Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 990 из 1019 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 20374
  1. Вверх #19781
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    круто Наташка круто.......кстати а на двоих можно такое изобразить? или у меня спина переломится от кабасиков моих?
    можно на двоих, только тяжеловато, но если еще не сильно тяжелые то можно из 2 шарфов , можно и из одного)00
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #19782
    девочки купила фруктозу (виоградный сахар)....а сколько вы добавляете на чашку (250 мл)???

кстати ДИП РЕДОВНА...в Израиле не знают такого названия как Дексимед.....во как!
    есть декстроза-декстромед -это и есть виноградный сахар. на чашку 250 мл нужно 2 ложки, там дозировка ложка на сто мл. Больше не стоит добавлять.
    Последний раз редактировалось Hava1981; 24.04.2013 в 21:17.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #19783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Юлик82 опробовала метод с соской.....мимо((( ну я и не сомневалась....мы же исключение из всей статистики)) ни соску,ни ванну...ну то таке)))
    На счет игрушек...так вот нас конкретно завлекает пестрая пеленка(просто втыкать на нее,особенно из положения вниз лицом) и кто бы подумал бюббутылка хен))))))
    Были мы,девочки,сегодня на первом массаже....это зрелище конечно не для слабонервных,типа бабушка и папа))))))) Софи крутили,как бармен бутылки))))))
    Попа сдалась и началась мазаться синькой и теперь она не как советский флаг,а под цвет глаз самой обладательницы)))))типа цвет волос под глаза...так тут попа под глаза))))))))))))))
    Ну не за один раз конечно...ты каждый раз давай и посткукивай ногтиком..За неделю мы ее освоили)))
    Я в какой-то передаче слышала, чтобы приучить ребенка к чему-то социальному , будь то автокресло, коляска ,соска)))...(например), то надо это делать постоянно.
    Не знаю,как кому, а нам это огромное облегчение, особенно для засыпания

4. Вверх #19784
    я примотала бинтиком( посоветовала одна мамашка, я еще пальцем покрутила - садистка), а потом пришла домой и моя Эстер меня достала в очередной раз своей истерикой и я взяла и примотала ей соску бинтиком... случилось чудо-она сосет соску.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #19785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    я примотала бинтиком( посоветовала одна мамашка, я еще пальцем покрутила - садистка), а потом пришла домой и моя Эстер меня достала в очередной раз своей истерикой и я взяла и примотала ей соску бинтиком... случилось чудо-она сосет соску.
    Тоже вариант....))))))))) ГыГы

6. Вверх #19786
    вот вот теперь про меня покрутят пальцем)))))))))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #19787
    Patissier
    Аня, бери! я сегодня второй раз моталась) первый утром был))

Лена, а то!!!

круто Наташка круто.......кстати а на двоих можно такое изобразить? или у меня спина переломится от кабасиков моих?
    ) ты ж говорила, что слинг ни за что!? Что ты их во время беременности наносилась)

)))))) прикольно) надо было мне так сделась. но уже привыкла, что мы без пустышки.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #19788
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    девульки, я вот последнее время заметила,что малый хрустит, косточки или суставчики....это нормально?
    Спрашивала у своего невропатолога,он сказал не страшно,у нас кисть на правой ручке стабильно хрустит(((((
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А я вот с педей нашим так и не дружу до сих пор. Частенько,кстати,вижу его у нас в доме,к кому-то приходит,но нас игнорит.
    Вот интересно, гиня во время Б все время напоминала мне,что она за меня отвечает и т.п. Звонила,напоминала все время,чтобы пришла... А педя что,за нас не в ответе??? У него даже нашей выписки из РД нету!

Малую взвешивала левая педя,которую я вызвала на дом. Ооочень приятная тетка,приехала даже со своими весами))
    После этого взвешивали только на взрослых весах (я становлюсь с малой на руках,потом без нее, потом отнимаем вес ), но вес разный получается ,вот почему так?? И детские весы и наши электронные.
    А кто у тебя педя,мне почему-то кажется,что у нас один и тот же.
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Я укутываю в махровое полотенце, соску в десна ...минут 20 хожу по квартире ,укачиваю и подпеваю ммм или ааа ( в последнее время она мне подпевает)))
    Потом ложусь с ней аккуратно на кровать. Когда хорошо заснула , также аккуратно выползаю от нее)))) но не ухожу,а жду смену фазы сна на не глубокий...потом придерживаю ручки
    А бывает не ухожу и так с ней спим вместе..))))

