Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 986 из 1019 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 20374
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    зачем???если проблем нет,зачем судокремом мазать?он уже лечит проблему,а если попка хорошая-ты ж "убиваешь" естественную микрофлору...там же написано от чего он,вот для профилактики лучше Бепантеном мазать
    а я если не мажу, попа красная! я пыталась мазать кремом под памперс - нифига(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #19702
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Наш тоже хрустит. Задала вопрос педе, она посмотрела на меня как на ненормальную. Типа, чего я выдумаю. Хочет, пусть хрустит. Послушаем от девочек версии.
    на меня как на ненормальную не смотрели (спасибо моей педе)))))) хотя иногда я б не удивилась, если б она так смотрела))
    Но особо ничего на этот счет не сказали, поэтому я успокоилась.

3. Вверх #19703
    Так забавно, у каждого ребенка свои предпочтения в игрушках. Еще когда Егорушка был маленьким мы с девочками обсуждали, что наши дети не любят всякие игрушки. Фишер-прайсы, Чикко и прочее валяется без дела. А вот самое любимое...у Егора было: кульки, их можно подкидывать, мять, шелестеть и т.д., пластиковые бутылки, они легкие и больше, у ребенка столько радости,что может носить такие большие вещи! Плюс в них можно что-то насыпать или налить,крышку потом обязательно заклеить, деревянные лопатки для сковородок, зонтик... Так Егор и до сих пор растет. Ему подарили охеренный подъемный кран с техникой на р/у. Все взрослые мальчики, типа мужей моих подруг в восторге и играют техникой))) а Егор равнодушен почти . И это он просил. А так - все что-то сам вырезает, мастерит. Поэтому покупаем наборы для творчества в основной и храним всякую фигню от упаковок, потом ее пристраиваем в дело. Ну еще ему нравятся музыкальные инструменты и актерская атрибутика -парики клоунские, очки и прочее, спектакли нам показывает.)
    Вспомнила, еще один малыш (во времена грудничков) был, как мы называли дизайнер. Ему по боку были любые игрушки. Мама в манеж складывала горки лоскутков и он часами их перебирал)
    Ахахах))) экономные дети)))
    А у меня горы разных клубочков, но я их не отдам)))))))))

Моей малой больше всего нравятся погремухи прозрачные с шариками. Я даже сама пару погремух сделала. Одну с овсянкой ))))))) малая смотрит, как овсянка по бутылочке перекатывается и "звенит" прикольно)) дешево и сердито)) Я ее сначала думала обвязать, т.е. связать чехол-игрушку, но потом увидела интерес к овсянке и оставила так.
    Думаю еще такую штуку сделать и в бутылку налить
    http://vk.com/id34027848?w=wall34027848_945%2Fall

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ахахах))) экономные дети)))
    А у меня горы разных клубочков, но я их не отдам)))))))))

Моей малой больше всего нравятся погремухи прозрачные с шариками. Я даже сама пару погремух сделала. Одну с овсянкой ))))))) малая смотрит, как овсянка по бутылочке перекатывается и "звенит" прикольно)) дешево и сердито)) Я ее сначала думала обвязать, т.е. связать чехол-игрушку, но потом увидела интерес к овсянке и оставила так.
    Думаю еще такую штуку сделать и в бутылку налить
    http://vk.com/id34027848?w=wall34027848_945%2Fall
    тоже такое планирую сделать. У нас долгое время, да и сейчас иногда, в фаворе были такие игрушки для купания- коробочки из-под сметаны, творожков, йогуртов, майонеза. я сделала в них разные по количеству и объему отверстия. получились дуршлаги. Егор переливает из одного в другие воду.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #19705
    Стырено из вконтакта.
      Показать скрытый текст
    НЕИДЕАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    сколько твой весит, я вчера взвесила, мой 5900
    я взвешивала в 2 месяца, 5 кг был ровно, не думаю, что он набрал положенные граммы (
    но по развитию очень активный и весёлый мальчик, уукает, головку держит идеально, ручками соску изо рта вытаскивает и обратно почти сам её себе вставляет, рассматривает вокруг всё, лыбится постоянно уже))) кроме веса меня абсолютно ничего не волнует.
    Windows must DIE

7. Вверх #19707
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы продержали погремуху в правой руке почти 5 минут! и носок в левой руке еще дольше! я рада безумно потому что за это время ся смогла сходить хоть в туалет и помыть руки без спешки, а то обычно я это делаю когда в доме муж и он развлекает малого)

вопрос. я простыла. при чем это не вирус так как 2 дня мы в городе не были. ночью было холодно и теперь у меня нос сопливит, температуры нет, иногда чихаю. малого надо от меня изолировать или нет? иммунитет ему от меня передастся молоком?
    корми, не бойся, врачи говорят, что да, иммунитет передашь с молоком. а вот если чихаешь, носи маску, так не заболеет.
    Windows must DIE

