Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 748 из 758 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 15149
  1. Вверх #14941
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от 2577 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где, в каком районе лучше поменять деньги? Или обменки везде одинаковый курс дают? Летим только с завтраками, на еду нужны приличные суммы, поэтому курс обмена важен... И ещё - насколько отличается официальный курс и на "черном рынке"? В начале месяца "черный" вроде до 8 доходил, а как сейчас?
    прилетели 1,5 недели тому. Выгоднее всего менять было у гида корала. Курс был 7. в гостинице рассчитывалась в долларах за экстра услуги по курсу 6,97
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #14942
    Новичок
    Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать курорт куда вы летите.
    Шарм, район Шаркс-Бей...

Выгоднее всего менять было у гида корала.
    А мы с Пегасом летим)) Но будем знать кого теребить в случае чего
    Последний раз редактировалось 2577; 22.04.2013 в 22:57.

3. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от 2577 Посмотреть сообщение
    Шарм, район Шаркс-Бей...

А мы с Пегасом летим)) Но будем знать кого теребить в случае всего
    На '' чёрном рынке '' курса 8 уже нет , в обменниках 6,91 - 7
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #14944
    Новичок
    Ирина, спасибо!

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не была в Египте с 2007 года и вот 27 апреля летим в Шарм. На сколько я помню, долларами везде можно было расчитаться, сейчас что то изменилось? Нужно менять деньги?

6. Вверх #14946
    Фотогений

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не была в Египте с 2007 года и вот 27 апреля летим в Шарм. На сколько я помню, долларами везде можно было расчитаться, сейчас что то изменилось? Нужно менять деньги?
    Мы не меняли,везде расчитывались долларами...как за экскурсии так и в магазинах и на базарах....
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось. только желательно доллары мелкими, а то надают вам сдачу "тугриками" своими целую кучу.

8. Вверх #14948
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, профанам - какой мобильной связью лучше пользоваться в Египте?

9. Вверх #14949
    Частый гость Аватар для Carry
    Хочу поделиться отзывом об отеле Tropicana Azure Club 4. Все таки чудесное место! Уже 2 раз еду туда, в этот раз оздоровить малыша - условия прекрасные, для 4 х звезд можно сказать что просто супер! В ресторане давали и королевские креветки на шпажках, и крабы и кальмары. Номер удалось получить Double - 2х комнатный, что для малыша было просто необходимо так как ехали 2+2 ребенка. Даже кроватку детскую дали! Если кому то нужна консультация или помощь - пишите. Всегда рада помочь! В отеле уже много связей и надеюсь приеду туда еще не раз.

10. Вверх #14950
    Посетитель Аватар для alexmi
    Цитата Сообщение от Tanya Pro Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, профанам - какой мобильной связью лучше пользоваться в Египте?
    мы тревел-сим везде используем

11. Вверх #14951
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ребята, SOS!!!!!!! Мы сейчас в Шарме, в отеле See Garden. У дочки поднялась температура ночью до 39 Подскажите, есть ли смысл обращаться по телефонам в страховке ( рассказали, что все в госпитале начинается с промывания желудка от воды, которой вы нахлебались) или надо искать какие- то более приемлемые варианты. СПАСИБО!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #14952
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, SOS!!!!!!! Мы сейчас в Шарме, в отеле See Garden. У дочки поднялась температура ночью до 39 Подскажите, есть ли смысл обращаться по телефонам в страховке ( рассказали, что все в госпитале начинается с промывания желудка от воды, которой вы нахлебались) или надо искать какие- то более приемлемые варианты. СПАСИБО!!!
    Конечно есть.
    Обязательно сообщите пусть принимают меры.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #14953
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    1. Могла подгореть-Жаропонижающее. 2. Промывание желудка. Обильное питьё без газа. Можно добавлять сок лимона.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #14954
    Тоже думала, что перегрелась, ночью сбили, но сейчас снова поднимается...Вряд ли так проявляется тепловой удар...

15. Вверх #14955
    Частый гость Аватар для МиТ
    Бросайте форум и бегом к врачу! Ребенку обязательно помогут. Предварительно позвоните по телефонам, что в страховке.
    Сами попадали в такую ситуацию (в Турции), врачи здорово помогли.
    Поправляйтесь! ))

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Тоже думала, что перегрелась, ночью сбили, но сейчас снова поднимается...Вряд ли так проявляется тепловой удар...
    Вам нужно вызывать врача или звонить по тел. который на вашем страховом полисе
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

17. Вверх #14957
    User banned
    Узнайте у персонала отеля есть ли у них в отеле врач.
    Мы как-то оказались с 1.5годовалым сыном в Египте с отитом, который начался еще в Одессе, но мы этого не знали, упустили... Там поднялась температура, ухо болело невероятно, гной и всё такое..
    обратились к врачу в отеле, попался невероятно толковый специалист, правда плохо говорящий по русски, но зато отлично по английски...
    Сам связался с нашей страховой, осмотрел, проколол, дал кучу лекарств пить-мазать и тд, даже термометр дал, т.к. у нас не было...
    в итоге всё прошло... всё за счет страховки.. ну и я дал ему лично 20-ку, т.к. выручил просто невероятно и обслуживание было на 5+

так что попробуйте, вдруг и в вашем отеле есть доктор... если нет, то ищите другие варианты.

18. Вверх #14958
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите - в Шарме были, а вот в Хургаду собираемся - отель - молодежный, что-нибудь такое - поменьше детей, побольше молодежи и тусни?

19. Вверх #14959
    Ой, ребятки, а моих сегодня лечили шокотерапией)))) Я с младшим осталась в отеле, а муж с дочерью ездили в "госпиталь"...Уровень ФАПа в заброшенном селе, тонометр времен революции, врач, почти не говорящий на английском, в драном халате и с лицензией исключительно на арабском языке...Слушали барышню мою, не снимая с нее блузки, на реплику, что мама сказала, что у меня ангина, посмотрел горло и покивал головой типа мама права, таблетки выписал, но водитель, который по пути обратно в отель заходил в аптеку, из 3-х наименований купил только 1 то, что доктор прописал, остальные 2 заменили...Заплатили за это все 30 у.е.( не знаю даже почему, я наивно полагала, что это должно быть бесплатно, буду выяснять) В общем лечим горло родимым Тантум верде, привезенным с собой, и осталось еще пару пакетиков Немесила на случай температуры, которая пока, слава Богу, больше не повышается. Сказать, что мы под впечатлением от сегодняшних событий, значит ничего не сказать!!! Но огромное всем спасибо за советы.

20. Вверх #14960
    Частый гость Аватар для Carry
    Ой, ребятки, а моих сегодня лечили шокотерапией)))) Я с младшим осталась в отеле, а муж с дочерью ездили в "госпиталь"...Уровень ФАПа в заброшенном селе, тонометр времен революции, врач, почти не говорящий на английском, в драном халате и с лицензией исключительно на арабском языке...Слушали барышню мою, не снимая с нее блузки, на реплику, что мама сказала, что у меня ангина, посмотрел горло и покивал головой типа мама права, таблетки выписал, но водитель, который по пути обратно в отель заходил в аптеку, из 3-х наименований купил только 1 то, что доктор прописал, остальные 2 заменили...Заплатили за это все 30 у.е.( не знаю даже почему, я наивно полагала, что это должно быть бесплатно, буду выяснять) В общем лечим горло родимым Тантум верде, привезенным с собой, и осталось еще пару пакетиков Немесила на случай температуры, которая пока, слава Богу, больше не повышается. Сказать, что мы под впечатлением от сегодняшних событий, значит ничего не сказать!!! Но огромное всем спасибо за советы.
    всем мамам советую везти с собой все лекарства, которые вы привыкли давать своему ребенку! это самое важное ,что может может быть в вашем багаже! мне слава Богу не пригодилось ничего из того что понабирала, но видела мам которые и с небулайзерами прилетали

Закрытая тема
Страница 748 из 758 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права