| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Последний раз редактировалось Rus-Lee; 25.04.2013 в 17:25.
Сначала Вы приведите факты того, чтобы кто-то у кого-то что-то отнимал и прожирал...
Ведь, согласно правилам хорошего тона, за свои слова надо отвечать.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 16:09 ----------
А у Вас есть основания для возбуждения уголовного дела?
Или Вы просто возбуждаетесь без всяких дел?
Тогда это - тревожный симптом...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Есть.
"Социологические опросы в разных странах мира показывают возросшую роль религии в жизни человека в новом тысячелетии. Источники в службе печати Святого Престола обратили внимание на данные специализированных исследований в США, свидетельствующих об этой тенденции. Так, американская организация Evercare, занимающаяся помощью хронически больным и инвалидам, провела исследования по репрезентативной выборке среди ста жителей США, перешагнувших столетний возрастной рубеж. Половина опрошенных указала на религиозную веру, как главный источник их долголетия. 30 проц. опрошенных считают, что таковым источником является хорошая и крепкая семья..."
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
А я не к Вам обращаюсь. Мне плевать. Я к тому попу обращаюсь, который все увиливает как старая сплетница, которой надавали соседки сковородкой по голове за ее росказни! Я как-нибудь обойдусь и проживу без Ваши советов, глупы человек не может дать умного совета!
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 16:14 ----------
Не рассказывайте свои сказки, ничего мне не предстоит!!! И Вы уже злите меня своим тупым упрямством! Отвечайте,, платят ли попы и их вонючие богадельни налоги, без поповских соплей!Быстро! И без брехни!
Последний раз редактировалось Rus-Lee; 25.04.2013 в 17:24.
Знаете, во-первых, есть вещи которые нельзя объяснить, определить. Например, первоопределения. Это базовые понятия, которые не детализируются.
Во-вторых, откровения Бога о Себе. То что Он открыл - только то и известно. Ничего больше.
В-третьих, вещи из мира Горнего, не имеют аналогов земных. Поэтому и не имеют объеснения не по причине незнания что это такое, а по причине отсутствия слов описывающих их.
В-четвертых, например я, не говорю о Боге за столом со спиртным и в шумной компании. Не услышат. Форум тоже мало подходит для обсуждения этих вопросов. Здесь уместно только отвечать на вопросы более узкого плана, не затрагивающего фундаментальные основы веры. Не по причине, например, моего незнания. А по причине защиты Святыни от поругания, даже нечаянного вами. Простите.
Для настаивающих есть проф. Осипов, отлично освещающий разные вопросы в своих лекциях. Здесь все равно лучше него никто не скажет.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Хорошо, что я не поп. Сам не плачу и другим не даю. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки