|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Нет, нам так не кажется. Вы знаете, если вспомнить школьные времена, оказывается, что детей, которые задавали вопрос "А почему ему пять, а мне четыре?!" всегда как-то недолюбливали. Ну, получалось так. Мы в состоянии сами решить, кого и за что нужно наказывать, но за заботу в любом случае спасибо.
Вообще вся эта ситуация сильно напоминает старый анекдот:
Идет свадьба. Влетает господин с криком: беда, невесту изнасиловали! Гости в шоке. Тут влетает второй: «Господа, господа, продолжайте веселиться. Он извинился».
Ладно, проехали.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
забавляет, когда штампуют мою личность... ну да ладно, я к этому нормально отношусь, без обид...
разбор этой ситуации - оффтопик в данной теме, но уж раз Вы нарушили оное правило, то, позвольте, и я нарушус пояснениями...
Ваш пост
который был удален мною дважды, после первого удаления не навел Вас, как я понял, ни на какие мысли по поводу причин удаления оного поста...Беда, беда, огорчение........ я сейчас расплачусь.
Ваш бойфренд/муж/друг/брат (нужное подчеркнуть) - повторяешь эту фразу слишком часто, как-то не интересно и скучно. В твоих советах я не нуждаюсь, будешь советы свои раздавать кому-то другому, если тебя попросят, а я этого делать не просила.
Кстати, просто для информации: если уж так хочется употреблять английские слова на русский манер (например off top, permanent), есть смысл делать это правильно, а не коверкать слова - всеми любимое слово флуд - flood in English is read as [flʌd]. This word is an expection of the rule: oo is read as [u] or [u:]. Но людям, не знающим языка, этого не понять, а таких я вижу очень много.
а вы сами не видите что на него(стиль письма) не похоже!!!!и что вы здесь нашли ужасного???
кстати, насколько я вижу, после второго удаления и перманентного бана - тоже
постараюсь объяснить Вам "на пальцах"... даный топик предназначен для высказывания "фэ"/"браво"/"пофиг" со стороны участников форума в адрес админо-модераторского состава, но отнюдь не для Ваших блистательных знаний в области фонетики (в частности, антропофоники) английского языка... а уж тем более этот топик не предназначен для Ваших указываниях кому и как раздавать советы... надеюсь, что Вы не настолько "блондинка", и Вам это понятно
дабы исчерпать именно сей конфликт, я снимаю с Вас перманетный бан в надежде на понимание того, что я написал выше... если Вам угодно, то можете считать, что я, в супротив содеянному, ложусь спать "с той ноги"
приятного Вам времяпровождения на Одесском форуме... пока что... а дальше время покажет, насколько Вы терпимы к правилам форума...
вуаля!![]()
Последний раз редактировалось GR0SS; 25.11.2008 в 19:13.
Благодарю... дабы исчерпать именно сей конфликт, я снимаю с Вас перманетный бан...
приятного Вам времяпровождения на Одесском форуме... пока что... а дальше время покажет, насколько Вы терпимы к правилам форума...
вуаля!![]()
, честно говоря не ожидала. Впредь буду более внимательна к правилам, исправлюсь.
![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 26.11.2008 в 17:07. Причина: QUOTE
Женщины достаточно нетерпимы.
Я думаю достаточно грустно жить принимая негатив на себя.
Возвращаясь к костру. В моем посте это была метафора. К чему? К тому что на форуме как и в жизни много людей обиженных, нервных, не умеющих видеть хорошее и доброе вокруг себя. И ими почему-то движет постоянное желание видеть свои недостатки в других. И активность этих индивидуумов и на форуме различная.
Иногда банан - это просто банан:)
на самом деле, метафор, афоризмов и прочих литературных изысканий в этом топике можно привести пару томов...
однако, "собаки лают, караван идет"... воспринимайте, плиз, оное высказывание именно в нормальной восточной интерпретации...
здесь, на форуме, недовольных и "униженных" будет всегда больше, чем удовлетворенных и лояльных... и, кстати, первичные (и вторичные, в том числе) половые признаки админов и модераторов абсолютно не при чем при вынесении вердикта нарушения/бана/и т.д...
первичны правила форума, и ВАШЕ, пользовательское, отношение (позитивное/нейтральное/негативное) - это всего лишь одна из лучших обывательских позиций социума на то, как мы реагируем на оный социум в рамках НАШЕЙ собственной совести и восприятия данного социума (в рамках принятых Правил форума)...
З.Ы. если что-то кому-то непонятно по поводу вышесказанного - пишите мне в личку...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Некоторые из администраторов (модераторов) явно страдают комплексами. Изливают личное отношение в виде наказаний.
Более того, правила сами не соблюдают, провоцируют на нарушение и его же выписывают.
Может им общественно полезную работу прописывать, это помогает от избытка лишней активности.
Или можно еще, чтобы модераторы друг друга модерировали.
Это полезнее, чем как в армии: "Генерал приказал траву красить - исполняйте".
Крайности, крайности...
Люди сюда заходят по известным причинам, хотя если вы заметили, многим не нравится политика модераторов, например, многие продолжают общаться на "Вы", несмотря на то, что на форуме приветствуется общение на "ты". Мне тоже этот форум нравится, тут есть с кем и о чем поговорить... Это знаете, как в нашей стране: правительство никто не любит, но за неимением лучшего... народ просто старается не обращать на него внимания.
А в интернете есть еще форумы которые хорошо модерируются, не впадая в крайности. Ни в одну, ни в другую сторону
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне тоже вот интересно, почему несмотря на непонятные пока для меня крайности, посещаемость форума растет с каждым днем. Или все кто тут находится интернет-мазохисты?
За неимением лучшего?
Ну так сделайте, организуйте, народ и к Вам потянется...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты случайно не о роботах писал?
Каким бы ни был профессионал, сердце и нервы у него точно такие же как у тебя и у меня.
А значит и у него рано или поздно будет нервный срыв, если он будет строить из себя Штирлица 24 часа в сутки 7 дней в неделю и постоянно "впитывать" негатив, который мы с тобой не видим, но которого немеряно.
Поставь себя на место модера и не требуй от него невозможного - быть 100% роботом.
Достаточно быть роботом на 99%.![]()
Социальные закладки