Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 230 из 449 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8978
  1. Вверх #4581
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Сами приводили фразу из Корана! Что религий много и соревнуйтесь между собой! Вы Коран сами не дописываете в свободное время?
    Вы что то ошибаетесь уважаемый Адольф!!! Вы услышали звон,но не можете понять что это за звон.Я на память уже не помню,но если Вы напомните мне мой же пример,то я Вам расшифрую его в полном стандарте.Там нужно читать до и после этого примера и тогда все станет на свои места.Возможно Аллах говорит,что люди не соревнуйтесь,а соревнуются в то время как существует только одна религия ислам??? Покажите мне этот пример и мы поговорим об этом дальше!
    Ислам тут притом, что у женщин у вас нет прав.
    И вновь Вы глубоко ошибаетесь!!! Такие права женщинам как дает религия ислам еще поискать нужно.А то что люди относятся сами по своей прихоти к женщине как к животному,то тут ислам не виноват.Это уже личное горе мужчины.Вот возьмем Таджикистан к примеру!!! Спроси там коренного жителя какую он исповедует религию,то он тебе ответит- ислам.А то что он там относится к женщине как к обыкновенному мусору с ведра,то это у них в порядке вещей.Он взял сегодня женщину в жены и если ему завтра что либо не понравится,то сразу же ее выкидывает из дому и ищет ей замену.Вы хотите сказать,что религия ислам его этому учит??????????? Или может он сам такой ублюдок по жизни???
    Да, бьют и в России и в Украине, но женщина может пойти в МВД и там муж получит по вшам от нашего или ментовского брата, а у вас к кому идут?
    Все зависит от страны проживания.В Афганистане к примеру женщина уж точно ни к кому не пойдет.А вот в Саудовской Аравии с этого мужика трусы снимут и накажут так,что икать будет до конца своих дней. А что касается Украины и России,то я Вам скажу следующее;очень часто в дела житейские силовые структуры предпочитают не влезать,если там нет тяжких телесных.А все остальное-это бытовуха.Главное чтоб не было летальных и тяжких телесных.Так что сами женщины тоже понимают каковы их шансы добиться справедливости
    Сказки миру никогда не помогали по причине вранья!
    Так в том то все и дело,что сказками они кажутся только Вам,а не мне
    Ирак имел сильную армию и проиграл – так как курдов пустил, а курды набрались «мужества» и в 2003 свалили в Европу.
    Это уже называется стратегией.Допустили непростительную ошибку и проиграли. Да и может я ошибаюсь,но сильная армия в Ираке еще никого и никогда не пугала в мире. Вот когда говорили об армии СССР и США,то в мире все прогибались. А армия Ирака по своей мощи и силе разве что могла сравниться с такой же чахлой страной типа Афган или Иран.

