
)))))
с кем можно по мат прогу доп. позанимаца?
LSource
попроси одногрупников шоб объяснили, я тоже был 0 , потом посидели в читалке пару часов - модуль у Тарасовой написал на 7 ))) там ничего сложного нет ...
да...
в читалке много чего постигалось.....)
Последний раз редактировалось oxi22; 25.11.2008 в 11:13.
Может кому будет интересно:
"Запрошуємо усіх абітурієнтів та їх батьків на день відкритих дверей, який відбудеться 6 грудня 2008 р. о 10 годині у приміщенні актового залу ОНМУ"
Сегодня впервые пошел на пару с сентярбря 2007,пара "Гражданская оборона"...вот это жесть))))))кто знает-поделитесь впечатлениями.
А у нас ГО ведет Семьянинов, Пуляев с ним вдвоем проводили лабораторки. Тоже нужно ходить, без вариантов ))
Аленина очень прикольная тетка, в своем предмете шарит, не любит воду, ей нужно коротко и ясно![]()
Ну а гражданская оборона вообще без комментариев! у нас вел Гаврилов.. ужасно неприятный тип, но с ним можно договорится, что приятно для студентов, у которых не хватает терпения учить про радиацию и все такое![]()
Ребята объясните систему пожалуйста.Я учусь на 1 курсе КСФ не могу закрыть 1 модуль тоесть первую четверть не успеваю до Нового Года,препод Соколовская,если не успею здать то что будет?В Деканате ничего толком не объяснили.А препод сказал что может быть отчисление!У меня задолженостей кроме как по математике нет только это!Понимаю что из-за одного предмета не должны выгнать,но всё же стрёмно слова препода оставили свой осадок,волнуюсь.Подскажите!
Привет, ребятки-водники!!! я на этой неделе пришёл с рейса, расскажите плиз что интересного случалось в универе за этот семестр пока меня не было.
Заранее всем спасибо!!!!!
кому студенческие новенькие выдали? синенькие , с картой Имексбанка...
уже совсем офанарели... договора надо подписать, а то не дадут этот билет..
Страж Ворот Вечного Города
Из-за одного так и не сданного предмета (тем более, математики) - очень даже выгоняют! Только не сразу - сначала дают множество возможностей его досдать! Срок досдач за 1-ю четверть не до Нового года - а до начала 2-го семестра (3-й четверти) - т.е. до 19 января! Если и до 19 января не сдать - то при наличии не более 3-х хвостов за 1-й курс можно еще и в июне будет пробовать! А вообще - эта новая система с четвертями еще не отлажена, толком не продумана, корректируется на ходу, так что возможны варианты!![]()
Да вообще система четвертей, крайне расхолаживает как студента так и преподавателя первым давая возможность брать на измор, а вторым добавляя лишней головной боли. Такое впечатление, что в Министерстве сидят люди с неполным средним образованием не выше 8-го класса. Такие эксперименты ни к чему хорошему неприводят, а еще больше расшатывают и без того прогнившую систему образования в целом.
Социальные закладки