|
Шарм, район Шаркс-Бей...Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать курорт куда вы летите.
А мы с Пегасом летим)) Но будем знать кого теребить в случае чегоВыгоднее всего менять было у гида корала.![]()
Последний раз редактировалось 2577; 22.04.2013 в 22:57.
Ирина, спасибо!
Не была в Египте с 2007 года и вот 27 апреля летим в Шарм. На сколько я помню, долларами везде можно было расчитаться, сейчас что то изменилось? Нужно менять деньги?
Подскажите, пожалуйста, профанам - какой мобильной связью лучше пользоваться в Египте?
Хочу поделиться отзывом об отеле Tropicana Azure Club 4. Все таки чудесное место! Уже 2 раз еду туда, в этот раз оздоровить малыша - условия прекрасные, для 4 х звезд можно сказать что просто супер! В ресторане давали и королевские креветки на шпажках, и крабы и кальмары. Номер удалось получить Double - 2х комнатный, что для малыша было просто необходимо так как ехали 2+2 ребенка. Даже кроватку детскую дали! Если кому то нужна консультация или помощь - пишите. Всегда рада помочь! В отеле уже много связей и надеюсь приеду туда еще не раз.
Ребята, SOS!!!!!!! Мы сейчас в Шарме, в отеле See Garden. У дочки поднялась температура ночью до 39Подскажите, есть ли смысл обращаться по телефонам в страховке ( рассказали, что все в госпитале начинается с промывания желудка от воды, которой вы нахлебались) или надо искать какие- то более приемлемые варианты. СПАСИБО!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Тоже думала, что перегрелась, ночью сбили, но сейчас снова поднимается...Вряд ли так проявляется тепловой удар...
Бросайте форум и бегом к врачу! Ребенку обязательно помогут. Предварительно позвоните по телефонам, что в страховке.
Сами попадали в такую ситуацию (в Турции), врачи здорово помогли.
Поправляйтесь! ))
Узнайте у персонала отеля есть ли у них в отеле врач.
Мы как-то оказались с 1.5годовалым сыном в Египте с отитом, который начался еще в Одессе, но мы этого не знали, упустили... Там поднялась температура, ухо болело невероятно, гной и всё такое..
обратились к врачу в отеле, попался невероятно толковый специалист, правда плохо говорящий по русски, но зато отлично по английски...
Сам связался с нашей страховой, осмотрел, проколол, дал кучу лекарств пить-мазать и тд, даже термометр дал, т.к. у нас не было...
в итоге всё прошло... всё за счет страховки.. ну и я дал ему лично 20-ку, т.к. выручил просто невероятно и обслуживание было на 5+
так что попробуйте, вдруг и в вашем отеле есть доктор... если нет, то ищите другие варианты.
подскажите - в Шарме были, а вот в Хургаду собираемся - отель - молодежный, что-нибудь такое - поменьше детей, побольше молодежи и тусни?
Ой, ребятки, а моих сегодня лечили шокотерапией)))) Я с младшим осталась в отеле, а муж с дочерью ездили в "госпиталь"...Уровень ФАПа в заброшенном селе, тонометр времен революции, врач, почти не говорящий на английском, в драном халате и с лицензией исключительно на арабском языке...Слушали барышню мою, не снимая с нее блузки, на реплику, что мама сказала, что у меня ангина, посмотрел горло и покивал головой типа мама права, таблетки выписал, но водитель, который по пути обратно в отель заходил в аптеку, из 3-х наименований купил только 1 то, что доктор прописал, остальные 2 заменили...Заплатили за это все 30 у.е.( не знаю даже почему, я наивно полагала, что это должно быть бесплатно, буду выяснять) В общем лечим горло родимым Тантум верде, привезенным с собой, и осталось еще пару пакетиков Немесила на случай температуры, которая пока, слава Богу, больше не повышается. Сказать, что мы под впечатлением от сегодняшних событий, значит ничего не сказать!!! Но огромное всем спасибо за советы.
Социальные закладки