В общем как-то так)))
    Всё точно также только без махрового полотенца))))

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Как по мне , гулять сегодня малоприятно. Днем имеется ввиду.Тут жара , тут ветер и пыль.Мне гораздо больше нравилось , когда было холодно или прохладно , ребенок спал нормально , воздух был приятнее. А тут не поймешь , как одевать и что делать.Ребенок был в двух слоях одежды: тонкая рубашечка+колготки и сверху тонкий велюровый костюмчик, спина была мокрая , потом верх сняла , все-равно мокрая и на улицу уже не достанешь. Я ее достала из коляски , а она от солнца и ветра щурится , ветер задувает везде.. в общем , лучше дождь или максимум +15 , как по мне.. Чи то плохому танцору что-то мешает?
    Я тоже сегодня 2 раза дитёныша запарила,и как завтра одевать до сих пор не понимаю...

значит так Настя!!!
    1. ВИтамин д3не влияет на какахи....мы принимаем и все ок, кстати даво хотела написать что д3 помогает заростать родничок
    2.Нам тоже советуют голову класть в разные стороны,у нас малый тоже постоянно на левую сторону кладет,..... так что будет у вас грузинский парень с плоским затылком)))
    Это жеж нехороошо,если родничрк раньше времени заростает?
    Это не садизм)))вот у нас соссед,молодой сыночку лейкопластырем рот заклеил((

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    сегодня прям лето пришло, вышли на прогулку и сразу пошли домой переодеваться жара)))
    чувствую скоро прийдется утром выходить на прогулку, а не дрыхнуть на пару с малявочкой. Сегодня 2 раз гуляла вечером, так здорово было, что солнце не слепило в глаза

Ну что завтра, куда идем Таировской мафией гулять?

Малыш мой что-то разыгрался и сна ни в одном глазу, буду его присыплять, а то уже сама непротив поспать
    Приятных снов мамочкам и малышам, хорошо всем выспаться!!!

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамуньки,спасибо за поддержку!!!!Вот единственное на что хватило сил кинуть)))http://

А с этой ржу не могу))))называется "Варя,харэ плакать!"
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для deep red
    девочки купила фруктозу (виоградный сахар)....а сколько вы добавляете на чашку (250 мл)???

кстати ДИП РЕДОВНА...в Израиле не знают такого названия как Дексимед.....во как!
    Прикольно! А у нас на пачке на иврите написано!

http://www.google.com/search?q=Декст...3Bhttp%253A%25

12. Вверх #19792
    Лера,у ВАс не может быть педя один и тот же
    Ты на Глушко,а Василиса на Радостной или Толбухино

13. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Прикольно! А у нас на пачке на иврите написано!

http://www.google.com/search?q=Декст...3Bhttp%253A%25
    написано , потому что это компания Ремедия производит, еще каши есть Ремедия и вода( по секрету скажу, там тоже под украинской наклейкой на иврите написано)))))) в Антошке можно купить. Только сразу скажу каша без сахара, туда нужно добавлять и совсем не вкусная( хотя дети ели с удовольствием гречку и рис)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

14. Вверх #19794
    написано , потому что это компания Ремедия производит, еще каши есть Ремедия и вода( по секрету скажу, там тоже под украинской наклейкой на иврите написано)))))) в Антошке можно купить. Только сразу скажу каша без сахара, туда нужно добавлять и совсем не вкусная( хотя дети ели с удовольствием гречку и рис)
    Да уж! чем полезнее и дороже каша, тем она противнее на вкус!

15. Вверх #19795
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

)))))) прикольно) надо было мне так сделась. но уже привыкла, что мы без пустышки.
    мне соска нужна , чтобы она брала для перелета , иначе уши заложит и орать будет на взлете(
    по поводу слинга - намотка слишком легкая( в плане слабо притянуто), нужно сильней притягивать и лучше мотать КНК, пока не сильно жарко, там поддержка лучше для ребенка и мамы. И расправлять по спинке ткань, всю лишнюю под попку
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #19796
    Patissier
    мне соска нужна , чтобы она брала для перелета , иначе уши заложит и орать будет на взлете(
    по поводу слинга - намотка слишком легкая( в плане слабо притянуто), нужно сильней притягивать и лучше мотать КНК, пока не сильно жарко, там поддержка лучше для ребенка и мамы. И расправлять по спинке ткань, всю лишнюю под попку
    да, про слабо я почувствовала. ткань как потом улеглась и получилось слабовато. про КНК погуглю. но нам все равно надо мастер-класс!!!
    я хоть и заказала у Веры петрорю, но в слинге мне понравилось)

17. Вверх #19797
    когда ты хочешь? и где?
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #19798
    http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
    вот хорошая инструкция
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

19. Вверх #19799
    Patissier
    когда ты хочешь? и где?
    мы с Аней хотим)
    когда тебе удобно конечно же! уже после майских наверно...
    ну и мы ж в парке Победы обитаем

20. Вверх #19800
    Хотим-хотим!
    С колыбелькой как-то проще было. А вот сидячий вариант требует квалифицированной консультации

Закрытая тема
Страница 990 из 1019 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 ... ПоследняяПоследняя