|
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Піонер,
дайте Асасаду он вам туда всё что угодно установит![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не задавался этим вопросом. Камера мне не нужна. Хотя о беспроводных слышал.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите на каком устройстве и какую бесплатную (вылеченную) навигационную программу лучше использовать ? Ехать нужно из Одессы в Винницкую обл. и потом в Хмельницкую обл.
а) имеется смартфон (HTC Wildfire S). На нем установлены и успешно оттестированы в городе
- Navitel 7.0.0.176 c картами (ukr20121213.nm3 MD5:6f7e4f6d189ba7fef0371fc4026ea6fd)
- CityGuide 7.7269 с картами от TravelGPS (licenced-cgmaps7-2012-Dec-UA.zip MD5:1fc048d472d6e667b2fc52b8ee85a826)
б) имеется iPad 2 (есть Jailbreak) - на нем установлен
- Yandex.Навигатор - бесплатный и можно скачать в память обзорную карту всей Украины (1,2 Гб) - будет работать оффлайн без интернета, но многие говорят, что в городе часто путается, не знает тонкостей (круговые движения, односторонние дороги), порой ведет туда, где уже давно застроили дорогу.
- Навител пробная версия на 30 дней - уже закончилась, ищу вылеченную.
Вот никак не могу решить что лучше
- больший экран iPad и Яндекс.Навигатор с оффлайн картами
- меньший экран смартфона но проверенные вещи Navitel 7.0.0.176 (c картами ukr20121213.nm3) или CityGuide 7.7269 (с картами от TravelGPS).
Последний раз редактировалось Livesms; 14.04.2013 в 09:45.
Я за самый последний вариант
Большой экран(10 инчей) - зло! Я у себя не знаю куда его приткнуть(жена все время в руках держит и комментирует) а у тебя то места еще меньше... Максимум 7 дюймов!
[MOD]
так и есть
в Винницкую обл. и потом в Хмельницкую обл.
Суть вопроса: есть магнитола (kenwood dnx 7200) с базовой картой Garmin. Нужно установить детализированную карту Украины. Не за бесплатно, конечно же. Посоветуйте специалиста, а то мои собственные попытки успехом не увенчались.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
ага, та же ситуация была неделю назад с Kenwood DNX5240BT
решили проблему на Чкалова-Сов.Армии. там магазин есть про навигацию, стоило 300 грн
но мне пришлось снять голову, тк usb вход на тыльной стороне
Официалы запросили 800 с копейками, я честно не понял, магнитола идёт с их навигацией, на магнитоле написано Garmin, те я её туда не сам затусовал, она продавалась официально.
Сейчас мне сказали, что это всё не так и нужно оплатить, а вот потом у вас будет бесплатное обновление. Фигня какая то
Последний раз редактировалось Кац; 25.04.2013 в 10:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, спасибо, я уже нашел человека в районе Сити Центра возле Успеха, просит 350 грн. Но если он не справится - я обращусь к Вам за контактами, надеюсь, Вы не против?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
2gis для андроида теперь прокладывает маршруты (функция как проехать на авто), а в нахождение всяких домов с дробями и частный сектор ему и раньше не было равных и всё это абсолютно бесплатно!
Социальные закладки