В зависимости от материала и уровень работы разный... О точной цене говорить не буду, пока объект не увижу.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В зависимости от материала и уровень работы разный... О точной цене говорить не буду, пока объект не увижу.
Подскажите, нужна недорогая (до 120 гривен), но качественная плитка в ванную. Преимущественно белая матовая, второй цвет - яркий (желтый или оранжевый) или хорошая мозаика.
Оптимизм — это недостаток информации.
Добрый день, почтенные доки!
Подскажите есть ли принципиальная разница при монтаже ПВХ панелей их крепление на ПВХ профили или на профили для г/к? Что лучше, удобней и практичней? Внемлю Вашим советам.![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Нашла на сайте Новой Линии
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/vagonka/profili_pvh/all.html
http://www.sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/montaj-pvh-paneley-svoimi-rukami.html[QUOTE=Диона;38218004]Добрый день, !
Применение материалов зависит кв какой среде находится помещение. Улица или внутри .
Простое ему название пластиковая вагонка и профиля.
Последний раз редактировалось Grafitor; 24.04.2013 в 13:28.
[QUOTE=Grafitor;38218494]http://www.sekret-remonta.ru/vokryg-remonta/montaj-pvh-paneley-svoimi-rukami.htmlЯ не встречал в продаже.Если где то и есть то мне кажется цена его будет побольше чем CD.UDПоэтому лучше всего для создания каркаса использовать металлические профили, которые применяются для создания каркаса при монтаже гипсокартонных листов. Хотя можно использовать и специальный ПВХ – профиль, но у нас он незаслуженно ( на наш взгляд ) не пользуется популярностью потому очень редко бывает в продаже. А металлический профиль всегда имеется в любом магазине строительных материалов в любом количестве.
Монтироваться вагонка ПВХ будет на закрытом балконе, балкон внутренний, теплый + фронтальные стены утеплены. Вагонка подкупила своей непритязательностью, простоте монтажа и эксплуатации. Выходит, что не стоит заморачиваться на профилях ПВХ, и смело использовать CD и UD?
Последний раз редактировалось Диона; 24.04.2013 в 21:56.
здрасте. столкнулась с вот такой проблемой - покрасила на кладбище металлический крест скамеечку и столик быстросохнущей антикорроз текстурной краской с металлич стружкой. на банке написано высыхает за 20 мин, но на ветру и солнце я не успела даже кисточку довести - пленка бралась и образовывались бугорки - поверхность в результате неровная. решила оставить это мучение как грунт. посоветуйте пожалуйста краску на улице под нашу погоду по металлу, чтобы можно было ее сверху этой сента миофы нанести и стало ровно - долго сохнущую. спасибо.
Привет обитателям темки!
Подскажите, пожалуйста идеи для дизайна стен в коридорах чешки, плюс еще коридор ( была перепланировка). Обои надоели(( Стены относительно ровные))
Хочется современно, недорого, и несложно. Для того, чтобы это не растянулось по времени. Нужно сделать очень быстро, срочно и главное- самостоятельно)))
Вот я задачу задала....)) Разрешимо?))
Буду благодарна за форумную взаимовыручку!)))
вот такой вариант идеально подходит если обои надоели
![]()
Последний раз редактировалось Grafitor; 24.04.2013 в 20:16.
Кто в курсе, какой предучетный автомат ( т.е. до счетчика) должен стоять на квартиру ( вводной, если не ошибаюсь, называется)? Проводка со сдачи дома, 80 год, не менялась. Думаю, что 32 ампера много. Жэковские электрики вообще иногда ставят не пойми по каким расчетам...
Социальные закладки