Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1145 из 1749 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 34979
  1. Вверх #22881
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А у Вас уже есть магазин?
    Кстати, если хотите создать религиозную организацию, то в Украине это делается очень просто. Собираются несколько человек, пишут протокол, заносят его в управление по делам религий ОГА, там его регистрируют в течение 30 дней. И можете сажать пару или больше тех самых вопиющих...
    А как долго это продлится, зависит и от Вас, и от вопиющих
    Вы про налоги ответите или так и будете по кустам прятаться????
    И за тойоту-камри часок повоете за мое здоровье?
    И какое Ваше дело до моего магазина? Хотите прислать туда какую-то больную старуху чтобы она клянчила деньги а Вы их у нее отнимете и прожрете?
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 25.04.2013 в 17:25.

2. Вверх #22882
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    К онкологии ведет грех, который как сказано рождает смерть. К онкологии ведет разврат с малого возраста, культивируемая вседозволенность и непослушание родителям. Доховные болезни (пороки) находят свое отражение в плоти.
    Количество онкологически + духовно болящих в рядах православных заставляет задуматься...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #22883
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    К онкологии ведет грех, который как сказано рождает смерть. К онкологии ведет разврат с малого возраста, культивируемая вседозволенность и непослушание родителям. Доховные болезни (пороки) находят свое отражение в плоти.

Интересная религия. Причем, я так понял, она для вас единственная, совершенно авторитетная.

САМОМУ? Без Бога?

Разве с измальства, когда вам старшие что-то говорили (учили), они были для вас страшны? Назвать грех грехом, указать на то что он есть - не вредно. Вредно о нем умолчать, и не дать человеку вовремя его исправить. Преступно умолчать, что человек стоит на прогнившей доске над пропастью! Правильней его не пустить на нее.
    Опять ерунда. Вам кто гарантировал, что у Вас не будет онкологии? Поп или попадья??? И не поможет Ваш бог, уж поверьте, не будьте так глупы и наивны!

4. Вверх #22884

Цитата Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
    ой хорошие какие вопросы, надеюсь протоиерей Сергий отзовётся и чирканёт пару слов об этом
    А что тут чиркать? Могу лишь спросить в этом же стиле: "И почему Вы вообразили, что священнику не положено иметь машину???? Где это такое написано?"
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Количество онкологически + духовно болящих в рядах православных заставляет задуматься...
    а интересно, есть статистика по средней продолжительности жизни?
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #22886
    User banned
    А что тут чиркать? Могу лишь спросить в этом же стиле: "И почему Вы вообразили, что священнику не положено иметь машину???? Где это такое написано?"
    А на какие деньги он ее покупает и что, платить налоги мошенникам в рясах не положено??? Сажать в тюрьму таких надо!

7. Вверх #22887

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы про налоги ответите или так и будете по кустам прятаться????
    И за тойоту-камри часок повоете за мое здоровье?
    И какое Ваше дело до моего магазина? Хотите прислать туда какую-то больную старуху чтобы она клянчила деньги а Вы их у нее отнимете и прожрете?
    Сначала Вы приведите факты того, чтобы кто-то у кого-то что-то отнимал и прожирал...
    Ведь, согласно правилам хорошего тона, за свои слова надо отвечать.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 16:09 ----------

А на какие деньги он ее покупает и что, платить налоги мошенникам в рясах не положено??? Сажать в тюрьму таких надо!
    А у Вас есть основания для возбуждения уголовного дела?
    Или Вы просто возбуждаетесь без всяких дел?
    Тогда это - тревожный симптом...

8. Вверх #22888
    User banned
    Сначала Вы приведите факты того, чтобы кто-то у кого-то что-то отнимал и прожирал...
    Ведь, согласно правилам хорошего тона, за свои слова надо отвечать.
    Вы налоги платите из тех денег что дураки суют в Ваши одеяния??? Сколько И что, себе не присваиваете? Отвечайте прямо без своих бредней!

9. Вверх #22889
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Не владею. Даже не задумывался никогда об этом...А большое количество заболевших довелось наблюдать. Выжили считанные единицы, как и среди невоцерковлённых. Из "бесноватых" не исцелился никто. Временные облегчения и цирк с помазанием и корчами болящих.))

10. Вверх #22890

Есть.
    "Социологические опросы в разных странах мира показывают возросшую роль религии в жизни человека в новом тысячелетии. Источники в службе печати Святого Престола обратили внимание на данные специализированных исследований в США, свидетельствующих об этой тенденции. Так, американская организация Evercare, занимающаяся помощью хронически больным и инвалидам, провела исследования по репрезентативной выборке среди ста жителей США, перешагнувших столетний возрастной рубеж. Половина опрошенных указала на религиозную веру, как главный источник их долголетия. 30 проц. опрошенных считают, что таковым источником является хорошая и крепкая семья..."

