Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 113 из 329 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6576
  1. Вверх #2241
    Перманент
    гость

По умолчанию K.T.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот по этому поводу и высказываемся.
    А на принятие решения никто и не претендует, это свято.
    И знаете, уважаемая администрация, ловлю себя на том, что с вами общаюсь как с душевно нестабильными: терпеливо и ласково. Вам самим похоже нравится страху нагонять и хлыстом периодически щелкать, а уж указать кому-то на его место - любимое дело.
    Модераторы, Админы!!!! А вам не кажется, что фраза "душевно нестабильными" относится к вам и является оскорблением. Может хоть какое-то наказание, чтоб было справедливо, а то одним бан, а другим ничего.

2. Вверх #2242
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от виновный Посмотреть сообщение
    а девушку выше я так понимаю забанили зря- она права и заметила справедливо что одно из сообщений написано не мной т.к. компьютером пользуюсь не я один.Ладно пора закончить весь этот бред тем более что этим форумом давно не пользуюсь.Да погарячился(с кем не бывает) признаю это и приношу свои извинения всем кого хоть как то обидел.По поводу модераторов хочется сказать что они на форумах люди нужные но вы тоже ведете себя очень жестко в некоторых ситуациях.
    ладно это всё лирика.а по поводу личных данных то если так сильно я вас утомил(за что ещё раз прошу прощения) то выкладывайте.мне просто интересно откуда вы их взяли кроме как не у провайдера т.к. я никогда и нигде не выкладывал личных данных?!

Ладно.ещё раз прошу прощения и обещаю больше вас не беспокоить по пустякам.может в будущем попробую зарегистрироваться ещё раз но перед регистрацией обязательно изучу правила которые если быть честным даже не открывал(за что и поплатился).

P.S.А девушку то зря забанили.она просто интерисовалась и не заслужила перманент.
    Вот так бы сразу Поздравляю, Вы перевоспитались
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #2243

Стерва
    Цитата Сообщение от Перманент Посмотреть сообщение
    Модераторы, Админы!!!! А вам не кажется, что фраза "душевно нестабильными" относится к вам и является оскорблением. Может хоть какое-то наказание, чтоб было справедливо, а то одним бан, а другим ничего.
    Нет, нам так не кажется. Вы знаете, если вспомнить школьные времена, оказывается, что детей, которые задавали вопрос "А почему ему пять, а мне четыре?!" всегда как-то недолюбливали. Ну, получалось так. Мы в состоянии сами решить, кого и за что нужно наказывать, но за заботу в любом случае спасибо.

Вообще вся эта ситуация сильно напоминает старый анекдот:
    Идет свадьба. Влетает господин с криком: беда, невесту изнасиловали! Гости в шоке. Тут влетает второй: «Господа, господа, продолжайте веселиться. Он извинился».

Ладно, проехали.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #2244
    Перманент
    гость

Smile K.T.

Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    Нет, нам так не кажется. Вы знаете, если вспомнить школьные времена, оказывается, что детей, которые задавали вопрос "А почему ему пять, а мне четыре?!" всегда как-то недолюбливали. Ну, получалось так. Мы в состоянии сами решить, кого и за что нужно наказывать, но за заботу в любом случае спасибо.

Вообще вся эта ситуация сильно напоминает старый анекдот:
    Идет свадьба. Влетает господин с криком: беда, невесту изнасиловали! Гости в шоке. Тут влетает второй: «Господа, господа, продолжайте веселиться. Он извинился».

Ладно, проехали.
    Как-то все у вас, "душевно нестабильных", очень выборочно!!!!!!!!!!!!!!
    Этот - враг, а тот - друг.
    Все с вами понятно, наказания зависят от вашего настроения. Наверное, GROSS встал не с той ноги.

5. Вверх #2245
    User banned
    Цитата Сообщение от Перманент Посмотреть сообщение
    GROSS встал не с той ноги.
    забавляет, когда штампуют мою личность... ну да ладно, я к этому нормально отношусь, без обид...
    разбор этой ситуации - оффтопик в данной теме, но уж раз Вы нарушили оное правило, то, позвольте, и я нарушу с пояснениями...

Ваш пост
    Беда, беда, огорчение........ я сейчас расплачусь.
    Ваш бойфренд/муж/друг/брат (нужное подчеркнуть) - повторяешь эту фразу слишком часто, как-то не интересно и скучно. В твоих советах я не нуждаюсь, будешь советы свои раздавать кому-то другому, если тебя попросят, а я этого делать не просила.

Кстати, просто для информации: если уж так хочется употреблять английские слова на русский манер (например off top, permanent), есть смысл делать это правильно, а не коверкать слова - всеми любимое слово флуд - flood in English is read as [flʌd]. This word is an expection of the rule: oo is read as [u] or [u:]. Но людям, не знающим языка, этого не понять, а таких я вижу очень много.

а вы сами не видите что на него(стиль письма) не похоже!!!!и что вы здесь нашли ужасного???
    который был удален мною дважды, после первого удаления не навел Вас, как я понял, ни на какие мысли по поводу причин удаления оного поста...
    кстати, насколько я вижу, после второго удаления и перманентного бана - тоже

постараюсь объяснить Вам "на пальцах"... даный топик предназначен для высказывания "фэ"/"браво"/"пофиг" со стороны участников форума в адрес админо-модераторского состава, но отнюдь не для Ваших блистательных знаний в области фонетики (в частности, антропофоники) английского языка... а уж тем более этот топик не предназначен для Ваших указываниях кому и как раздавать советы... надеюсь, что Вы не настолько "блондинка", и Вам это понятно

дабы исчерпать именно сей конфликт, я снимаю с Вас перманетный бан в надежде на понимание того, что я написал выше... если Вам угодно, то можете считать, что я, в супротив содеянному, ложусь спать "с той ноги"

приятного Вам времяпровождения на Одесском форуме... пока что... а дальше время покажет, насколько Вы терпимы к правилам форума...
    вуаля!
    Последний раз редактировалось GR0SS; 25.11.2008 в 19:13.

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для K.T.

По умолчанию для GROSS

... дабы исчерпать именно сей конфликт, я снимаю с Вас перманетный бан...

приятного Вам времяпровождения на Одесском форуме... пока что... а дальше время покажет, насколько Вы терпимы к правилам форума...
    вуаля!
    Благодарю , честно говоря не ожидала. Впредь буду более внимательна к правилам, исправлюсь.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 26.11.2008 в 17:07. Причина: QUOTE

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для marchelly
    На костер.

8. Вверх #2248

Стерва
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    На костер.
    Поскольку все мы, сотрудники администрации форума, люди исключительно вежливые и воспитанные, мы с удовольствием пропустим Вас вперед.

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    Поскольку все мы, сотрудники администрации форума, люди исключительно вежливые и воспитанные, мы с удовольствием пропустим Вас вперед.
    Женщины достаточно нетерпимы.

Я думаю достаточно грустно жить принимая негатив на себя.
    Возвращаясь к костру. В моем посте это была метафора. К чему? К тому что на форуме как и в жизни много людей обиженных, нервных, не умеющих видеть хорошее и доброе вокруг себя. И ими почему-то движет постоянное желание видеть свои недостатки в других. И активность этих индивидуумов и на форуме различная.

10. Вверх #2250

Стерва
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Женщины достаточно нетерпимы.

Я думаю достаточно грустно жить принимая негатив на себя.
    Возвращаясь к костру. В моем посте это была метафора. К чему? К тому что на форуме как и в жизни много людей обиженных, нервных, не умеющих видеть хорошее и доброе вокруг себя. И ими почему-то движет постоянное желание видеть свои недостатки в других. И активность этих индивидуумов и на форуме различная.
    Ну, звыняйте, каков привет...

Развернутый ответ, к сожалению, не внес понимания в суть вещей, во всяком случае, для меня. Сильно напоминает знаменитое: "Если кто-то кое-где у нас порой..." (с) Вы бы все же как-то конкретизировали, чтобы все поняли.

11. Вверх #2251
    User banned
    на самом деле, метафор, афоризмов и прочих литературных изысканий в этом топике можно привести пару томов...

однако, "собаки лают, караван идет"... воспринимайте, плиз, оное высказывание именно в нормальной восточной интерпретации...

здесь, на форуме, недовольных и "униженных" будет всегда больше, чем удовлетворенных и лояльных... и, кстати, первичные (и вторичные, в том числе) половые признаки админов и модераторов абсолютно не при чем при вынесении вердикта нарушения/бана/и т.д...

первичны правила форума, и ВАШЕ, пользовательское, отношение (позитивное/нейтральное/негативное) - это всего лишь одна из лучших обывательских позиций социума на то, как мы реагируем на оный социум в рамках НАШЕЙ собственной совести и восприятия данного социума (в рамках принятых Правил форума)...

