Я именно там тоже лажу и сижу в палатке))))))))))))))) Иначе малому не интересно)))))) ПОдходит ко мне и говорит "идем в домик")))))))))))
| ||
Тема: Детки весны 2011.
Я именно там тоже лажу и сижу в палатке))))))))))))))) Иначе малому не интересно)))))) ПОдходит ко мне и говорит "идем в домик")))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ромка чисто мужик. Как можно сказать, ч то он девочка?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Однако))))))))) Я сама была в шоке, ну ладно 1 раз...но 3! 3 раза абсолютно разные люди меня спрашивали мальчик или девочка))))))))
Увидев мои глаза большие и круглые, я так и говорила конечно мальчик!!!! Мне мотивировали это тем что у РОмы очень уж личико миловидное, как у девочки)))))))))))
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 25.04.2013 в 00:46.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У меня такая фигня с Кириллом была! У него и одежда и стрижки всегда мальчуковые были, но все равно пытались нас девочкой обозвать))) А все тоже из-за личика))) Мы как то с мамой напялили на него мой парик, и чуть не померли со смеху))) он в нем ну реально девочка и все тебе тут!)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы вон вобщу потеряли крестик,в к-м малого покрестили(((расстроилась ужасно,но что уже сделать
Ирочка,а вы уже без пампика ходите?ты малого оставляешь самого прям на унике??)))мой бы уже сам слез и натворил что-то))надо постоянно следить)
прикольная штука!мы вот тоже с горшком так и не подружились((только писяем туда(стоя-садиться ни в какую)а большие дела-в унитаз-с переменным успехом или в пампик)
нас тоже часто девочкой называли в младшем возрасте,я вобще не обращаю внимания-ну и пусть)
*
Совершенно спокойно оставляю на унитазе. В памперсе спим пока. Вот уже потеплело будем и гулять ходить без него.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а нас постоянно мальчиком называют)))) волосы короткие, но есть сережки, и одеваемся в розовое, фиолетовое)))
если у тебя есть картинка, покажи пожалуйста какое сидение купили малому на унитаз?
у нас откуда-то появилась нелюбовь к горшку..... прям какой-то "кризис 2х лет" )))) и уже неделю все делаем на унитаз. Купила какую-то польскую сидушку, с мягкими бортиками, но она все время елозит туда-сюда, не твердо стоит короче. Видела еще в Эпицентре которые как-бы подкладываются под крышку-ободок, типа прочно получается сидят, но мне что-то на вид совсем не понравились, не аккуратная штамповка какая-то(( В итоге приходится его придерживать, тоже не удобно.
девочки, кто спрашивал про ЛОра...
вот узнала, у кого кума малого оперировала - клиника Виртус, Запорожченко
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, у кого то из деток бывает, что он какает 4-5 раз в день?
У нас не поймешь! Один день нормально покакает 1 раз. В другой день 3 раза. Сегодня вообще рекорд побил-5 раз! И не переваренное. Креон пьем, био гая пропили
Социальные закладки