Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 229 из 449 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8978
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    это называется СТРАХ перед наказанием.
    Вы абсолютно правы! Но страх перед наказанием обязателен даже у верующего человека,ибо без страха перед наказанием Божьем веры не будет.Человек не будет бояться грешить и творить беззакония.

в случае же с верою, когда человек знает, что без билета ... - грешно... все совсем не так работает как в первом случае...
    Верно подмечено!

еще раз повторю, на крови справедливость - не восстановить.
    Тут разрешите немного с Вами не согласиться.Справедливость как раз таки восстанавливается путем мести и крови,если только нужна именно такая справедливость.А то Вы ненароком подумаете,что нужно даже пустить кровь тому,кто нарушает правила дорожного движения"Око за око,зуб за зуб"-знакомое для Вас выражение??? Так вот это сказали люди не простые,а те кого избрал сам БОГ! Следовательно это Божий Закон.То что говорил Иисус,насчет подставь правую щеку,если ударили по левой,то все это выдумки авторов Библии. Так могут поступать только трусы и люди боязливые.Конечно же простить человека это всегда можно.Но простить можно вещи благоразумные,а не реальные несправедливости.
    а все обнаглевшие олигархи специально соблюдаются в полном здравии и достатке ,- на день погибели ...
    их шикарное имущество и изнеженные здоровые тела не есть показатель вседозволенности в этом мире, именно на их примере, однажды, всем будет показано их место и участь...
    Очень скоро настанет день этот!!! "Пусть не восхищают тебя их имущество и дети. Господь желает только подвергнуть их мучениям имуществом и детьми в этом мире, дабы они расстались со своими душами неверующими"(Коран 9:85).

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для kam.
    как Вы думаете , есть ли разница:

вверение себя Богу и покорность Богу

???

прошу ответить islam2 и adolf54.

3. Вверх #4563
    Философ форума

вверение себя Богу и покорность Богу

???

прошу ответить islam2 и adolf54.
    Я хоть и не отношусь к вышеперечисленным, но хочу спрсить...
    А что мешает попробовать и понять на собственном опыте?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4564
    User banned

вверение себя Богу и покорность Богу???
    Если Вас интересует краткий ответ,то с моей стороны он будет такой:"Думаю,что разница на мой взгляд существует"!!!

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если это тюремная камера и бандиты те уверены в поддержке таких как они,тогда они смогут установить свои порядки среди хороших и простых людей.Но а если это обычная жизненная ситуация,то я думаю,что у этих бандитов мало шансов проявить себя не применяя насилия и оружия.А если эти бандиты находятся в тюремной камере,но среди верующих людей,то уверяю Вас,что их методы так же потерпят фиаско,т.к верующий человек напрямую связан с Богом и любые давления по жизни для него не более чем испытание,которое он обязан выдержать. Вы прекрасно знаете и понимаете,что среди нас живут как хорошие,добрые,верующие люди,так и ублюдки,уркаганы,злые грешники.Так вот предположим,что и хороший и злой прожили свою жизнь до глубокой старости и оба покинули этот мир.И на этом все???? Неееет,не все.А где же справедливость возмездия за проделанные добрые и злые дела??? Разве это справедлиго,чтобы хороший и добрый жил и всю жизнь терпел унижения,а злой купался в роскоши и продолжал делать свои гнилые дела??? И Рай и Ад существуют и они обязательно примут своих обитателей!!! Уверяю Вас,я только ЗА!!! В данный момент для урегулирования порядка в нашем государстве обязательно нужны такие действия и начинать нужно сразу с верхушек.Правильно,не спорю.Но в исламских государствах,где преобладает настоящий шариат,тоже преступность на нуле.И там нет методов Адольфа и Сталина.Там есть только Божий Закон!!! Вывод:если государство и люди проживающие в нем больше ценили бы духовность и святость,то в методах запугивания не было бы нужды.Была бы нормальная жизнь и не было преступности.
    Только рай и ад – это в грядущем. А хотелось бы справедливости прямо сейчас, в меру скромных возможностей. А так как человек более чем ограничен, то преступность к нулю вести добрыми делами пробовали – полная фигня. А методы А/С срабатывали все ж.

6. Вверх #4566
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Только рай и ад – это в грядущем. А хотелось бы справедливости прямо сейчас, в меру скромных возможностей.
    Дело в том,что если каждый человек сможет увидеть наступившую справедливость,то это может означать только одно;наконец то наступил полный порядок и воцарилась атмосфера благодати и гармонии.А это уже по сути человеческих понятий и есть Рай или хотя бы его начальная стадия.Но так не бывает,чтобы каждый человек по своему понятию и чувствам мог для себя определить наступившую для него долгожданную справедливость.Все люди разные и чувства определяющие эту грань так же различны.Следовательно,относительная справедливость восторжествует только в Судный День,когда будет только один и единственный справедливый судья-это Господь миров(Хвала Ему)!!!
    А так как человек более чем ограничен, то преступность к нулю вести добрыми делами пробовали – полная фигня.
    Вот Вы и сами подтвердили тот факт,что человек ограничен.Добрыми делами преступность можно искоренить,но в силу как Вы выразились ограничения человека,полностью сделать такое не представляется возможным.
    А методы А/С срабатывали все ж.
    Да,не спорю,срабатывали И я очень хотел бы сейчас поставить такого как Сталин,вместо Януковича.Думаю,что в течении года на Украине был бы полный порядок во всех отношениях

7. Вверх #4567
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    И я очень хотел бы сейчас поставить такого как Сталин,вместо Януковича.Думаю,что в течении года на Украине был бы полный порядок во всех отношениях
    Патронов бы не хватило...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #4568
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Патронов бы не хватило.
    А много патронов тратить и не нужно.Одно показательное дело и одна показательная казнь остановит миллионные толпы от несознательных и необдуманных поступков Если бы к примеру насильников не сажали,а расстреливали,то уверяю Вас,что насильников резко станет гораздо меньше.За наркоманию расстрел,причем не важно употребитель ты или же распространитель.Всем одно наказание.Вот тогда посмотрел бы я,как и кто и где осмелился бы употреблять такое И такое отношение должно быть к любому тяжкому преступлению.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 19:01 ----------

Горы ассоциируются в первую очередь с Афганистаном (лично у меня, а не с Грузией или Арменией).
    А это потому,что наверняка Вы там побывали и мозговой центр Ваш все время реагирует именно на эту страну.А иначе как объяснить Ваше рвение??? У меня к примеру Афганистан как страна занимает в моем подсознании самое последнее место и не представляет собой никакого авторитета.
    А содержание гарема – это тоже не хорошо.
    А кто Вам сказал,что в религии ислам гаремы разрешены???
    А турки, которые изнасиловали всех армянских женщин, когда их позвали?
    Вы историю любите??? Кто Вам сказал,что такое вообще имело место??? Армяне??? Армянин-это человек,который все что угодно сделает для Вас,пока Вы ему будете интересны.Эта нация кроме себя больше никого не любит и считает ниже себя.Не хочу говорить,что все такие,но большинство из них таковыми являются.Хитрые,наглые и сами себе на уме.Они Вам все что угодно придумают,лишь бы вернуть себе гору Арарат
    В конце концов, это в Исламе выходили замуж в раннем возрасте.
    В таком случае няня А.С.Пушкина тоже была мусульманкой??? "Но как же ты венчалась, няня: Мой Ваня моложе был меня, мой свет. А было мне тринадцать лет..."
    Последний раз редактировалось islam2; 18.04.2013 в 18:03.

9. Вверх #4569
    Эксперт крышесносности

В одной из провинций Индонезии депутаты исламского горсовета постановили в целях поддержания скромности и добродетельности у местных женщин запретить им пускать газы, издавая громкие звуки.