З.Ы. если что-то кому-то непонятно по поводу вышесказанного - пишите мне в личку...

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я вроде бы тоже с эти чувством дружу, т.е. с чувством юмора, но передозировку матом вряд ли бы выдержала.
    Вообще благодаря подобному дерьму, которое приходится подчищать, и которое мы не видим, скорее всего потом именно нам, обычным юзерам придется разгребать, когда у модера просто сдают нервы после подобного словесного поноса и иногда выписываются ошибочные баллы (очень редко, но бывает).
    Этим-то и определяется профессионализм и не профессионализм. А "лес рубят - щепки летят" - этим просто прикрывается некомпетентность.

13. Вверх #2253
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Этим-то и определяется профессионализм и не профессионализм. А "лес рубят - щепки летят" - этим просто прикрывается некомпетентность.
    Та тут у нас вообще сборище модераторов неадекватов и неуравновешенных личностей (боюсь сказать хуже). Не понимаю как вообще сюда люди заходят?
    Куда нам до других форумов - тишь да гладь, хочешь матом, хочешь песни поешь. А тут как в казарме. Тьфу, аж противно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2254
    Старожил форума
    Прошу прощения, профессионализм - это в смысле от слова профессия?
    Или всё-таки что-то другое имелось ввиду? Если так, то о какой именно
    профессии было упомянуто?

15. Вверх #2255
    User banned
    Некоторые из администраторов (модераторов) явно страдают комплексами. Изливают личное отношение в виде наказаний.

Более того, правила сами не соблюдают, провоцируют на нарушение и его же выписывают.
    Может им общественно полезную работу прописывать, это помогает от избытка лишней активности.
    Или можно еще, чтобы модераторы друг друга модерировали.
    Это полезнее, чем как в армии: "Генерал приказал траву красить - исполняйте".

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та тут у нас вообще сборище модераторов неадекватов и неуравновешенных личностей (боюсь сказать хуже). Не понимаю как вообще сюда люди заходят?
    Куда нам до других форумов - тишь да гладь, хочешь матом, хочешь песни поешь. А тут как в казарме. Тьфу, аж противно...
    Крайности, крайности...

Люди сюда заходят по известным причинам, хотя если вы заметили, многим не нравится политика модераторов, например, многие продолжают общаться на "Вы", несмотря на то, что на форуме приветствуется общение на "ты". Мне тоже этот форум нравится, тут есть с кем и о чем поговорить... Это знаете, как в нашей стране: правительство никто не любит, но за неимением лучшего... народ просто старается не обращать на него внимания.

А в интернете есть еще форумы которые хорошо модерируются, не впадая в крайности. Ни в одну, ни в другую сторону

17. Вверх #2257
    пацанчик Аватар для unique
    А в интернете есть еще форумы которые хорошо модерируются, не впадая в крайности. Ни в одну, ни в другую сторону
    У каждого свой порог крайностей.
    Недовольные будут всегда. Хотя бы потому, что есть такое слово.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #2258
    Затейница

Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Некоторые из администраторов (модераторов) явно страдают комплексами. Изливают личное отношение в виде наказаний.

Более того, правила сами не соблюдают, провоцируют на нарушение и его же выписывают.
    Можете себе представить эту наглую провокацию: вчера вечером все модераторы ушли спать и на всю ночь! Оставили, понимаете ли, форум без присмотра и тем самым спровоцировали форумчан на полный беспредел. Вот я, как и другие, оказалась в коварных сетях этих провокаторов!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #2259
    Оптимист

Мне тоже вот интересно, почему несмотря на непонятные пока для меня крайности, посещаемость форума растет с каждым днем. Или все кто тут находится интернет-мазохисты?
    За неимением лучшего?
    Ну так сделайте, организуйте, народ и к Вам потянется...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2260
    User banned
    Ты случайно не о роботах писал?

Каким бы ни был профессионал, сердце и нервы у него точно такие же как у тебя и у меня.
    А значит и у него рано или поздно будет нервный срыв, если он будет строить из себя Штирлица 24 часа в сутки 7 дней в неделю и постоянно "впитывать" негатив, который мы с тобой не видим, но которого немеряно.

Поставь себя на место модера и не требуй от него невозможного - быть 100% роботом.
    Достаточно быть роботом на 99%.

Ответить в теме
Страница 113 из 329 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения