| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а я вот послушала за Че и подумала, что не пойду все таки туда)) только теперь надо придумать куда?? вроде мест много, а все в Рокка тянет..... в МК летнюю площадку открыли?
Хорошая
Я не раз писала о Софи, стараясь быть объективной. И отзывы в большей части положительные, мне нравится это заведение. Однако, бывая там раз в несколько месяцев замечаю, что с каждым разом персонал все больше расслабляется... В последнее мое посещение, они просто сбивались стайкой и весело громко чирикали, периодически появляясь в зале, но без фанатизма. Я была удивлена.
Такое впечатление, что уровень обслуживания зависит от присутствия или отсутствия администратора в этот момент. Уж слишком большая разница в уровне иногда проявляется.
Я вот тоже все туда порываюсь, да что-то останавливает. Столько невероятно сладких отзывов, что аж страшно. )))))))) В Софи точно не пойду - во-первых, дорого, во-вторых оооочень страшно - вдруг не понравится, не приведи господь, как потом жить с этим? )))
ЗЫ. Фанаты Софи оказывают заведению дурную услугу, так рьяно защищая любимое заведение. При этом администрация Софи всегда относится к негативным отзывам гораздо более адекватно и лояльно, прям приятно читать.
Да, Софи, трудно удержать планку, тем более, когда она высока. Никогда нельзя расслабляться, никогда нельзя. Заявили о безупречности, будьте безупречными ВСЕГДА, потому что даже небольшой прокол воспринимается клиентом, как катастрофа. И то, что другому заведению простят, не обратят внимание, вам не простят НИКОГДА....
Мой старший сын учит младшего: никогда не падай, если упал, сразу вставай на ноги, иначе - тебя затопчут...
Страшно затопчут, страшно... Фактически распяли на заборе, бедную Софи...
Люди, ну не смешите)). Тот единственный отзыв про ризотто ушел бы в небытие и никто его не заметил, если бы полдюжины "адвокатов" не кинулись грудью защищать любимый ресто от грязной клеветы. И вот нате вам, полемика на три листа. Зачем вы это делаете?
Могу говорить о планке, потому что была в Софи не один, не два и не три раза. И хочу, чтоб это заведение не испортилось, как портятся многие. Никогда не делаю выводы из одного посещения, но хочу, чтобы каждое следующее становилось лучше предыдущего. Пока мне везло, как и многим здесь. Очень хотелось бы, что так было и дальше. Так что, для меня - это весомое.
Моё мнение - сравнивать можно Софи и Jardin. Наверное, как БМW и Мерседес. Спасибо хозяевам обоих заведений за их создание.) Посты типа - не пойду в Софи, а пойду в Че - извините, не опускайте себя как знатоков ресторанов и Форум, как место общения о них. Если Софи - Мерседес, то Че - тюнингованная девятка.)
Что касается Jardin в сравнении с Софи - мне показалось, официанты любезнне в Софи, уровнем многие повыше, парковаться удобнее в Софи, атмосфера более домашняя, диваны в Софи удобнее...
Но, говяжья вырезка с фисташками в Jardin - это просто фантастика!!!!! Я за последний месяц раз 6 ела в Jardin именно её. Просьба к Софи - продолжайте улучшать свои мясные блюда из утки и говядины.) Обоим ресто процветания - вы изюминки Одессы.)))))
Социальные закладки