Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 994 из 1000 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 19999
  1. Вверх #19861
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я именно там тоже лажу и сижу в палатке))))))))))))))) Иначе малому не интересно)))))) ПОдходит ко мне и говорит "идем в домик")))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ромка чисто мужик. Как можно сказать, ч то он девочка?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #19863
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ромка чисто мужик. Как можно сказать, ч то он девочка?
    Однако))))))))) Я сама была в шоке, ну ладно 1 раз...но 3! 3 раза абсолютно разные люди меня спрашивали мальчик или девочка))))))))
    Увидев мои глаза большие и круглые, я так и говорила конечно мальчик!!!! Мне мотивировали это тем что у РОмы очень уж личико миловидное, как у девочки)))))))))))
    Последний раз редактировалось Тигреша 86; 25.04.2013 в 00:46.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #19864
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Однако))))))))) Я сама была в шоке, ну ладно 1 раз...но 3! 3 раза абсолютно разные люди меня спрашивали мальчик или девочка))))))))
    Увидев мои глаза большие и круглые, я так и говорила конечно мальчик!!!! Мне мотивировали это тем что у РОмы очень уж личико миловидное, как у девочки)))))))))))
    Мне тоже пару раз говорили, что у Ильки мелкие черты лица, как у девочки.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #19865
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У меня такая фигня с Кириллом была! У него и одежда и стрижки всегда мальчуковые были, но все равно пытались нас девочкой обозвать))) А все тоже из-за личика))) Мы как то с мамой напялили на него мой парик, и чуть не померли со смеху))) он в нем ну реально девочка и все тебе тут!)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Ой девочки мой малый погрыз золотую цепочку свою. Мы на 2 года ему купили цепочку. В магазине попросила такую, чтоб не порвал если дёрнет. Мы не порвали так погрызли Я в шоке, как глянула упала. Думала она перекрутилась, а нет. Завтра понесу ювелиру, что зкажет интересно. Можно её восстановить или уже все. Жалко блин. Относили почти 2 месяца. 200 у.е. коту под хвост.

Хорошая новость тоже есть у нас поднялся гемоглабин до 121. Я такая давольная. Сегодня сделали манту.
    Мы вон вобщу потеряли крестик,в к-м малого покрестили(((расстроилась ужасно,но что уже сделать
    Ирочка,а вы уже без пампика ходите?ты малого оставляешь самого прям на унике??)))мой бы уже сам слез и натворил что-то))надо постоянно следить)
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мне муж сказал, что мне в кинологи надо было идти, выдрессировала ребенка на горшок ходить))) Я и уговаривала и ругала и говорила как мама расстроилась, если пописял на диван. Мы стали проситься в 1.9, сейчас уже сам идет и садится на горшок. Я ему такую штуку купила, уже не терпится применить в деле, но думаю еще рано - свалится.
    прикольная штука!мы вот тоже с горшком так и не подружились((только писяем туда(стоя-садиться ни в какую)а большие дела-в унитаз-с переменным успехом или в пампик)
    нас тоже часто девочкой называли в младшем возрасте,я вобще не обращаю внимания-ну и пусть)
    *

7. Вверх #19867
    Совершенно спокойно оставляю на унитазе. В памперсе спим пока. Вот уже потеплело будем и гулять ходить без него.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #19868
    Частый гость Аватар для moddnica
    а нас постоянно мальчиком называют)))) волосы короткие, но есть сережки, и одеваемся в розовое, фиолетовое)))

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Совершенно спокойно оставляю на унитазе. В памперсе спим пока. Вот уже потеплело будем и гулять ходить без него.
    если у тебя есть картинка, покажи пожалуйста какое сидение купили малому на унитаз?
    у нас откуда-то появилась нелюбовь к горшку..... прям какой-то "кризис 2х лет" )))) и уже неделю все делаем на унитаз. Купила какую-то польскую сидушку, с мягкими бортиками, но она все время елозит туда-сюда, не твердо стоит короче. Видела еще в Эпицентре которые как-бы подкладываются под крышку-ободок, типа прочно получается сидят, но мне что-то на вид совсем не понравились, не аккуратная штамповка какая-то(( В итоге приходится его придерживать, тоже не удобно.

10. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, кто спрашивал про ЛОра...
    вот узнала, у кого кума малого оперировала - клиника Виртус, Запорожченко

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    пасиб! я уже вышла на него. пойдем на консультацию после праздников. но до 4-х лет как минимум ее нельзя будет еще оперировать, да и посмотреть через аппарат тоже. там надо чтоб ребенок пойно сидел и не орал. это не про нас(
    еще вроде в порту хороший лор, сходим и туда

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если у тебя есть картинка, покажи пожалуйста какое сидение купили малому на унитаз?
    у нас откуда-то появилась нелюбовь к горшку..... прям какой-то "кризис 2х лет" )))) и уже неделю все делаем на унитаз. Купила какую-то польскую сидушку, с мягкими бортиками, но она все время елозит туда-сюда, не твердо стоит короче. Видела еще в Эпицентре которые как-бы подкладываются под крышку-ободок, типа прочно получается сидят, но мне что-то на вид совсем не понравились, не аккуратная штамповка какая-то(( В итоге приходится его придерживать, тоже не удобно.
    Свекруха купила самую обычную на базаре за 35 грн. Нам удобно, малый не елозит на ней. Дела свои сделал и все. Не сидит там без толку.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Хороший доктор,хоть и молодой. Он мужа оперировал - ровнял носовую перегородку. в 16 лет в драке нос поломали,нос вправили а перегородку нет, так муж дышать не мог лежа на правом боку. И вот в позапрошлом году решил выровнять, говорит как заново родился и начал дышать
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Свекруха купила самую обычную на базаре за 35 грн. Нам удобно, малый не елозит на ней. Дела свои сделал и все. Не сидит там без толку.
    спасибо. Я похожую купила, тоже около 35грн, но вижу по картинке, что у меня меньше вроде по размеру... может поэтому елозит наша.

15. Вверх #19875
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    спасибо. Я похожую купила, тоже около 35грн, но вижу по картинке, что у меня меньше вроде по размеру... может поэтому елозит наша.
    и наша елизит

16. Вверх #19876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    и наша елизит
    Привет! Это зависит не от сидушки, а от унитаза. Сидушки практически стандартные, а вот унитазы нет. У Иры он кругловатый и небольшой, у нас он большой и вытянутый, поэтому сидушка елозит.

17. Вверх #19877
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Это зависит не от сидушки, а от унитаза. Сидушки практически стандартные, а вот унитазы нет. У Иры он кругловатый и небольшой, у нас он большой и вытянутый, поэтому сидушка елозит.
    Я тоже так думаю. Унитазы все разные.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Хороший доктор,хоть и молодой. Он мужа оперировал - ровнял носовую перегородку. в 16 лет в драке нос поломали,нос вправили а перегородку нет, так муж дышать не мог лежа на правом боку. И вот в позапрошлом году решил выровнять, говорит как заново родился и начал дышать
    тоже летом планируем мужу носик подправить)))) а то в молодости получил в него несколько раз и я теперь ночами мучаюсь - он зверски храпит(((

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    тоже летом планируем мужу носик подправить)))) а то в молодости получил в него несколько раз и я теперь ночами мучаюсь - он зверски храпит(((
    О я не одна такая)) но я уже привыкла к храпчику)) у нас неудачная операция на перегородке

20. Вверх #19880
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, у кого то из деток бывает, что он какает 4-5 раз в день?
    У нас не поймешь! Один день нормально покакает 1 раз. В другой день 3 раза. Сегодня вообще рекорд побил-5 раз! И не переваренное. Креон пьем, био гая пропили

Закрытая тема
Страница 994 из 1000 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 ... ПоследняяПоследняя