Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую химчистку на поселке котовского, думала сдать в акватех, но в свете последних событий в теме побаиваюсьзаранее спасибо! С меня +++
|
Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую химчистку на поселке котовского, думала сдать в акватех, но в свете последних событий в теме побаиваюсьзаранее спасибо! С меня +++
Ну я просто думала, что Вы раньше Акватех сдавали.
Я сама когда почитала сначала сомневалась, подумывала куда то в другое место сдать, раньше сдавала в Акватех и нареканий на них у меня лично не было.
В этот раз пару зимних вещей тоже отдала туда же, сначала думала в Одесскую или в Кимс сдать, а потом плюнула и подумала, что это может в любой химчистке произойти(я уже писала - я лично в свое время в Кимсе разочаровалась) да и описание ситуации произошедшего сумбурное и не совсем понятно. Во вторник забрала свои вещи - все как всегда - лично я довольна Акватехом и именно тем который на Деревянко.
Но это не совет - я вообще не люблю советовать, просто описала свое мнение. Сейчас народ подтянется может кто - что и посоветует в вашем районе.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Комментарий в темуНа прошлой неделе мне мой светлый пуховик полностью облили маккофе. Времени везти на Раскидайловскую в Одесскую химчистку(там чистила его два раза) не было, отнесла в акватех, он прямо рядом с домом. Переживала, начитавшись тут отзывов. Только что забрала, всё отлично) никаких потеков, пуховик как новый
![]()
Добрый день. Подскажите, где лучше почистить замшевые сапоги. Сапожки совсем новые, а пятно на очень видном месте!!!
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
А химчистка Меркурий по Днепродороге что за зверь? Кто-то пользовался ?
стомАТОлог
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
И чего это Меркурий неизвестное место? Химчистка уже давно работает. Работала бы плохо, было бы что почитать тут на форуме. Вон в Ривьере открылась пару лет назад, а реакция последовала сразу же. Заметьте, тут всех уже успели поругать, а про Меркурий, как раз ничего плохого.
со мной стыдно, но весело
Подскажите в какую химчистку лучше сдать свадебное платье ?
мандаринка 2013 ))
Подскажите пож.
Есть прайс одесской химчистки. http://www.santi.com.ua/dryprice.html
Как правильно считать?
Я хочу отдать на покраску курточку:
Химчистка куртки кожаной до 70см - 190грн
Куртка, пиджак до 70см - 290грн.
Эти цены суммируются или в крашение уже входит чистка?
Социальные закладки