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы что то ошибаетесь уважаемый Адольф!!! Вы услышали звон,но не можете понять что это за звон.Я на память уже не помню,но если Вы напомните мне мой же пример,то я Вам расшифрую его в полном стандарте.Там нужно читать до и после этого примера и тогда все станет на свои места.Возможно Аллах говорит,что люди не соревнуйтесь,а соревнуются в то время как существует только одна религия ислам??? Покажите мне этот пример и мы поговорим об этом дальше!И вновь Вы глубоко ошибаетесь!!! Такие права женщинам как дает религия ислам еще поискать нужно.А то что люди относятся сами по своей прихоти к женщине как к животному,то тут ислам не виноват.Это уже личное горе мужчины.Вот возьмем Таджикистан к примеру!!! Спроси там коренного жителя какую он исповедует религию,то он тебе ответит- ислам.А то что он там относится к женщине как к обыкновенному мусору с ведра,то это у них в порядке вещей.Он взял сегодня женщину в жены и если ему завтра что либо не понравится,то сразу же ее выкидывает из дому и ищет ей замену.Вы хотите сказать,что религия ислам его этому учит??????????? Или может он сам такой ублюдок по жизни??? Все зависит от страны проживания.В Афганистане к примеру женщина уж точно ни к кому не пойдет.А вот в Саудовской Аравии с этого мужика трусы снимут и накажут так,что икать будет до конца своих дней. А что касается Украины и России,то я Вам скажу следующее;очень часто в дела житейские силовые структуры предпочитают не влезать,если там нет тяжких телесных.А все остальное-это бытовуха.Главное чтоб не было летальных и тяжких телесных.Так что сами женщины тоже понимают каковы их шансы добиться справедливости Так в том то все и дело,что сказками они кажутся только Вам,а не мне Это уже называется стратегией.Допустили непростительную ошибку и проиграли. Да и может я ошибаюсь,но сильная армия в Ираке еще никого и никогда не пугала в мире. Вот когда говорили об армии СССР и США,то в мире все прогибались. А армия Ирака по своей мощи и силе разве что могла сравниться с такой же чахлой страной типа Афган или Иран.
    Ага! Со свободным временем 3 часа в день буду твои посты просматривать! Козырнуть еще? Может, послать? Сам в своих постах найдешь! Но при этом при всем еще хватает наглости говорить, что раз он исламист – он святой (таджик). Я уже вам приводил вам пример с больницей. Ислам – вы всему стараетесь дать объяснение с высоты всезнающего. Все знает только Бог и дурак! И значит, женщин все же бьют! Ложь от правды отличать умеем (поэтому с вами в чем-то и не согласен). Но на Иран никто не нападал. И Иран с Ираком всегда воевали из-за чего? Знаете?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 24.04.2013 в 12:36.

3. Вверх #4583
    User banned
    Ага! Со свободным временем 3 часа в день буду твои посты просматривать!
    В таком случае не нужно раскидываться пустыми фразами и пытаться мне что то доказывать.Причем доказывать то,что сами вряд ли читали.
    Козырнуть еще? Может, послать?
    Попробуйте,может Вам полегчает??? А то я смотрю,что Вы с каждым разом все менее контролируете свои эмоции
    Сам в своих постах найдешь!
    Для чего или ради чего??? Чтобы Вам утереть нос??? У меня нет такой цели,т.к для Вас любые факты и доказательства как для неверного Божья роса.
    Но при этом при всем еще хватает наглости говорить, что раз он исламист – он святой (таджик).
    У Вас наступает помутнение разума!!! Я такое говорил??? Где и когда??? Может это Вы в силу своей неправильной логики меня понять не в состоянии???
    Ислам – вы всему стараетесь дать объяснение с высоты всезнающего.
    Вы ошибаетесь! Я лишь пытаюсь все обосновать.
    Все знает только Бог и дурак!
    Ага,а с остальными нужно кропотливо работать и объяснять
    И значит, женщин все же бьют!
    Это зависит от самого человека.И религия тут не причем.Сколько раз мне это еще повторять??? Или военные все такие твердолобые???
    Ложь от правды отличать умеем (поэтому с вами в чем-то и не согласен).
    Это Ваше право!
    Но на Иран никто не нападал.
    Порыскайте в гугле и убедитесь,что Ирак на Иран напал первым.
    И Иран с Ираком всегда воевали из-за чего? Знаете?
    Нет не знаю и мне это не интересно.Когда они начали войну,я был еще пацаном,а Вы вообще под стол на карачках ползали.Так что в те годы я не вдавался в подробности,а сейчас мне это и вовсе не интересно.Но если Вы как военный подскажете мне,то я буду только благодарен!!!

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для kam.
    ...звук лютни не слышен во время грохота барабана,....

Все в мире покроется пылью забвенья,
    Лишь двое не знают ни смерти,
    ни тленья: Лишь дело героя да речь мудреца
    Проходят столетья, не зная конца.

