а нам сказали, что черный и отрубной не желательно((( он тяжелый.
| ||
а нам сказали, что черный и отрубной не желательно((( он тяжелый.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
может дело в возрасте, нам 8 лет, летом будет 9.
Нам в 3,6 и аллерголог и гастроэнтеролог сказали категорическое нет по поводу пшеничного хлеба,особенно свежего.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, кто какой хлеб деткам дает? На магазинный нас сыпет, пробовала печь, но духовка неахти, лепешка какая-то выходит. Может кто рецептом из овсяной или гречневой муки поделится.
я пеку в хлебопечке бездрожжевой на закваске
Я пекла бездрожжевой на закваске ржаной, белый у меня почему-то не подымался. Но малый его кушать не хотел, он белый любит. Еще я пробовала кексы разные и печеньки на кислом молоке, так с гречневой мукой у меня вообще не подымается и очень плохо месится, прямо до кучи собрать не могу, все рассыпается, ее нужно обязательно с другой мукой мешать. С овсянной мукой получалось. И еще сама не пробовала, но много рецептов с кукурузной мукой есть.
18.09.2003
08.04.2010
а кукурузную кашу кто-то давал? какой эффект был?
я удивилась когда увидела её в перечне того что можно, кукуруза же сама по себе вроде сладкой считается...
мы едим с 9-10 месяцев, обычную, не пачечную...
а какой эффект Вас интересует? если есть на нее аллергия или не усваивается - так это индивидуально и если кому-то пошло или не пошло, ровным счетом ничего не значит именно для Вашего ребенка. И простая кукурузная каша без ничего не сладкая совсем.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну я уже честно говоря не помню что первое рекомендовали к прикорму, хотя по-моему нам говорили овсянку. Удивилась потому что читала, что нельзя кабак, морковь, думала что кукуруза тоже желтая и сладкая, что значит тоже нельзя...))
Понимаю что все аллергии индивидуально, но проблема в том что когда уже процесс аллергии пошел, то уже нам все аллергические продукты сказали исключить ((. Я не думаю что у нас аллергия именно на кукурузу, потому что мы ее раньше ели, причем с сахаром и молоком, впрочем как и яйца,рыбу, сыр ,шоколад, и на праздники холодцы и селедку, и красную икру, и грибы и маслины , торты и пирожные и всё, всё, всё... и не было проблем. Но потом бац и появилась сыпь- 3 врача смотрели сказали АД, и исключить всё что впринцыпе может давать аллергию.
Поэтому и спрашивала как часто бывает аллергия на кукурузу... Но я так поняла что не часто , это хорошо )
Подскажите, пожалуйста, к кому нам обратиться и куда. Нам 1 г и 10 мес. Зимой начали шелушиться голени и ручки, при купании стали добавлять пенку мустела и все попроходило. Потом вдруг появились 2 пятнышка-одно на сгибе ручки, одно на запястье(на все запястье). Были в поликлинике, то что прописали золак и мазать дермолексом, еще пили смекту в качестве абсорбента - вроде как немного помогло, только перестали пить опять появилосьпосоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога. Район не имеет значения!
Написала подробности в личку). Девочки, если кому нужна уже готовая закваска-поделюсь, вам только нужно будет её подкармливать не забывать. Мне кажется, что с тех пор как ребенок ест такой хлеб, у него стул получше стал. Но у нас реакция не столько на пш. муку, сколько на дрожджи, поэтому начала искать варианты.
напишите, пожалуйста, что у вас со стулом - частый или склонность к запорам? У нас тоже на хлеб и дрожжи реакция, стул нормальный. Но сейчас тоже стараемся перейти на безглютеновые "мучные" изделия... правда, хлебопечки нет пока и в ближайшее время не предвидится, хочу в духовке пробовать, вроде не жалуюсь на свою духовку.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Он нечастый - 1-2 раза в день, но был со слизью и пеной, и много непереваренных кусочков, особенно яблоки так и выходят в первозданном виде((((. А из бездрожжевых готовых изделий выбор не особо то и велик-лаваш да хлебцы. И с этим домашним хлебом он не так видно себе забивает кишечник, консистенция стула стала более нормальная)
Насчет хлебопечки это необязательно, многие подруги прекрасно пекут его в духовке,главное выстоять тесто хорошо и за один-два раза наловчитесь).
Девочки, а как вы вводили деткам второй продукт прикорма? Мы ввели цв.капусту,хочу ввести кабачок , на это время капусту отменять или давать кабачок перед капустой?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
И у меня вопрос,вот вводм продукт,на 2 д ее ь появились покраснения по старым местам,мама коза неизнает на что,на рис или на то что мама поела больше позволенного,мне прекращать прикорм до догог как все пройдет и вводить опять рис или пробовать другой продукт? Или продолжиться рис давать и смотртеь дальше на реакцию
Верочка, 14.10.12
не расстраивайтесь!!! лапша рисовая есть, сладости можно печь из продуктов, которые можно есть, рецептов в нете куча)
я уже год отказываю и слежу за диетой, еще и сама сидела на строжайшей так как кормила
иногда конечно высыпает, но не сильно)
Девочки, кто делал аллергопанели в Резника на пищевые аллергены (консультируемся у Пурышева)
насколько это информативно?
может уже писали оних, совсем нет времени темку читать(
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Социальные закладки