| ||
Так а причем ценность заработанных средств к духовному развитию? Как раз таки наоборот - чем больше отдаешься зарабатыванию, и чем больше ценишь заработанное, тем меньше сил остается на духовное развитие.
Ты действительно в это веришь? ))) Капец... Мой тебе совет - выкинь телевизор. Немедленно.
Я ничего не хочу ! Я уже говорила ,у меня есть такая приятельница ,красотка ,этой жене футболиста делать рядом нечего на самом деле ,окончила школу ,приехала в большой город устраиваться ,никуда не поступила ,пошла работать ,мужики шеи сворачивали и начала она выходить замуж ) третий муж уже был ооооооочень состоятельный человек ,так что ее модными дизайнерскими именами не напугаешь ) как и полонезами ,но она очень неглупая дамочка и есть много тем ,на которые с ней даже интересно поговорить )
И не надо говорить глупости, что бедных мажоров кто-то пытается принизить ,среди них тоже всякие встречаются и умные и не очень
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну а кто шакалов финансирует по-твоему? Ты же сам этот продукт и посмотрел, тем самым дав шакалу работу. Спрос рождает предложение. Мне очень нравятся двойные стандарты. Проституция и журналистика - плохо, и вообще профессии-сестры, но услугами и тех и других активно пользуются. Причем зарплаты - не самые плохие.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А причем тут "честно"?
Не смотрел. В том-то и дело.
Ой, я тебя умоляю... И ить можно, и найти, что делать - тоже.
Да, позор. Но не в том, что жена Жиркова чего-то там элементарного не знает, а в том, что хлопает в ладоши этому, с позволения сказать, журналисту.
ну так читайте вдумчиво
я привела пример точно такой же девочки ,которая училась только в школе и проработала в своей жизни года четыре ,деньги давали мужья ,один,второй,третий ,но у нее есть мозги и она ими пользовалась ) вот и все
а от этой девочки я как раз ничего не хочу ,мне то она зачем )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки