| ||
Что-то ты злая сегодня.
Ты знаешь, что такое камера? Это не так просто перед ней красоваться, как кажется. Юля права - можно и свое имя забыть.
Эта дура вела себя гораздо достойнее интервьюера. Просто сказала что-то типа "не позорьте меня". Не выпендривалась. Лично мне это понравилось.
Сейчас целое поколение выросло таких, как она. Не знающих столицу Австрии или Парижа и не прочитавших ни одной книжки. Благодаря нашей модернизированной системе образования и во многом благодаря тупому ТВ, тупо питающим неокрепшие мозги всяким фуфлом. А потом приходит вот такой "профи" с того же ТВ, не намного умнее и образованнее, но подготовившийся к интервью, и радостно сажает в лужу человека, в общем-то, ничего плохого не сделавшего. Фу, противно. И не менее тупо.
Мне лично эта очередная мисска до одного места. Подумаешь, важный титул в игре не менее тупой, чем то же ТВ. Меня гораздо больше волнует, что директором не последнего музея могут назначить ресторанного администратора, и другие общественно важные вещи. А это... Степень критики явно не соответствует важности события.
И на этой высокой ноте я удаляюсь спать. СНиПС!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Насколько я понял - по объявленным условиям конкурса победительница должна была показать не только внешние данные, но и эрудицию и свою "социальную значимость". Вот он и начал выяснять, чем же ее эрудиция превзошла остальных
И выяснил, что победительница несколько своеобразно понимает что такое "эрудиция"
Так что никакой охоты в заповеднике не было. Все строго по лицензии. То бишь - по положению о конкурсе.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Джил, девочка, кстати, не безгранично глупа. Она, скажем, где-то в середине списка. Если подходить реально, как минимум 99 человек из 100 никогда не станут Эйнштейнами. Это шутки природы. Так было, есть, и будет. Просто навязывать это нам в виде стандарта не надо. К этому не стремиться надо в массовом сознании, а от этого уходить. Но для этого надо поворачивать течение (общественное мнение), а оно мало кому надо.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну что Вы хотите от девушки, которая в 18-19 лет прыгнула замуж за денежного мужчину, коим является футболист Сборной России.
Уже в школе конкурсы красоты - ну какая уж тут учеба.
Потом замужество.
Ну какие уж тут полонезы -кто что написал, и коперниковские мучения - что вокруг чего вращается?
Роскошь, которая быстро приплыла в молодом возрасте. Незаработанная роскошь.
Это накладывает отпечаток на все.
Дело не в мажорах. Дело в абсолютной неадекватности отдельной категории людей в отношении денежных средств.
Вот ты все время подчеркиваешь, что из некого дна вылез (пардон), это подразумевает ощущение ценности заработанных средств.
Ты знаешь цену рублю, понимаешь и как тратить.
А множество подобнообразных госпоже Жирковой даже не понимают это.
Не случайно ее спросили - работала ли она.
не всегда надо собственные ощущения выдавать за чужие ))
может он реально хотел поговорить о конкурсе ,а потом был поражен глубиной пустоты ) что он должен был сделать ,оборвать ее на полуслове и сказать ей :знаете,милая,вы такая дура ,давайте свернемся )
возможно он пытался найти тему ,которую можно было бы развить в разговоре с ней или хотя бы обнаружить в ней некую живость ума при небольшой эрудированности ,но ...ему не повезло )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки