Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1819
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите в какую химчистку лучше сдать свадебное платье ?
    Мне тоже надо почистить платье и не только, я вот думаю может в салон обратиться?? где они чистят???

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите в какую химчистку лучше сдать свадебное платье ?
    Акватех
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    О Кимсе:
    Всегда сдавала вещи с "необычными" загрязнениями - мазут или вино или масло какое-то, нареканий не было.

Две недели назад сдала пуховик, приезжаю вечером в день, который указан на квитанции как день выдачи. Ответ - попробуйте приехать через дня два, у нас завал. Мне пуховик, ествественно, на весну был не нужен, но я не понимаю, зачем в квитанции указывать срок, к которому вещь не будет вычищена. Напишите хоть 1 мая - приеду 1го мая. Сегодня - забрала вещи, все отлично...но к пальто забыли отдать пояс, огромный, широченный пояс - пришлось возвращаться, правда, извинились два раза, но осадок и потраченное время - факт. И еще совет учредителю/управленцу Кимса - поставить кондиционеры в офисе на Канатной. Пока стояла в очереди, две из четырех девушек, стоящих на приеме/выдаче вещей трещали только о жаре и о том, как нынче все плохо, ведь на улице солнце, жара и все дела. У меня тоже есть недовольства и проблемы (в том числе и со здоровьем, и с реакцией на смену климата и погоды), но я не высказываю их в офисе своим клиентам или сотрудникам. Однако, повторюсь - к качеству чистки к Кимс у меня нареканий нет.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Odessitka 2013
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо почистить платье и не только, я вот думаю может в салон обратиться?? где они чистят???
    Я живу на пос. Котовского, пользуюсь химчисткой "Меркурий" уже давно. Сдавала свадебное платье, сильно затерт был низ, ещё и вино на меня вылили, вообщем я была красотка! Так в химчистке всё вычистилось, оно опять стало белоснежное и при этом у них оно стоило на порядок дешевле, чем в других химчистках. Подруга в городе им сдает. У них приемный пункт есть на проспекте Шевченко в магазине "Роза Мира", там ещё классная беларусская косметика продается.

5. Вверх #985
    [QUOTE=dussia;33432583]А Вы в Меркурии работаете? А то у Вас 5 сообщений и все про Меркурий, какой он хороший))))
    Нет Я чистила вещи раньше в Кимсе, пока они мне не испортили натуральный полушубок, он начал разлазиться местами, ремонт смысла уже не было делать. С тех пор наша семья на протяжении 3 лет пользуется услугами химчистки Меркурий. Я довольна их персоналом и к их работе претензий не имею.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а сколько вам обошлась стирка пуховика и какой длины?
    У меня длинное пуховое пальто, оно мне обошлось в 110 грн.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Вот это я понимаю! Человек спецом регится на форуме, а потом на протяжении года пишет 7 постов и все про химчистку меркурий)))).
    И причина вся, как оказалось в Кимсе).
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Где красиво покрасят мокасы замшевые ярко синего цвета?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Odessitka 2013 Посмотреть сообщение
    У меня длинное пуховое пальто, оно мне обошлось в 110 грн.
    а ядля себя решила стирать в машинке.прикупила мячиков и вперед.на ручную стрирку+4 мячика+2 дополнительных полоскания.после высыхания снова в машинку с мячиками.и красота
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Мучаюсь вопросом, помогите кто может, вразумите несведущую..
    Почему в Одесской Химчистке и Акватехе химчистка шубы стоит 400 грн. , а в Кимсе 900 грн????
    Что-то в технологиях? Кто-то знает чем их методы разнятся?
    И миллион плюсов от меня, тому кто поделится опытом
    Абалдеть! 900 грн за шубу? Я не знала, что сейчас такие цены! Честно говоря, думала, что в Кимсе и в Акватехе одинаковые цены. Кимс раньше считался немецкой химчисткой номер 1. Они уже очень давно работают, раскрутились, куча приемных пунктов, несколько химчисток это столько людей надо содержать, зарплаты платить, реклама. Но в последнее время много стало не хороших отзывов. Знаю, что они вещи из хлопка хорошо красят. А вот Акватех наобот хорошо поднялся. У них хорошая стирка ковров была. Говорили, что у них какая-то специальная машина со встроенным компьютером, распознавающая пятна. И ещё знаю, что в Акватехе красят мех. Это, кажется, единственное место, где его вообще красят.
    Так что, если такая разница в цене, то лучше уже обратиться в Акватех

11. Вверх #991
    а ядля себя решила стирать в машинке.прикупила мячиков и вперед.на ручную стрирку+4 мячика+2 дополнительных полоскания.после высыхания снова в машинку с мячиками.и красота
    А как после высыхания снова в машинку с мячиками? Без воды она разве крутится? Или у вас стиралка с сушкой?

