Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1608 из 2178 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 43543
  1. Вверх #32141
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Юля "киотские" деньги потратила на пенсии престарелым украинцам, а потом вернула их обратно. Какое ж это воровство - кормить наших дедуль-бабуль?
    Не совсем так, но близко к истине ...Кузьмин с Богословской на говно изошли, но так ничего и...ну короче выхлоп был совсем бредовый, но а...справедливости ради
    "Я говорила о том, что если бы мне пришлось потратить эти деньги на пенсии, я бы это сделала ... Но я и пенсии выплатила, и киотские деньги при этом не тронула. Дело просто сфальсифицировано",
    Все это происходило в то время, когда (цем цем всех из рядов ПР...а Януковича я так ку шо...) всякие вероотступники блокировали парламент и...ВСЕ!!! постановы кабмина обжаловались в судах

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во...кстати..., а куда и на что ПР киотские бабульки потратили...интересно? Уж не на те-ли таксомоторы для ментов?
    По условиям Киотского протокола, Украина должна была использовать средства, вырученные от продажи квот на парниковые газы, до конца 2012 года. Но не сделала этого. Япония и Испания могли бы даже забрать не освоенные Киевом деньги назад.
    Какие бабульки? Ты про те 16 миллиардов евро? тю....даже на семки не хватит пацанчеГам которые
    Так, премьер Украины Николай Азаров обвинил свою предшественницу Юлию Тимошенко в том, что деньги от экологических инвестиций, находившиеся на специальном счете, куда-то исчезли. Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело, обвинив ее в нецелевом использовании госсредств. В конце мая 2012 года деньги нашлись на счету министерства экологии. Но дело так и не было закрыто.
    И вот как ваши пальцы (Дема) могут по клавиатуре набирать такие гадости, которые ну совершенно ни чем не подтверждаются, в адрес таких светлых и ПоРядочных людей???
    п.с... Я бы только за Тамифлю Тюльку бы лично на кол посадил...но я жЫш блин не Кузьмин
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.04.2013 в 12:33.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #32142
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Захотел посмотреть статистику прошлых выборов. Захожу на сайт ЦИК и ржу-не-могу - "Центральна виторчна комісія".
    http://cvk.com.ua/

Показать скрытый текст
    Думал хакнули сайт

3. Вверх #32143
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не совсем так, но близко к истине ...Кузьмин с Богословской на говно изошли, но так ничего и...ну короче выхлоп был совсем бредовый, но а...справедливости ради

Все это происходило в то время, когда (цем цем всех из рядов ПР...а Януковича я так ку шо...) всякие вероотступники блокировали парламент и...ВСЕ!!! постановы кабмина обжаловались в судах

Какие бабульки? Ты про те 16 миллиардов евро? тю....даже на семки не хватит пацанчеГам которые

И вот как ваши пальцы (Дема) могут по клавиатуре набирать такие гадости, которые ну совершенно ни чем не подтверждаются, в адрес таких светлых и ПоРядочных людей???
    п.с... Я бы только за Тамифлю Тюльку бы лично на кол посадил...но я жЫш блин не Кузьмин
    Скільки треба ще знайти таких фактів, щоб зрозуміти про злочинність помаранчевої власті? Але найбільша провина - ця зрада народу. Не групки олігархів, а мільйони українців, які повірили майдану, а одержали 5 років сміху і світової ганьби.

4. Вверх #32144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Скільки треба ще знайти таких фактів, щоб зрозуміти про злочинність помаранчевої власті? Але найбільша провина - ця зрада народу. Не групки олігархів, а мільйони українців, які повірили майдану, а одержали 5 років сміху і світової ганьби.
    Ну тоді насолоджуйтесь "пакращенням"... )))))

5. Вверх #32145
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Ну тоді насолоджуйтесь "пакращенням"... )))))
    Насладился. С раннего утра и до обеда не было света. Третий раз за 5 неполных дней. Не сомневаюсь что наслажусь еще...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #32146
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, если вам свободовцы или батьки такое удовольствие обеспечили – ваша беда. Внедрить своего человека в такую «систему» - и у партии будут серьезные проблемы! Почему вы говорите о нарушении, а факты не подтвердились.
    О каких это фактах Вы намекаете? То что ПР своих внедрила во все сферы уже доказательств не требует...но если бы внедрила специалистов, порядочных людей, а так...тьху

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так некоторым ведь, не докажешь. Помаранчевым так понравилось, что они опять хотят все повторить и аж из кожи лезут так хотят к власти.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #32148
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Так некоторым ведь, не докажешь. Помаранчевым так понравилось, что они опять хотят все повторить и аж из кожи лезут так хотят к власти.
    Это мне сегодня с ночи "померанчевые" свет вырубили? Или фашисты? Кто уже 3 года при власти? От кого зависит порядок в стране?

