Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4132 из 5393 ПерваяПервая ... 3132 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 4632 5132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,621 по 82,640 из 107859
  1. Вверх #82621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я то как раз в курсе, так как видел это собственными глазами а не как ты, по АТВ. Видел начиная учебы в вышке с конца 90х и начала 2000х..... А потом чувствовал эту дорогу работая в порту и катаясь по ней каждый день.... И после того как ее сделали, балковская вздохнула с облегчением...

Та я уже это заметил.

Дальние Мельницы, улица Желябова. Это дело рук говнососа Гурвица.

А вы историю вообще не знаете. Не видел блеска ваших знаний на ОФ.

2. Вверх #82622
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Дальние Мельницы, улица Желябова. Это дело рук говнососа Гурвица.

А вы историю вообще не знаете. Не видел блеска ваших знаний на ОФ.
    ну я на фото вижу тающий снег. А дорогу нужно делать конечно. Опять же Гурвиц там планировал делать, а вот твоя Текила чет не спешит.... уже три года..... Почему?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #82623
    User banned
    Ну а самовары как же? ))
    Ну красиво ,зкзотично ,но что там есть ?

4. Вверх #82624
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    К счастью, нет Но амбрэ...
    так это из-за ватного халата казахского шаолиня.... На улице же жарко а он сидит зараза и потеет тут ))

5. Вверх #82625
    Не покидает форум

И это его рук дело. Теперь на Балковской нет альтернативы, чем ехать. Вашему "кумиру" позор.

Самовары тут не актуальны, потому что не экзотика. Когда-то их было тут полно. Блины продают везде и везде их делают.

К тому же русская кухня скромнее. Но если есть настоящую украинскую, а не то, что там подают, то сие вмиг закроется ибо есть борщ, в котором стоит ложка от сала и шкварок, невозможно.

6. Вверх #82626
    User banned
    ну я на фото вижу тающий снег. А дорогу нужно делать конечно. Опять же Гурвиц там планировал делать, а вот твой выбор чет не спешит.... уже три года..... Почему?
    А ты знаешь, что дороги - это довольно дорогостоящее строительство и невозможно за три года реконструировать и отремонтировать все то, что разрушалось 20 лет.

7. Вверх #82627
    Не покидает форум
    ну я на фото вижу тающий снег. А дорогу нужно делать конечно. Опять же Гурвиц там планировал делать, а вот твоя Текила чет не спешит.... уже три года..... Почему?
    Там видны остатки рельс трамвайного маршрута №11, которым можно было доехать до вокзала с Дальних Мельниц за 20 минут, минуя пробки. А теперь оттуда так просто не уедешь.

8. Вверх #82628
    Не покидает форум

Для особо непонятливых почитателей говнососа Гурвица. И это его рук дело. Дальние Мельницы, улица Радужная.

9. Вверх #82629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что дороги - это довольно дорогостоящее строительство и невозможно за три года реконструировать и отремонтировать все то, что разрушалось 20 лет.
    так он их вообще не ремонтирует. Ямочный ремон тулит на оживленных трассах и все..... А денег наверно списывает караул. Ямочный ремонт самый коррупционный...

А дороги делались причем делались быстро - Балковская тебе в пример.... Щорса.... Фонтан... Я понимаю, что тебе на ишаке все равно по каким козьим тропам ехать, но поверь одесситы перекрестились когда Балковскую сделали. До этого там была одна сплошная пробка....

10. Вверх #82630
    Не покидает форум
    так он их вообще не ремонтирует. Ямочный ремон тулит на оживленных трассах и все..... А денег наверно списывает караул. Ямочный ремонт самый коррупционный...

А дороги делались причем делались быстро - Балковская тебе в пример.... Щорса.... Фонтан... Я понимаю, что тебе на ишаке все равно по каким козьим тропам ехать, но поверь одесситы перекрестились когда Балковскую сделали. До этого там была одна сплошная пробка....
    Она и сейчас пробка. Только без трамвая.

11. Вверх #82631
    Банный лист форума

Для особо непонятливых почитателей говнососа Гурвица. И это его рук дело. Дальние Мельницы, улица Радужная.
    да нахрен он там нужен? Там две калеки ездили в этом трамвае. Иди садись на маршрутку и едь куда хочешь. Или на троллейбус.

12. Вверх #82632
    Банный лист форума

Она и сейчас пробка. Только без трамвая.
    не ври. Только недавно там ездил - пробка есть только последний квартал до Мельницкой. Причем не пробка, а просто светофор тормозит движение. Плюс горбатый расширить невозможно без замены всего моста. никакое сравнение с тем что было. Пробка раньше начиналась возле автовокзала..... стоячая причем. Я полтора часа из порта домой добирался.

13. Вверх #82633
    Не покидает форум
    да нахрен он там нужен? Там две калеки ездили в этом трамвае. Иди садись на маршрутку и едь куда хочешь. Или на троллейбус.
    Вот вы скажите тем, кто там живет. Остатки №11 до сих пор популярны и вагоны, а их там три, полны клиентов. Так что не надо нести ерунду вслед за говнососом Гурвицем.

14. Вверх #82634
    Не покидает форум
    не ври. Только недавно там ездил - пробка есть только последний квартал до Мельницкой. Причем не пробка, а просто светофор тормозит движение. Плюс горбатый расширить невозможно без замены всего моста. никакое сравнение с тем что было. Пробка раньше начиналась возле автовокзала..... стоячая причем. Я полтора часа из порта домой добирался.
    В обед? Или утром?

Вот поэтому Украина и село, Одесса тоже врядли когда-то серьезно поднимется.

15. Вверх #82635
    Банный лист форума

В обед? Или утром?
    в час пик. В 18-10.

16. Вверх #82636
    Не покидает форум
    в час пик. В 18-10.
    У Фоззи?

17. Вверх #82637
    Банный лист форума

У Фоззи?
    причем тут Фоззи? По всей Балковской. Проехал за минут 10. А раньше тратил час. Вот тебе и разница.

18. Вверх #82638
    Не покидает форум
    причем тут Фоззи? По всей Балковской. Проехал за минут 10. А раньше тратил час. Вот тебе и разница.
    Видать, был выходной. )

19. Вверх #82639
    User banned
    Ты мне не говори о тех вещах о которых понятия не имеешь вообще! Ямочный ремонт - это самый дешевый ремонт за счет средств содержания а/д и он проводится весь весенне-летний период - там денег особых нет. А вот текущий и капитальный ремонт - это уже совсем другое дело, я уж не говорю за реконструкцию и новое строительство.
    При Гурвице дорогами занимались только пуская пыль в глаза - та же Фонтанская дорога, а о примыкающих и соседних улицах даже не думали. Игорь - не пытайся рассуждать о том, чего не знаешь. Будешь умнее выглядеть...))

20. Вверх #82640
    Не покидает форум

Прекратите врать.

Ответить в теме
Страница 4132 из 5393 ПерваяПервая ... 3132 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 4632 5132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права