| ||
Тема: Ремонт в квартире.
На коридор чтоб современно - намажьте травертин. Покрытие очень носское и твердое ( только поверху ес не воском, то хоть лаком вскройте), новая фишка ща - 3д панели, но это лучше делать на стене-картине с верхней или нижней подсветкой....
Венеция в коридоре тож ничего. Тузик (собака) просто скользит по ней.
А так чтоб самостоятельно... ну оч современная фишка - "под бетон".
В общем пройдитесь по магазам, которые современным декором торгуют, некоторые вещи можно сделать из более демократичных материалов (ес найдете мастеров) ну или существенно сократить расходы на 1м слое, ес найдете таки НУЖНЫХ мастеров. В любом случае - сначала определитесь ЧТО ВАМ НАДО. Учитывая экономность вашего мероприятия отправлять Вас к дизайнеру не стану. Спросите у Лекса, пройдитесь по малине (там есть магазы с декорами), в Эльф загляните обязательно - у них самый дешевый декор - имитация нормального, итальянского. На Среднефонтанской "Стекляшка" ща тоже неплохо коллекцию держит.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
ого! супер сколько советов!)) надо переварить!))
а как вообще сей шедевр называется? не в узких профессиональных кругах, а так, в общем обиходе?))
Я особь женского полу, могу говорить, что хочу... у меня скидка 50%Вот говорю всем, что Эльфовский материал и твой, похож только на расстоянии в 10км, а мне не верят... вот что делать?...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я добавляла растворитель каждые пару минут, потому что краска в банке сразу бралась пленкой на улице пока банку открытую держу. краска в банке нетягучая - но на поверхности очень быстро сохла. я остаток отдала на кладбище людям - разочаровалась и тащить домой не хотела ее. посоветуйте какую другую купить чтобы ровно ложилась и быстро не бралась пленкой на улице на солнце по металлу - чтобы можно было поверх этой текстурной покрасить, совместимую. спасиб.
Последний раз редактировалось Astra17; 24.04.2013 в 23:49.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ПФ-115 можно наносить на эту ?
http://www.senta.com.ua/kraski/antikorroziynaya-kraska-miofe-senta.html
Фигня это, пачкается сильно даже если краска суперпупермоющаяся. Бамбук или пробку, либо и то и другое вместе насколько фантазия позволяет, благо материала вдоволь.
Вот блин, а что ты против ламината имеешь? Инострань его совершенно спокойно даже на кухонный фартук рекомендует (ну естественно не тот что по 50 грн.). Материал я считаю довольно универсальный. Есть даже ламинат для стен в ванных комнатах. Просто у нас все привыкли что ламинат должен выглядеть как доска для пола... Таня вылазь уже из 80-тых
http://www.kaindl.com/ru/partnery/obshchaja-informacija/video/
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 25.04.2013 в 13:57.
Социальные закладки