| ||
И это его рук дело. Теперь на Балковской нет альтернативы, чем ехать. Вашему "кумиру" позор.
Самовары тут не актуальны, потому что не экзотика. Когда-то их было тут полно. Блины продают везде и везде их делают.
К тому же русская кухня скромнее. Но если есть настоящую украинскую, а не то, что там подают, то сие вмиг закроется ибо есть борщ, в котором стоит ложка от сала и шкварок, невозможно.
так он их вообще не ремонтирует. Ямочный ремон тулит на оживленных трассах и все..... А денег наверно списывает караул. Ямочный ремонт самый коррупционный...
А дороги делались причем делались быстро - Балковская тебе в пример.... Щорса.... Фонтан... Я понимаю, что тебе на ишаке все равно по каким козьим тропам ехать, но поверь одесситы перекрестились когда Балковскую сделали. До этого там была одна сплошная пробка....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не ври. Только недавно там ездил - пробка есть только последний квартал до Мельницкой. Причем не пробка, а просто светофор тормозит движение. Плюс горбатый расширить невозможно без замены всего моста. никакое сравнение с тем что было. Пробка раньше начиналась возле автовокзала..... стоячая причем. Я полтора часа из порта домой добирался.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты мне не говори о тех вещах о которых понятия не имеешь вообще! Ямочный ремонт - это самый дешевый ремонт за счет средств содержания а/д и он проводится весь весенне-летний период - там денег особых нет. А вот текущий и капитальный ремонт - это уже совсем другое дело, я уж не говорю за реконструкцию и новое строительство.
При Гурвице дорогами занимались только пуская пыль в глаза - та же Фонтанская дорога, а о примыкающих и соседних улицах даже не думали. Игорь - не пытайся рассуждать о том, чего не знаешь. Будешь умнее выглядеть...))
Социальные закладки