11. Вверх #22891
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    машину не знаю а вот собак нельзя
    Карфагенский собор 419 года «Епископ да не держит возле своего дома больших собак»
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #22892

Вы налоги платите из тех денег что дураки суют в Ваши одеяния??? Сколько И что, себе не присваиваете? Отвечайте прямо без своих бредней!
    Сначала Вам предстоит ответить за свои.
    Вы же обвиняете духовенство. Вот и потрудитесь привести конкретные факты, а не "бла-бла-бла"...

13. Вверх #22893
    User banned
    Глупость это твои посты. Ты поверхностный и истеричный балабол. Но это не мешает тебе зарегистрировать в определённом порядке свою собственную неприбыльную организацию и вести соответствующую хозяйственную деятельность, сколько тебе заблагорассудится. Мало того, тебе никто не запрещает зарегистрировать свою собственную церковь. Так что, молодым везде у нас дорога. Дерзай!
    А я не к Вам обращаюсь. Мне плевать. Я к тому попу обращаюсь, который все увиливает как старая сплетница, которой надавали соседки сковородкой по голове за ее росказни! Я как-нибудь обойдусь и проживу без Ваши советов, глупы человек не может дать умного совета!

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 16:14 ----------

Сначала Вам предстоит ответить за свои.
    Вы же обвиняете духовенство. Вот и потрудитесь привести конкретные факты, а не "бла-бла-бла"...
    Не рассказывайте свои сказки, ничего мне не предстоит!!! И Вы уже злите меня своим тупым упрямством! Отвечайте,, платят ли попы и их вонючие богадельни налоги, без поповских соплей!Быстро! И без брехни!
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 25.04.2013 в 17:24.

14. Вверх #22894
    ...глупы человек не может дать умного совета!
    Тогда чего ты к Протосу пристал?

15. Вверх #22895
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати, много раз спрашивал разных адептов веры христовой, но так и не получил ответа относительно смысла жертвы Христа.
    Для чего Он пошел на крест?
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если человек не в состоянии своими словами что-либо объяснить, то он или не понимает предмета но и себе самому в этом не признается, либо запутался в чужих громоздких объяснениях.

В любом случае, именно так всегда и происходит, стоит только спростить про жертву Христову или про Троицу или что-то еще вроде того))))
    Знаете, во-первых, есть вещи которые нельзя объяснить, определить. Например, первоопределения. Это базовые понятия, которые не детализируются.
    Во-вторых, откровения Бога о Себе. То что Он открыл - только то и известно. Ничего больше.
    В-третьих, вещи из мира Горнего, не имеют аналогов земных. Поэтому и не имеют объеснения не по причине незнания что это такое, а по причине отсутствия слов описывающих их.
    В-четвертых, например я, не говорю о Боге за столом со спиртным и в шумной компании. Не услышат. Форум тоже мало подходит для обсуждения этих вопросов. Здесь уместно только отвечать на вопросы более узкого плана, не затрагивающего фундаментальные основы веры. Не по причине, например, моего незнания. А по причине защиты Святыни от поругания, даже нечаянного вами. Простите.
    Для настаивающих есть проф. Осипов, отлично освещающий разные вопросы в своих лекциях. Здесь все равно лучше него никто не скажет.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

16. Вверх #22896
    User banned
    Тогда чего ты к Протосу пристал?
    А я не спрашиваю у него совета, я как гражданин требую чтобы этот гад ответил платит ли он налоги!!!

17. Вверх #22897
    Хорошо, что я не поп. Сам не плачу и другим не даю. )))

18. Вверх #22898
    User banned
    машину не знаю а вот собак нельзя
    Карфагенский собор 419 года «Епископ да не держит возле своего дома больших собак»
    Эти попы и их верующие бабки сами злые как собаки!! Не один шайтан не подойдет, пока попы воют как облезлый пес на луну!

19. Вверх #22899

А я не спрашиваю у него совета, я как гражданин требую чтобы этот гад ответил платит ли он налоги!!!
    И я, как гражданин, имею право спросить у Вас про аналогичное...

20. Вверх #22900
    User banned
    Хорошо, что я не поп. Сам не плачу и другим не даю. )))
    Я не спрашиваю Вас поп Вы или нет. Пусть поп ответит на простой вопрос, платит ли эта собака налоги с того, что суют ему в рясу доверчивые люди!
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 25.04.2013 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1749 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права