прошу Вас воздержаться от вежливой грубости

5. Вверх #4585
    В таком случае не нужно раскидываться пустыми фразами и пытаться мне что то доказывать.Причем доказывать то,что сами вряд ли читали. Попробуйте,может Вам полегчает??? А то я смотрю,что Вы с каждым разом все менее контролируете свои эмоции Для чего или ради чего??? Чтобы Вам утереть нос??? У меня нет такой цели,т.к для Вас любые факты и доказательства как для неверного Божья роса.У Вас наступает помутнение разума!!! Я такое говорил??? Где и когда??? Может это Вы в силу своей неправильной логики меня понять не в состоянии??? Вы ошибаетесь! Я лишь пытаюсь все обосновать. Ага,а с остальными нужно кропотливо работать и объяснять Это зависит от самого человека.И религия тут не причем.Сколько раз мне это еще повторять??? Или военные все такие твердолобые??? Это Ваше право! Порыскайте в гугле и убедитесь,что Ирак на Иран напал первым. Нет не знаю и мне это не интересно.Когда они начали войну,я был еще пацаном,а Вы вообще под стол на карачках ползали.Так что в те годы я не вдавался в подробности,а сейчас мне это и вовсе не интересно.Но если Вы как военный подскажете мне,то я буду только благодарен!!!
    Все под контролем! Да тут я вам нос утер – фразу я точно помню «Соревнуйтесь между собой, так как религий много!». Да вы и сами знаете, только вида не подаете – типичная мусульманская манера. Про таджика вы не говорили – я сказал. Так что это у вас помутнение! Дело в том, что имел в виду, что все мусульмане себя считают избранными… на ровном месте. Ирак с Ираном из-за нефти друг друга волтузили – очень благородно не из-за мирских нужд.

6. Вверх #4586
    User banned
    Все под контролем!
    Я бы не спешил на Вашем месте с выводами
    Да тут я вам нос утер – фразу я точно помню «Соревнуйтесь между собой, так как религий много!». Да вы и сами знаете, только вида не подаете – типичная мусульманская манера.
    Я носом начну землю рыть и найду эту фразу и потом растолкую ее Вам.И если окажется,что Вы не правы,то погоняло Вам будет обеспеченоВы вступаете в дебаты,цепляясь только за голословие,совершенно не думая,что я лично открою оригинал и по словам переведу эту всю фразу.Более того я прочитаю до и после этой фразы.Поверьте мне,что смысл изменится резко и Вы прочувствуете свою ошибку,утверждая обратное.
    Про таджика вы не говорили – я сказал. Так что это у вас помутнение!
    Значит ставьте правильно знаки препинания,чтобы вопросов больше не возникало.А то Ваша обыкновенная фраза несет за собой смысл утверждения,а не пояснения.
    Дело в том, что имел в виду, что все мусульмане себя считают избранными… на ровном месте.
    Не знаю о таком.Еще ни один мусульманин не заявлял,что он избранный.Скорее всего такое понятие доминирует в христианских сектах,типа как они считают себя уже заранее спасенными.
    Ирак с Ираном из-за нефти друг друга волтузили – очень благородно не из-за мирских нужд.
    Если в наше время близкие родственники могут уничтожить своих родных за какое то мелкое наследство,то что можно ожидать от тех,кто позарился на черное золото,которое сулит финансовое господство во всем мире???

7. Вверх #4587
    Я бы не спешил на Вашем месте с выводами Я носом начну землю рыть и найду эту фразу и потом растолкую ее Вам.И если окажется,что Вы не правы,то погоняло Вам будет обеспеченоВы вступаете в дебаты,цепляясь только за голословие,совершенно не думая,что я лично открою оригинал и по словам переведу эту всю фразу.Более того я прочитаю до и после этой фразы.Поверьте мне,что смысл изменится резко и Вы прочувствуете свою ошибку,утверждая обратное. Значит ставьте правильно знаки препинания,чтобы вопросов больше не возникало.А то Ваша обыкновенная фраза несет за собой смысл утверждения,а не пояснения. Не знаю о таком.Еще ни один мусульманин не заявлял,что он избранный.Скорее всего такое понятие доминирует в христианских сектах,типа как они считают себя уже заранее спасенными. Если в наше время близкие родственники могут уничтожить своих родных за какое то мелкое наследство,то что можно ожидать от тех,кто позарился на черное золото,которое сулит финансовое господство во всем мире???
    На вашем месте – я тоже! Ищите, Шура, ищите! Какие знаки препинания? У вас в роли значимой исторической фигуры уже выступал отец Адольфа (того, что с усиками и челкой) – о чем еще скажите? Христиане не лезут в мусульманские страны, а мусульмане – даааа! Вы почитайте, что сами писали недавно! Ирак – слабенькая армия, бедные против НАТО, а теперь уже господство во всем мире – двойные стандарты у вас!!!

