Вы что то ошибаетесь уважаемый Адольф!!! Вы услышали звон,но не можете понять что это за звон.Я на память уже не помню,но если Вы напомните мне мой же пример,то я Вам расшифрую его в полном стандарте.Там нужно читать до и после этого примера и тогда все станет на свои места.Возможно Аллах говорит,что люди не соревнуйтесь,а
соревнуются в то время как существует только одна религия ислам??? Покажите мне этот пример и мы поговорим об этом дальше!И вновь Вы глубоко ошибаетесь!!! Такие права женщинам как дает религия ислам еще поискать нужно.А то что люди относятся сами по своей прихоти к женщине как к животному,то тут ислам не виноват.Это уже личное горе мужчины.Вот возьмем Таджикистан к примеру!!! Спроси там коренного жителя какую он исповедует религию,то он тебе ответит- ислам.А то что он там относится к женщине как к обыкновенному мусору с ведра,то это у них в порядке вещей.Он взял сегодня женщину в жены и если ему завтра что либо не понравится,то сразу же ее выкидывает из дому и ищет ей замену.
Вы хотите сказать,что религия ислам его этому учит??????????? Или может он сам такой ублюдок по жизни??? Все зависит от страны проживания.В Афганистане к примеру женщина уж точно ни к кому не пойдет.А вот в Саудовской Аравии с этого мужика трусы снимут и накажут так,что икать будет до конца своих дней. А что касается Украины и России,то я Вам скажу следующее;очень часто в дела житейские силовые структуры предпочитают не влезать,если там нет тяжких телесных.А все остальное-это бытовуха.Главное чтоб не было летальных и тяжких телесных.Так что сами женщины тоже понимают каковы их шансы добиться справедливости

Так в том то все и дело,что сказками они кажутся только Вам,а не мне

Это уже называется стратегией.Допустили непростительную ошибку и проиграли. Да и может я ошибаюсь,но сильная армия в Ираке еще никого и никогда не пугала в мире. Вот когда говорили об армии СССР и США,то в мире все прогибались. А армия Ирака по своей мощи и силе разве что могла сравниться с такой же чахлой страной типа Афган или Иран.
Социальные закладки