Жительницам провинции Ачех запретили громко пускать газы

Показать скрытый текст
    В Индонезии женщинам запретили громко пускать газы
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я хоть и не отношусь к вышеперечисленным, но хочу спросить...
    alalyla, спасибо, что отвечаете, но хотелось бы увидеть ответ...
    Последний раз редактировалось kam.; 18.04.2013 в 18:56.

11. Вверх #4571
    Философ форума

Хорошего человека не испортишь! И Коран, и Библия – из негодяя вряд ли сделают хорошего человека. Все дело в сути. А перевоспитание только по методам Адольфа-Сталина дает результат.
    Каким методам? Видимо, к числу перевоспитуемых, которые окажутся при применении этих методов в лагерях, Вы себя не относите.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Патронов бы не хватило...
    Патронов бы хватило. Как говорил мой дед, который прошел всю войну, "дурное дело не хитрое" .
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.04.2013 в 22:28.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4572
    User banned
    Каким методам?
    Доця привет!!! Со мной поздороваться желания не возникает?

---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 02:13 ----------

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    у местных женщин запретить им пускать газы.
    Правильно,а то противогазов на всех не напасешься
    "Когда вы видите женщину, которая пускает газы, издавая при этом громкие звуки, она теряет свой облик и превращается в мужчину.
    Признаюсь честно,но кроме старух и женщин бальзаковского возраста любящих выпивать в компаниях до свинячего состояния,я лично не видел и не слышал,чтобы женщина при людно издавала звуки своей задницей

13. Вверх #4573
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Каким методам? Видимо, к числу перевоспитуемых, которые окажутся при применении этих методов в лагерях, Вы себя не относите
    Разумеется, нет иначе сразу бы поменяли свои взгляды в пользу демократии... голосуя за тирана, люди обычно не задумываются над тем, что забрать ночью могут не только соседа, но и его самого... забрать и увезти в Мраморное ущелье, к примеру...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #4574
    Дело в том,что если каждый человек сможет увидеть наступившую справедливость,то это может означать только одно;наконец то наступил полный порядок и воцарилась атмосфера благодати и гармонии.А это уже по сути человеческих понятий и есть Рай или хотя бы его начальная стадия.Но так не бывает,чтобы каждый человек по своему понятию и чувствам мог для себя определить наступившую для него долгожданную справедливость.Все люди разные и чувства определяющие эту грань так же различны.Следовательно,относительная справедливость восторжествует только в Судный День,когда будет только один и единственный справедливый судья-это Господь миров(Хвала Ему)!!!Вот Вы и сами подтвердили тот факт,что человек ограничен.Добрыми делами преступность можно искоренить,но в силу как Вы выразились ограничения человека,полностью сделать такое не представляется возможным.Да,не спорю,срабатывали И я очень хотел бы сейчас поставить такого как Сталин,вместо Януковича.Думаю,что в течении года на Украине был бы полный порядок во всех отношениях
    Так вот именно в виду того, что человек ограничен, надо действовать из того, что имеешь. Это как в Великую отечественную – Хорошо бы нам батальон танков, 200 пулеметов и эскадрилью самолетов. Но у нас 1 Моська на 4-х. Так и с людьми – не можешь справиться со страстями и желаниями – будешь трепетать перед законом. Исходим из того, что есть. А Бог разберется.
    Да я уже понял, все плохие, только мусульмане хорошие. Разврат есть, но как бы его нет. Няня Пушкина – хороший мертвый человек.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 12:27 ----------

Каким методам? Видимо, к числу перевоспитуемых, которые окажутся при применении этих методов в лагерях, Вы себя не относите.[COLOR="Silver"]
    Ну, как бы воронок просто так не приезжал – тоже надо учитывать. И сейчас мы говорим о том, что «мусульманские» сказки миру не помогут, а реальные дела и стальной порядок – вот она золотая середина.