8. Вверх #4588
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    На вашем месте – я тоже! Ищите, Шура, ищите! Какие знаки препинания? У вас в роли значимой исторической фигуры уже выступал отец Адольфа (того, что с усиками и челкой) – о чем еще скажите? Христиане не лезут в мусульманские страны, а мусульмане – даааа! Вы почитайте, что сами писали недавно! Ирак – слабенькая армия, бедные против НАТО, а теперь уже господство во всем мире – двойные стандарты у вас!!!
    Адольф, а вот тут Вы реально попали пальцем в небо... сколько наших соотечественников в той же Дубаевке трудится - не пересчитать... стремление человека к благополучию от религии напрямую не зависит, да и никогда не зависело
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #4589
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Адольф, а вот тут Вы реально попали пальцем в небо... сколько наших соотечественников в той же Дубаевке трудится - не пересчитать... стремление человека к благополучию от религии напрямую не зависит, да и никогда не зависело
    Ну вот и он мне еще постоянно рассказывает о каких то там двойных стандартах А у самого в голове происходит такой кавардак,что это можно написать одной математической формулой (двойной стандарт помноженный на двойной стандарт и все это возвести в пятую степень)

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 14:48 ----------

На вашем месте – я тоже! Ищите, Шура, ищите!
    Лед тронулся,скоро Вы получите свое погоняло
    Какие знаки препинания?
    Вы оказывается и в школе не учились? Или Ваши учителя не преподавали Вам знаки препинания?
    У вас в роли значимой исторической фигуры уже выступал отец Адольфа (того, что с усиками и челкой) – о чем еще скажите?
    Вы че то путаете милейший.С Адольфом и его родней дружбу водите Вы,а не я.Это для Вас они авторитеты,а для меня усопшая подзаборная шушера!
    Христиане не лезут в мусульманские страны, а мусульмане – даааа!
    Вы плохо осведомлены о мировых делах христиан.Это наверное мусульмане лезут на территорию Америки,а не наоборот.Да и прочтите пост #4588.Быть может после этого,Вы немного успокоитесь
    Вы почитайте, что сами писали недавно! Ирак – слабенькая армия, бедные против НАТО, а теперь уже господство во всем мире – двойные стандарты у вас!!!
    Послушайте!!!Вы вроде бы пока еще молод и не должны страдать потерей логического мышления.Я говорил,что у Ирака слабенькая армия и это правда! А господство заключается не в силе армии,а в обладании земельных ресурсов.Там где есть нефть,там всегда будет преобладать чужая зависимость других стран.Вот в чем выражается это господство.Не в силе армии,а в том,что к этой стране всегда будет повышенный интерес и зависимость других стран.Стыдно такое не понимать военному человеку.Или Вы только по документам военный???

