Эвелинка.,26 - отправляется в бан снова на неделю. Пролечиться от избытка хитрости и осознать мысль, что правила таки прийдется соблюдать.
|
Эвелинка.,26 - отправляется в бан снова на неделю. Пролечиться от избытка хитрости и осознать мысль, что правила таки прийдется соблюдать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Algun - 3 недели по совокупности нарушений
Алина_Киев - неделя, чтоб успокоиться и перевести дух. Вам, как продавцу, неплохо бы проявлять больше терпения к потенциальным покупателям, вместо неадекватных угроз в ЛС.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Гера. - хамство, мат в ЛС модератору, неадекватное поведение. Месяц бана.
ariez - 3 недели по совокупности
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
!KRIS_TI_NO4K@! читает правила форума, учится принимать во внимание замечания модераторов. 7 дней блокировки
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кукусенок,
Я не играюсь в кошки-мышки.
Две недели бана по совокупности нарушений.
Возвращайся с пониманием, что за продажу косметики придется платить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
tanya_milashka, создается впечатление, что правила форума прошли мимо Вас. Или Вы - мимо них. Для того, чтобы заветная встреча все же состоялась - бан 2 дня. Надеюсь, этого времени будет достаточно.
Alvinare, три недели бана. Приходи, когда научишься общаться.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
СергейКот возвращается к нам через 2 недели внимательно прочтя правила форума, или раньше в качестве официального рекламодателя.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пользователь с нежным именем Гад с зила! навсегда отправляется обратно на свой зил. Там он сможет во всей полноте удовлетворить свою страсть к хамству модераторам и матерной ругани.
Габриэль - перманент, клон. RINNA - все. Тоже перманент, надоел бесконечный театр клонов.
Галактеко опасносте, спамеры атакуют! klmn420 - перманент
Fatboy Slim - две недели бана за мат, хамство и оскорбления участников форума.
justice - неделя бана по совокупности нарушений
Reanimator72 - неделя бана по совокупности нарушений.
Социальные закладки