8. Вверх #19708
    Постоялец форума
    Привет всем, Алена, мы тоже хрустим)
    Ездили с мужем по делам, жарко безумно просто, малый с бабушкой пошел гулять, надеюсь, будет ему комфортно в том во что я одела его. Мы завтра гулять со всеми идем, так что имейте нас в виду)

9. Вверх #19709
    тоже такое планирую сделать. У нас долгое время, да и сейчас иногда, в фаворе были такие игрушки для купания- коробочки из-под сметаны, творожков, йогуртов, майонеза. я сделала в них разные по количеству и объему отверстия. получились дуршлаги. Егор переливает из одного в другие воду.
    ты просто кладезь идей)))

10. Вверх #19710
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,нет времени листать нашу темку,подскажите...у меня сейчас 38 температура((((((Чувствую заложенность носа и горло...нужно ли сбивать температуру Нурофеном и что мне вообще принять,я мамочка кормящая...Пипец....это все свекровь!!!!!!!!!!Она болела и приехала к нам,когда типа выздоровила....видимо не очень выздоровила!!!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #19711
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Как по мне , гулять сегодня малоприятно. Днем имеется ввиду.Тут жара , тут ветер и пыль.Мне гораздо больше нравилось , когда было холодно или прохладно , ребенок спал нормально , воздух был приятнее. А тут не поймешь , как одевать и что делать.Ребенок был в двух слоях одежды: тонкая рубашечка+колготки и сверху тонкий велюровый костюмчик, спина была мокрая , потом верх сняла , все-равно мокрая и на улицу уже не достанешь. Я ее достала из коляски , а она от солнца и ветра щурится , ветер задувает везде.. в общем , лучше дождь или максимум +15 , как по мне.. Чи то плохому танцору что-то мешает?
    Последний раз редактировалось Lonesome; 24.04.2013 в 15:49.

12. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    корми, не бойся, врачи говорят, что да, иммунитет передашь с молоком. а вот если чихаешь, носи маску, так не заболеет.
    А я все-таки верю, что маска не нужна. Кидайте тапками, увернусь

13. Вверх #19713
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 месяца и у нас также!)Наверно просто детки взрослеют и требуют больше внимания!)
    Девочки,не поверите,у нас прыщики на щечках от рыбы!)))Я уже с юмором к этому отношусь!)Нет больше сил)))
    Поверим! Рыбы врачи всегда пишут в список запрещённых продуктов при болезнях аллергического происхождения (особенно дерматологи, а у ж я-то у них полечилась... ).

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а в лаборатории,где сдаются анализы на аллергены,могут проверить есть ли аллергия на домашних животных?
    Могут, но маленьким детям аллергопробы не делают (чтобы бабла срубить может и сделают, но для врача они не информативны, скажет: "выброшенные деньги"!)
    Наш тоже хрустит. Задала вопрос педе, она посмотрела на меня как на ненормальную. Типа, чего я выдумаю. Хочет, пусть хрустит. Послушаем от девочек версии.
    Девочки только сегодня прочитала статью в журнале, что это нормально, говорит о незрелости хрящевой ткани, рекомендуют ограничить нагрузки на суставы. лечение при это не назначается.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,нет времени листать нашу темку,подскажите...у меня сейчас 38 температура((((((Чувствую заложенность носа и горло...нужно ли сбивать температуру Нурофеном и что мне вообще принять,я мамочка кормящая...Пипец....это все свекровь!!!!!!!!!!Она болела и приехала к нам,когда типа выздоровила....видимо не очень выздоровила!!!!!!!!
    Сбивать рановато (после 38,5 сбивают), Энгистол через каждые 15 мин или Протефлазид по инструкции. От темпы Ибупрофен (нурофен) или Парацетамол.
    Выздоравливай!

14. Вверх #19714
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какой творческий у тебя Егор! Вот это ребёнок, который мне полностью понятен)) Я сама такая была. И вариант дизайнер мне очень нравится. У нас тоже есть фишка: стабильно западаем на Квартирный Вопрос и Дачу по телику, они подряд идут, в один день, рано утром, по ICTV. Это единственные передачи, которые я включаю, остальное время телик мы игнорируем (из-за чего я часто попадаю впросак вот уже который месяц - вообще не знаю новостей... прям не могу small talks поддержать при необходимости. Рулит мамство по полной программе: "Нехай весь мир зачекае!"))) Но ради этих домоустроительных передач мы даже пропускаем одну утреннюю прогулку в выходной. И что вам сказать: ОН ТАКИ СМОТРИТ НЕ ОТРЫВАЯСЬ на все тамошние архитектурно-дизайнерские преображения ещё с бОльшим интересом, чем я. Вот скажи после этого, что некоторое программирование во время Б невозможно: я как раз думала весь третий триместр, как бы привлечь дитёнка к трём самым интересным профессиям на мой взгляд, среди которых и дизайнер интерьера или архитектор.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Мы тоже телевизор не смотрим, более того, его у нас просто нет)))))
    Новостей, таки да, не знаю, но в остальном нам он вообще не нужен. Все что нужно, можно и в интернете найти. А сидеть и тупо щелкать пультом, как все любят...не вижу ничего хорошего.
    Так смешно иногда, когда подружки говорят: а ты не смотрела такой-то сериал, там то-то, то-то...", а потом через пару секунд: а, ну да, ты ж не смотрела"))))))))))