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это вы пальцем в небо попали! Сами же написали – «Они трудятся» - а не живут на халявское пособие от государства.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 в 14:32 ----------

Ну вот и он мне еще постоянно рассказывает о каких то там двойных стандартах А у самого в голове происходит такой кавардак,что это можно написать одной математической формулой (двойной стандарт помноженный на двойной стандарт и все это возвести в пятую степень)

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 14:48 ----------

Лед тронулся,скоро Вы получите свое погоняло Вы оказывается и в школе не учились? Или Ваши учителя не преподавали Вам знаки препинания? Вы че то путаете милейший.С Адольфом и его родней дружбу водите Вы,а не я.Это для Вас они авторитеты,а для меня усопшая подзаборная шушера! Вы плохо осведомлены о мировых делах христиан.Это наверное мусульмане лезут на территорию Америки,а не наоборот.Да и прочтите пост #4588.Быть может после этого,Вы немного успокоитесь Послушайте!!!Вы вроде бы пока еще молод и не должны страдать потерей логического мышления.Я говорил,что у Ирака слабенькая армия и это правда! А господство заключается не в силе армии,а в обладании земельных ресурсов.Там где есть нефть,там всегда будет преобладать чужая зависимость других стран.Вот в чем выражается это господство.Не в силе армии,а в том,что к этой стране всегда будет повышенный интерес и зависимость других стран.Стыдно такое не понимать военному человеку.Или Вы только по документам военный???
    Вы уже свое заслужили – пустозвон! Преподавали! И это тоже найдите – говорили про Алоизия – видно сами не поняли тогда, о ком речь. Читал - человек правильно сказал, наши соотечественники работают, а не живут как паразиты за счет пособий, чтобы не работать – почувствуйте разницу уже наконец, а не дурачьтесь! Стыдно писать глупости - -я опять вам факты приведу. Слабенькая армия уже выстояла в первую войну в заливе, имела примерно 250 000 солдат к 2003 году. Мало? + мобилизованные. Хватит нести чушь о военных – тут уж вы просто не сведущи.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.04.2013 в 19:33.

11. Вверх #4591
    User banned
    Вы уже свое заслужили – пустозвон!
    Не спешите жить.Цыплят по осени считают
    Преподавали! И это тоже найдите – говорили про Алоизия – видно сами не поняли тогда, о ком речь.
    Опять же не я в этом виноват.Так как Вы пишите и как высказываетесь,то нужно нанимать отдельного учителя,чтобы расшифровывать Ваши шарады.
    Читал - человек правильно сказал, наши соотечественники работают, а не живут как паразиты за счет пособий, чтобы не работать – почувствуйте разницу уже наконец, а не дурачьтесь!
    Ой,да ну хватит уже в конце то концов.Вы как маленький ребенок,который у мамы никак сисю допроситься не может.Можно подумать,что Вы лично список ведете всех тех,кто приезжает за рубеж и лично следите за тем кто работает,а кто на пособие живет??? Везде есть свои трутни и точка.Давайте прекратим уже эту тему о безработице на работе
    Стыдно писать глупости - -я опять вам факты приведу.
    Я молчу о том сколько реальных глупостей пишите Вы.Если Вам об этом никто не говорит,то это не означает,что Вы этого не делаете.
    Слабенькая армия уже выстояла в первую войну в заливе, имела примерно 250 000 солдат к 2003 году. Мало? + мобилизованные.
    Вы мне еще лекцию про Афган прочитайте
    Хватит нести чушь о военных – тут уж вы просто не сведущи.
    А мне не нужно быть каким то там знатоком,чтобы делать выводы о военных.70% военных можно смело выразиться-больны на голову.Особенно те,кто работает в военкоматах.Возомнили из себя генералиссимусов и землю под ногами не чувствуют.Я уже ставил одного на место,когда моего сына призывали в армейку А когда я сам служил в те годы,то и тогда больных на голову офицеров было хоть пруд пруди.Простите меня за прямоту,но и за Вами я замечаю,что некоторое дежавю имеется.Вы с свои 36 как бабка старая на базаре квохчете и скрепите.И на таких личностях как Сталин и Адольф зацикливаетесь по жизни.Это батенька что не на есть самое прямое психическое, скрытое заболевание.Вам об этом любой психиатр скажет.

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста, имеет ли право женщина-мусульманка выйти замуж за не мусульманина?