15. Вверх #4575
    User banned
    Да я уже понял, все плохие, только мусульмане хорошие.
    В том то все и дело,что Вы до сих пор так ничего и не поняли
    Разврат есть,
    Это слабость человека перед похотью.
    но как бы его нет
    Это уже Закон Божий к которому БОГ призывает нас.
    Няня Пушкина – хороший мертвый человек.
    Вы говорили о том,что только мусульманские женщины рано за муж выходят.Я Вам привел реальный пример с няней Пушкина и указал,что не только мусульманские женщины рано выходят за муж.В таком случае не понимаю к чему Вы так отвечаете??? Если нечем крыть,то так и скажите.Мы все Вас поймем,причем правильно
    И сейчас мы говорим о том, что «мусульманские» сказки миру не помогут,
    Мусульманские сказки как раз таки очень даже миру помогут,если только люди научаться следовать этим сказкам по совести,а не отмахиваться следуя своей похоти и прихотям.
    а реальные дела и стальной порядок – вот она золотая середина.
    А вот этот уже метод как раз таки уже следующая стадия для тех людей,которые не хотят по человечески понимать мусульманские сказки.Вывод??? Не хочешь пряника из добрых рук,получи кнут!!!

16. Вверх #4576
    http://www.whyislam.ru/fajlovyj-arxiv/biblioteka/saadi.htm

17. Вверх #4577
    Философ форума

Но это толкование чье-то. Очень интересно, только к личному опыту не имеет отношения "вверения себя Богу и покорности Богу "
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4578
    В том то все и дело,что Вы до сих пор так ничего и не поняли Это слабость человека перед похотью. Это уже Закон Божий к которому БОГ призывает нас. Вы говорили о том,что только мусульманские женщины рано за муж выходят.Я Вам привел реальный пример с няней Пушкина и указал,что не только мусульманские женщины рано выходят за муж.В таком случае не понимаю к чему Вы так отвечаете??? Если нечем крыть,то так и скажите.Мы все Вас поймем,причем правильно
    Мусульманские сказки как раз таки очень даже миру помогут,если только люди научаться следовать этим сказкам по совести,а не отмахиваться следуя своей похоти и прихотям. А вот этот уже метод как раз таки уже следующая стадия для тех людей,которые не хотят по человечески понимать мусульманские сказки.Вывод??? Не хочешь пряника из добрых рук,получи кнут!!!
    А может, вы ничего так и не поняли, если религию сменили? Слабости и страсти надо искоренять (хоть пытаться) а не оправдывать. Вам уже видео присылали, где девочка маленькая выходила замуж – так что есть, чем крыть. Это в мусульманских странах бьют женщин, и это считается нормой (воспитание). Если мусульманские сказки помогут миру, то тогда рак на горе свиснет. Также никто работать не будет – мусульмане пускай друг друга поучают. Вы уже из добрых натовских рук таких пряников и люлей получили в Ираке и Афганистане – вам солнышко головку напекло? Какой кнут из трусливых рук его выбьют и дадут потом еще люлей!