9. Вверх #32149
    Живёт на форуме
    Ой! А Ти, прихильник тих, хто...влади той. не хочуть? Їм - нав'язали, а вони - не хочуть?! ню-ню!)))

10. Вверх #32150
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ролл Посмотреть сообщение
    Власть избрана народом,так что роптать не надо.
    Я эту власть не избирал! Это к сведению. А, пардон, я же против Партии Развалин и это значит что я фашист. Не народ имеется в виду....

11. Вверх #32151
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это мне сегодня с ночи "померанчевые" свет вырубили? Или фашисты? Кто уже 3 года при власти? От кого зависит порядок в стране?
    У Юлы в больнице над койкой - рубильник, от она его и выключет и свет гаснет у тебя!
    Неужели так тяжело понять?

12. Вверх #32152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У Юлы в больнице над койкой - рубильник, от она его и выключет и свет гаснет у тебя!
    Чем?(((

13. Вверх #32153
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чем?(((
    В нашем покращщеном...и успешном
    Если я скажу МОЗГ?...
    _________
    пилин...чуть без 2 центов не остался
    Вопреки названию темы я не вижу альтернативы ПР
    А всякие там Dave - фошисты!
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.04.2013 в 00:33.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #32154
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну разумеется что виновата "та, що сыдыть",но, думаю, обвинят УПА....

15. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чем?(((
    У тебя что голова как часть тела, отсутствует напрочь?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #32156
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Вся фигня в том, что после 2004 года теперь у них другая стратегия. не оппозиция с кожи лезет, а с народа хотят кожу снять. и горячие головы призывающие захватить власть недалеки от истины. вот только кровь будет народа а не кролика или боксера.

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Прямо сейчас готов поменять на ту "ганьбу", теперешнее "покращення"...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #32158
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    КПУ -подстилки рыгов .За подстилок голосуют только глупыши .
    Подстилки, за которыми 70 лет власти? Тогда, простите, кто Свобода, батьки, да и ПР вместе взятые? Про удар молчу – тогда как там только матом! Просто КПУ за основу берет братство и равенство в Украине, чем схожа с ПР (взять тот же русский язык, без ущемления украинского).

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Подстилки, за которыми 70 лет власти? Тогда, простите, кто Свобода, батьки, да и ПР вместе взятые? Про удар молчу – тогда как там только матом! Просто КПУ за основу берет братство и равенство в Украине, чем схожа с ПР (взять тот же русский язык, без ущемления украинского).
    КПУ, отголосок КПСС, который отголосок ВКП(б), который отголосок РСДРП(б)... Последние - действительно сумели заграбастать (предательство, убийства, обман) власть, а затем укрепить ее с помощью террора... Теперешние - разжиревшие ублюдки, паразитирующие на остатках сААвецкАгА элеХтората... Со смертью последних бабушек - отойдут и они...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #32160
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    КПУ, отголосок КПСС, который отголосок ВКП(б), который отголосок РСДРП(б)... Последние - действительно сумели заграбастать (предательство, убийства, обман) власть, а затем укрепить ее с помощью террора... Теперешние - разжиревшие ублюдки, паразитирующие на остатках сААвецкАгА элеХтората... Со смертью последних бабушек - отойдут и они...
    Теперишние владельцы заводов, банков, яхт и межигорий это Х-партноменклатурщина! Те, кто паразитировали на гражданах, даря им колбасу по 2.20 а сами копили миллионы и не в рублях - а в валюте и не в сберегательной кассе - а в банках Швейцарии, а потом искусственно развалив свой же Советский Союз, за бесценок всю промышленность и скупили... Если не они сами, то их деточки.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2178 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права