13. Вверх #4593
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, имеет ли право женщина-мусульманка выйти замуж за не мусульманина?
    Если Вас интересует короткий ответ,то нет-не имеет права выходить за муж за НЕ мусульманина.Если же у Вас возникнет вопрос после моего короткого объяснения,то не стесняйтесь

14. Вверх #4594
    Не спешите жить.Цыплят по осени считают Опять же не я в этом виноват.Так как Вы пишите и как высказываетесь,то нужно нанимать отдельного учителя,чтобы расшифровывать Ваши шарады. Ой,да ну хватит уже в конце то концов.Вы как маленький ребенок,который у мамы никак сисю допроситься не может.Можно подумать,что Вы лично список ведете всех тех,кто приезжает за рубеж и лично следите за тем кто работает,а кто на пособие живет??? Везде есть свои трутни и точка.Давайте прекратим уже эту тему о безработице на работе Я молчу о том сколько реальных глупостей пишите Вы.Если Вам об этом никто не говорит,то это не означает,что Вы этого не делаете. Вы мне еще лекцию про Афган прочитайте А мне не нужно быть каким то там знатоком,чтобы делать выводы о военных.70% военных можно смело выразиться-больны на голову.Особенно те,кто работает в военкоматах.Возомнили из себя генералиссимусов и землю под ногами не чувствуют.Я уже ставил одного на место,когда моего сына призывали в армейку А когда я сам служил в те годы,то и тогда больных на голову офицеров было хоть пруд пруди.Простите меня за прямоту,но и за Вами я замечаю,что некоторое дежавю имеется.Вы с свои 36 как бабка старая на базаре квохчете и скрепите.И на таких личностях как Сталин и Адольф зацикливаетесь по жизни.Это батенька что не на есть самое прямое психическое, скрытое заболевание.Вам об этом любой психиатр скажет.
    А еще только весна. У мусульман, даже в их глупости виноват кто-то? Советское мышление у мусульман? Покажите мне мусульманина, который работает в ЕС - хочу чудо увидеть! Я не Бог, но и не дурак - всего не знаю (кстати, видите – признался и не умер, а вы?). Про Афганистан – как из-за угла советских «доблестно» убивали мальчиши-хачиши? На счет проф. шизы спорить и не буду – иначе это не военный, а мыслитель, пожарный… мусульманин, у которых мужчины героически баб лупят.

15. Вверх #4595
    Покажите мне мусульманина, который работает в ЕС - хочу чудо увидеть!
    http://procatholic.ru/index.php?opti...6-06&Itemid=94

В состав нового французского кабинета вошли трое мусульман
    05/23/2012 - 11:31

Президент Франции Франсуа Олланд представил состав нового кабинета, который состоит из 34 министров, в том числе, трех мусульман.

Правительство сформировано в основном из умеренно левых политиков, из них трое исповедуют ислам, это Наджат Валло-Белькасем (Najat Vallaud-Belkacem), Ямина Бенгиги (Yamina Benguigui) и Кадер Ариф (Kader Arif).

Как передает ABNA, уроженка Марокко 34-летняя Белькасем назначена министром по правам женщин. Ранее во французском кабинете этой должности не было.

Портфель младшего министра по делам французов за рубежом получила режиссер алжирского происхождения Ямина Бенгиги. Ее имя знакомо по ее фильмам о гендерных проблемах в общине североафриканских иммигрантов во Франции.

Третьим мусульманским министром стал Кадер Ариф. Он стал младшим министром по делам ветеранов. Кадер известен своей критикой «Израиля» за внешнеполитические проблемы Франции; в частности, он заявил, что своими действиями в Газе «Израиль» блокировал инициативу Саркози по Средиземноморскому союзу.