19. Вверх #4579
    User banned
    А может, вы ничего так и не поняли, если религию сменили?
    Я то как раз и понял!Потому и сменил как Вы выражаетесь религию.А если быть до конца правильным,то я религию не менял,а просто вернулся от заблуждения к Единобожию!Я Вам уже неоднократно говорил,что ислам это не религия,а исповедование Единобожия!!! "От того, кто ищет иную религию помимо ислама(Единобожия), это никогда не будет принято, и в Судный День он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).
    Вам уже видео присылали, где девочка маленькая выходила замуж – так что есть, чем крыть.
    Вы этим не кроете ничего.Вы лишь хватаетесь как утопающий за веточку.Разве Вы сами это видео не смотрели??? Разве не видели,где происходил этот судебный процесс и разбирательство??? Судьи были европейцы или арабы??? Конечно же арабы!!! Иными словами сами арабы,жители той страны не поддерживали такое.Это в лишний раз доказывает только то,что мужчина взявший в жены эту маленькую девочку болен на голову.И он будет осужден.Причем тут вообще мусульмане и ислам в целом???
    Это в мусульманских странах бьют женщин, и это считается нормой (воспитание).
    Да что Вы говорите??? Вам рассказать как русский Ваня ужравшись приходит домой и начинает воспитывать свою жену,оставляя на ее теле как минимум синяки??? Поинтересуйтесь сколько в день таких заявлений приходят делать в ментуру женский пол и потом только будете пытаться мне что то рассказать
    Если мусульманские сказки помогут миру, то тогда рак на горе свиснет.
    Мусульманские сказки обязательно помогут миру,но свист рака на горе Вы уж точно не услышите по причине к тому времени наступившей старости и потери слуха!
    Вы уже из добрых натовских рук таких пряников и люлей получили в Ираке и Афганистане – вам солнышко головку напекло?
    Это все потому,что они лезут к самым слабым странам,в которых и без НАТО беспорядков хватает.Если на теле есть фурункул,это не доказывает,что человек из-за этого полностью обездвижен.
    Какой кнут из трусливых рук его выбьют и дадут потом еще люлей!
    Огромная просьба к Вам на будущее;ставить знаки препинания при писании.А то читая Ваше предложение невольно вспоминаю христиан,которым я показывал фразу из Библии с вопросительным знаком в конце,а они все как один почему то читали либо в утвердительной форме,либо с восклицанием.А смысл то в таком случае полностью меняется

20. Вверх #4580
    Я то как раз и понял!Потому и сменил как Вы выражаетесь религию.А если быть до конца правильным,то я религию не менял,а просто вернулся от заблуждения к Единобожию!Я Вам уже неоднократно говорил,что ислам это не религия,а исповедование Единобожия!!! "От того, кто ищет иную религию помимо ислама(Единобожия), это никогда не будет принято, и в Судный День он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85). Вы этим не кроете ничего.Вы лишь хватаетесь как утопающий за веточку.Разве Вы сами это видео не смотрели??? Разве не видели,где происходил этот судебный процесс и разбирательство??? Судьи были европейцы или арабы??? Конечно же арабы!!! Иными словами сами арабы,жители той страны не поддерживали такое.Это в лишний раз доказывает только то,что мужчина взявший в жены эту маленькую девочку болен на голову.И он будет осужден.Причем тут вообще мусульмане и ислам в целом??? Да что Вы говорите??? Вам рассказать как русский Ваня ужравшись приходит домой и начинает воспитывать свою жену,оставляя на ее теле как минимум синяки??? Поинтересуйтесь сколько в день таких заявлений приходят делать в ментуру женский пол и потом только будете пытаться мне что то рассказать Мусульманские сказки обязательно помогут миру,но свист рака на горе Вы уж точно не услышите по причине к тому времени наступившей старости и потери слуха! Это все потому,что они лезут к самым слабым странам,в которых и без НАТО беспорядков хватает.Если на теле есть фурункул,это не доказывает,что человек из-за этого полностью обездвижен. Огромная просьба к Вам на будущее;ставить знаки препинания при писании.А то читая Ваше предложение невольно вспоминаю христиан,которым я показывал фразу из Библии с вопросительным знаком в конце,а они все как один почему то читали либо в утвердительной форме,либо с восклицанием.А смысл то в таком случае полностью меняется
    Сами приводили фразу из Корана! Что религий много и соревнуйтесь между собой! Вы Коран сами не дописываете в свободное время? Ислам тут притом, что у женщин у вас нет прав. Да, бьют и в России и в Украине, но женщина может пойти в МВД и там муж получит по вшам от нашего или ментовского брата, а у вас к кому идут? Сказки миру никогда не помогали по причине вранья! Ирак имел сильную армию и проиграл – так как курдов пустил, а курды набрались «мужества» и в 2003 свалили в Европу.

Ответить в теме
Страница 229 из 449 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права