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Odessitka 2013 Посмотреть сообщение
    А как после высыхания снова в машинку с мячиками? Без воды она разве крутится? Или у вас стиралка с сушкой?
    на отжим ставлю.а у вас в машинке нет отжима отдельно от основных программ?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня 2 одеяла на синтепоне, уже сильно хотят искупаться. Не знаю, в какую нести химчистку.
    Как-то сдавала пальто в Одесскую химчистку, мне не очень понравилось, как они почистили, не знаю, стоит ли нести туда одеяла...
    Синтепоновые одеяла не сложно стирать, главное, чтобы влазило одеяло в машинку. Поэтому, если нет возможности постирать дома, то выберите просто ту химчистку, где это будет дешевле.

14. Вверх #994
    на отжим ставлю.а у вас в машинке нет отжима отдельно от основных программ?
    Есть! Но у меня машинка полуавтомат, поэтому мячики не помогут!

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю! Человек спецом регится на форуме, а потом на протяжении года пишет 7 постов и все про химчистку меркурий)))).
    И причина вся, как оказалось в Кимсе).
    Ну не у всех же есть столько времени тут переписываться, как у вас. Хватает и без этого забот и дел. Вы постоянно пропогандируете Одесской химчистку. Я, к сожалению, не разделяю "любви" к ней, потому что, честно говоря, вообще никогда не считала её хорошей, поэтому никогда не рисковала туда ничего сдавать. Мне интересно какую химию они вообще используют? Явно не немецкую. Ну как говорится на вкус и цвет, товарищей нет!;-) Про КИМС, Акватех, Боэллен, Одесскую понятно, а вот интересно узнать, кто-то пользовался химчисткой "Чистый квартал"? И про "Реал" , я так понимаю ,не сильно им довольны, хоть и цены там низкие, но часто портачат?
    Последний раз редактировалось Odessitka 2013; 26.04.2013 в 00:47.

16. Вверх #996
    Прочла последние пару страниц, все только и делают, что обвиняют друг друга в том, что конкуренты или что работники химчисток Ясное дело, что ни в одной химчистки не бывает, чтобы не было вообще никаких проблем. Это либо персонал отвратительный, либо что-то не вышло. Просто по одной вещи химчистку не судят(только если вещь не оказалась сильно дорогой) Бывает же, что есть пятна, которые не возможно вывести, либо вещь, которую, к сожалению нельзя не чистить, не стирать, потому что она линяет и в этом нет вины химчисток. Не стоит забывать, что мы все люди и работники химчисток тоже, главное, чтобы они всегда старались для нас, как для себя!

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Напишу и здесь. Отдала в чистку длинную дубленку. Черт меня дернул воспользоваться химчисткой Lava & Cuce, которая в Ривьере. В итоге достаточно дорогая вещь безнадежно испорчена, появились какие-то пятна, залысины и локальные растянутости. В ответ на мои претензии отреагировали замечательно - дубленки ведут себя непредсказуемо.
    Жаль, что моя дубленка оказалась непредсказуемой, лучше бы она была неадекватной и покусала того мастера, который над ней так поизголялся.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Смотрела - нету , или у меня что то со зрением.
    Химчистки на поселке 2. В Фонтанке и на Днепродороге. Остальное в супермаркетах- приемные пункты.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Где красиво покрасят мокасы замшевые ярко синего цвета?
    Смотря в каком раене вы живёте.Кожу хорошо красят в раёне красного креста, там у них есть целая лаборатория. У вас гладкая поверхность или с отверстиями (летний вариант)? Думаю, что если есть отверстия, то будет проблематично их покрасить, потому что краска может попасть во внутрь или "закупорить" отверстия.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ребят, а мягкие игрушки можно чистить? кто-то относил?
    у меня после ремонта большой медведь и заяц в пыли, стирать их не хочу...
    Конечно можно и нужно! Мы всё время дома стираем мягкие игрушки, а большие несём в химчистку. В зависимости от размера они либо в стиралках специальных их стирают, либо в ручную. Правда это не дешевое удовольствие

Ответить в теме
Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права