Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1615
  1. Вверх #841
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Прикольно получилось- и врачей, и мужа заменили пиявки
    Так читается Ваше предложение, хотя я поняла, что Вы имели в виду, что Вам с мужем больше врачи не нужны! Но все-равно улыбнуло
    Ах,да! Прикольно! Ну муж то есть и все тот же! Только про врачей забыли.Муж был поздоровей меня,но хр.холецистит вылечил.Причем у него свой метод,минимум пиявок и все равно подействовало!Я по своему себе ставлю,Карпенко подсказала когда то как и что,тогда к ней мало ходили и у нее было времени побольше на теории и на разговоры

crystal-bell ,насчет кисты,мнение Карпенко думаю не изменилось:до 3 см,убирается без особых усилий.Рекомендует два месяца,но для интереса можно через месяц сделать УЗИ,думаю,очень удивитесь и обрадуетесь.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2013 в 10:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ах,да! Прикольно! Ну муж то есть и все тот же! Только про врачей забыли.Муж был поздоровей меня,но хр.холецистит вылечил.Причем у него свой метод,минимум пиявок и все равно подействовало!Я по своему себе ставлю,Карпенко подсказала когда то как и что,тогда к ней мало ходили и у нее было времени побольше на теории и на разговоры

crystal-bell ,насчет кисты,мнение Карпенко думаю не изменилось:до 3 см,убирается без особых усилий.Рекомендует два месяца,но для интереса можно через месяц сделать УЗИ,думаю,очень удивитесь и обрадуетесь.
    Два месяца каждый день? Просто я не из Одессы, с работы тяжело отпроситься.

3. Вверх #843
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от crystal-bell Посмотреть сообщение
    Два месяца каждый день? Просто я не из Одессы, с работы тяжело отпроситься.
    У Карпенко обычно три раза в неделю,но бывают исключения.Я настояла,и мне так действительно было комфортно два раза в неделю.Некоторые врачи считают раз в неделю.Вы выбирайте врача и он сам проконсультирует.Не переживайте,поможет обязательно!

4. Вверх #844
    Новичок
    А на приёме одна Карпенко или есть другие врачи?. Просто хочу попасть к ней, все вроде хвалят.

5. Вверх #845
    Киноэксперт
    А на приёме одна Карпенко или есть другие врачи?. Просто хочу попасть к ней, все вроде хвалят.
    В Молдове только одна Карпенко и ее муж. Они вместе принимают.

6. Вверх #846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В Молдове только одна Карпенко и ее муж. Они вместе принимают.
    Спасибо!

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Juli_

Если перепробовали уже все и нуль, то конечно идите на пиявки и не сомневайтесь! Хотя с них (если б про них знала раньше) нужно начинать! Я лечила у Карпенко эндометриозные кисты - одна рассосалась та что была побольше. А вторая пока осталась, но думаю особой погоды не делает. Организм действительно оздоровился и укрепился. А вы еще так молоды все у вас восстановится, но если был стресс, то еще нужно с психологом поработать. Ведь наш организм сам может восстановиться - главное ему помочь!

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Девочки, напишите,пожалуйста, в ЛС, сколько стоит один сеанс гирудотерапии... и первичный прием в такую же стоимость как и последующие приемы?

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если перепробовали уже все и нуль, то конечно идите на пиявки и не сомневайтесь! Хотя с них (если б про них знала раньше) нужно начинать! Я лечила у Карпенко эндометриозные кисты - одна рассосалась та что была побольше. А вторая пока осталась, но думаю особой погоды не делает. Организм действительно оздоровился и укрепился. А вы еще так молоды все у вас восстановится, но если был стресс, то еще нужно с психологом поработать. Ведь наш организм сам может восстановиться - главное ему помочь!
    Буду пробовать, но как-то руки уже опустились. За что не возьмусь-всё только хуже.

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Илонак
    Девочки если не сложно можно и мне в личку по сеансу у Карпенко цена?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Илонак Посмотреть сообщение
    Девочки если не сложно можно и мне в личку по сеансу у Карпенко цена?
    А чё в личку то))) постановка 1-ой пиявки стоит 35 грн. Если за сеанс поставили 2 пиявки, то это 35+35= 70грн и т.д. первичка стоит 50грн. Удачного приключения!!!! и приятных воспоминаний
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #852
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А чё в личку то))) постановка 1-ой пиявки стоит 35 грн. Если за сеанс поставили 2 пиявки, то это 35+35= 70грн и т.д. первичка стоит 50грн. Удачного приключения!!!! и приятных воспоминаний
    Я звонила в Дом здоровья, там сеанс 150грн.

13. Вверх #853
    Я звонила в Дом здоровья, там сеанс 150грн.
    Так Карпенко не в Доме здоровья..... за 150грн Вам могут поставить и 1 пиявку и 7 сразу. Вообще по правильному ставить одновременно нужно не больше, чем 1 пиявку на 10кг веса. Т.е. если вес 60кг, то не больше 6 пиявок одновременно. Карпенко ставит грамотно и начиная с 1-ой пиявки ПОСТЕПЕННО увеличивает и преимущественно ставит 4 пиявки одновременно. Это 140грн. Там же за 150грн. можно получить и 1 -ну пиявку. Хотя можно и 7 штук. Каждый выбирает для себя.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для chernika
    В Доме здоровья вроде не ставят вагинально? Раньше точно не ставили. А без этого никак, так что, crystal-bell, идите к Карпенко, поможет 100%, согласна с девочками, но... наберитесь терпения и...денег)))
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    В Доме здоровья вроде не ставят вагинально? Раньше точно не ставили. А без этого никак, так что, crystal-bell, идите к Карпенко, поможет 100%, согласна с девочками, но... наберитесь терпения и...денег)))
    Для меня из всех постановок пиявок вагинально на кресле самое камильфо!!!! Не больно, когда кусает, потом нет ранок и вообще не чешется Вагинально ставит только Карпенко (насколько мне известно).....

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Меня очень интересуют пиявки против гипертонии. Что посоветуете, где и кого из докторов? спасибо

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Меня очень интересуют пиявки против гипертонии. Что посоветуете, где и кого из докторов? спасибо
    Почитайте темку здесь много отзывов. Я лечилась у Карпенко в санатории Молдова.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Ssatyam
    Вагинально ставит пиявок врач-гинеколог Ляшко Наталия Ивановна, принимает в женской консультации №8 на Варненской. Обращаюсь всегда только к ней.

19. Вверх #859
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ssatyam Посмотреть сообщение
    Вагинально ставит пиявок врач-гинеколог Ляшко Наталия Ивановна, принимает в женской консультации №8 на Варненской. Обращаюсь всегда только к ней.
    Простите, куда - куда Вы ставите пиявки? Внимательно смотрю пол по ником
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от Ssatyam Посмотреть сообщение
    + 1. Я тоже у нее ставила пиявки и цены нормальные

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права