15. Вверх #19715
    Посетитель
    Девули привет, а что можно пить от боли в горле и пшикать? я делаю полоскания хлорфилиптом и ротоканом! спасибки, что то опять накрыло горло болит и голова!

16. Вверх #19716
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули привет, а что можно пить от боли в горле и пшикать? я делаю полоскания хлорфилиптом и ротоканом! спасибки, что то опять накрыло горло болит и голова!
    по-моему, лучше "сода,соль,йод" ничего нет)

17. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

Сбивать рановато (после 38,5 сбивают), Энгистол через каждые 15 мин или Протефлазид по инструкции. От темпы Ибупрофен (нурофен) или Парацетамол.
    Выздоравливай!
    Спасибо))))А в какой дозе Нурофен принимать?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт погремух и игрух у нас в топе согвершенно разные вещи. Медведь Чикко, с музыкой на верёвочке и абсолютно китайская кошка от бюджетного коврика Джунгли, купленного у Надин (ещё раз спасибо за турник и коврик! ) При этом пока не скоцали про гантельки-погремушки для максимально удобного держания любимыми штуками для подержать были кольца от турничка. А на животе шикарно лежится, глядючи на матрёшку-неваляшку, хотя у неё возраст чуть ли не 9+ указан. И к н и г и - это, кнечно, что-то: смотрит в них не отрываясь, папа разворачивает страницу над ним и рассказывает про иллюстрацию вокруг стиха, 40 мин - 1 час беседы вообще без проблем. От погремух устаёь быстрее, возмущается, чтобы убрали, на стены переключается, на люстру - релакс ему нужен от активного саморазвития))
    Мне в плане игрух проще - очень много осталось от Егорки. Попробуй еще куклу перчатку . У нас есть собачка. Темка смотрит с удивлением. Собираюсь еще прикупить. В развивающих магазинах есть много персонажей. Перчатка для купания тоже с мордочками - нравится. Темка, вообще, очень тянется к игрушкам. В ход идет все, что Егор отверг. Ему нравится терзать зайца на резинке, которого растягиваешь за веревочку и он потом поднимается. Неваляшку тоже любит, смеется, когда я пищу ею. Там есть кнопочка. А также уважает шарманку, улыбается. На варган реагирует положительно. В последнее время стали играть в мяч. Поднимаю подмышками и ногами толкаем мяч. Или топчем фитбол. Попробовала Егоркину коробочку для стоп. Коробка от обуви, туда насыпаем всяких круп - горох, пшено, а также каштаны и топтать это. но еще рано, он полностью не ступает, а только разбрасывает во все стороны начинку))) Поэтому пока так: разные материалы для стимуляции нервных окончаний- тазик с теплой водой, более холодной. пушистый коврик, с пупырышками и просто ткань. Держать ребенка подмышки и прыгать его на разных поверхностях. Скоро можно будет набивать носочки разными крупами, зашивать и давать для ощупывания ребенку. Тут только одно, что меня смущает. Они ж все в рот тянут. Крупы от слюней размокнут и попадут в рот. Надо следить. Еще я на декоративную подушку нашила всяких пуговиц, разных по форме, цвету, размеру и материалу. Тоже Егоркина подушка. Давала Теме, пару раз потянул, думаю, скоро будет интересно. Очень просто делать мягкие погремушки - из ткани шить игрушки, а внутрь класть яйцо от киндера или сейчас в кукурузных палочках есть пластиковые яйца с игрушками, они еще побольше, в яйцо крупу или фасоль, или монетки. Зашить и погремушка готова.

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    13 грн?)) это где ты купила? Я в Сити центре самый дешевый за 40 взяла. Малый не оценил((
    Я брала в Таврии Панорама. Эт фольгированные стоят по 40 и выше, а это самый простой, просто надут гелием)))

20. Вверх #19720
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я брала в Таврии Панорама. Эт фольгированные стоят по 40 и выше, а это самый простой, просто надут гелием)))
    Приезжайте на поселок, у нас фольгированные звездочки по 20 грн

Закрытая тема
Страница 986 из 1019 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 ... ПоследняяПоследняя