На пост премьер-министра Олланд назначил Жан-Марка Эйро (Jean-Marc Ayrault), лидера фракции социалистов в парламенте.
    http://www.forum.gender.ru/node/8150#comment-4716

http://www.islam.com.ua/news/10241/

16. Вверх #4596
    User banned
    Покажите мне мусульманина, который работает в ЕС - хочу чудо увидеть!
    Ну что? Увидели? Но разве это чудо? Нет,это то о чем Вы просто не ведаете.И Вы многое еще не ведаете об исламе и мусульманах.Представляю Ваше лицо и глаза,когда в Судный День Вам объявят истину,но Вам останется только одно-горько плакать.

17. Вверх #4597
    ...когда в Судный День Вам объявят истину,...
    какая же вера истинная?

на всякий случай (...Православие призвано жить в мире со всеми...

18. Вверх #4598
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    какая же вера истинная?
    Самая истинная вера-это вера в Бога!!!Поклонение Ему одному!!!Иными словами-Единобожие!!! Ислам-это арабское слово,которое означает покорность Единому Богу!!!Все пророки были покорны Единому Богу и призывали поклоняться только Ему!!! Ислам-это религия всех пророков и нашего прородителя Авраама!!! У Вас еще остались сомнения про истинную веру???

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    http://procatholic.ru/index.php?opti...6-06&Itemid=94

В состав нового французского кабинета вошли трое мусульман
    05/23/2012 - 11:31

Президент Франции Франсуа Олланд представил состав нового кабинета, который состоит из 34 министров, в том числе, трех мусульман.

Правительство сформировано в основном из умеренно левых политиков, из них трое исповедуют ислам, это Наджат Валло-Белькасем (Najat Vallaud-Belkacem), Ямина Бенгиги (Yamina Benguigui) и Кадер Ариф (Kader Arif).

Как передает ABNA, уроженка Марокко 34-летняя Белькасем назначена министром по правам женщин. Ранее во французском кабинете этой должности не было.

Портфель младшего министра по делам французов за рубежом получила режиссер алжирского происхождения Ямина Бенгиги. Ее имя знакомо по ее фильмам о гендерных проблемах в общине североафриканских иммигрантов во Франции.

Третьим мусульманским министром стал Кадер Ариф. Он стал младшим министром по делам ветеранов. Кадер известен своей критикой «Израиля» за внешнеполитические проблемы Франции; в частности, он заявил, что своими действиями в Газе «Израиль» блокировал инициативу Саркози по Средиземноморскому союзу.

На пост премьер-министра Олланд назначил Жан-Марка Эйро (Jean-Marc Ayrault), лидера фракции социалистов в парламенте.
    http://www.forum.gender.ru/node/8150#comment-4716

http://www.islam.com.ua/news/10241/
    Скучаю по временам Саркози, когда он назвал мусульман обезьянами и извинился за сравнение… перед обезьянами. А сколько на пособиях живут?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 11:13 ----------

Ну что? Увидели? Но разве это чудо? Нет,это то о чем Вы просто не ведаете.И Вы многое еще не ведаете об исламе и мусульманах.Представляю Ваше лицо и глаза,когда в Судный День Вам объявят истину,но Вам останется только одно-горько плакать.
    Господи, Исламушка, я вас уже в серьез не воспринимаю, с вашими сказками. Что вы пугаете Судным днем, вам на нем язык отрежут за вранье – показательно (предположение). А сколько на пособиях живут? И во Франции пришли мусульмане, и с экономикой полный Ахтунг! Совпадение?

[MOD] Коверканье ника
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.04.2013 в 10:56.

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Скучаю по временам Саркози, когда он назвал мусульман обезьянами и извинился за сравнение… перед обезьянами. А сколько на пособиях живут?
    Здравствуйте, вы участвуете в социологическом опросе. Что вы чувствуете, когда оплевываете чужие святыни?
    а. оргастическое содрогание
    б. превосходство своих шаманов над чужими
    в. затаенную радость от того, что вы можете говорить гадости без риска повреждения челюстно-лицевых структур

Выберете нужный ответ и подумайте, может, есть более эффективный путь общения с людьми?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

Ответить в теме
Страница 230 из 449 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права