По-моему, разговор ушёл немного в сторону.
Речь о том, что в поликлинике не должен работать неадекватный врач, который приносит вред пациентам.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
По-моему, разговор ушёл немного в сторону.
Речь о том, что в поликлинике не должен работать неадекватный врач, который приносит вред пациентам.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Главная заповедь врача - "Не навреди".Врач-вредитель гораздо хуже врача, занимающегося сестринской работой.
Как правило, к офтальмологу большинство людей ходит с целью не только проверить зрение и подобрать очки. Цель посещения врача, думаю, в 90% случаев - комплексная.
Поэтому и ходят к врачам, а не к оптиметристам.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот и меня поиск по Desheli привёл сюда.
Позвонили в полдесятого вечера (!), до этого пропущенный вызов в 9 утра на другой телефон, скорее всего тоже от них. В такое время, видимо, чтоб была притуплена бдительность. Как раз с вчерашнего вечера и до утра телефоны висели в свежесозданной теме про потерю. Так что взяли оттуда, чмошники.
Похожее бла-бла-бла, как и остальным, как я сейчас почитала по поиску. Какой-то мифический мой знакомый или родственник подарил мне часовую процедуру спа по уходу за лицом, какой не скажут, только когда приду скажут. Свободно время на четверг, на когда именно меня записать. Ответила что меня это не интересует и попрощались.
Но что за нафиг, конечно, по интернету поискала и вуаля.
Дочки-цветочки...
В России на пике следующий лохотрон
Пенсионерам звонят якобы из поликлиники и сообщают о "страшном диагнозе". Далее развод на бабло.
Вторичный лохотрон тех же самых пенсионеров : "Всем пострадавшим от мошенников государство компенсирует ущерб". Далее снова развод на бабло....
Нет, не лохотрон, а преступление, и этой врачихой должны заниматься соответствующие органы
Совок - инструмент для сбора мусора. Всё остальное - жаргон, не культурного, не воспитанного человека....
Факт, заключается в том, что в стране Советский Союз - обслуживание было в сто крат лучше и, самое главное правильнее, чем в нынешнее якобы "свободное" время.
Нынешняя сфера обслуживания - это один сплошной лохотрон....
Вы случайно не в Верховной Раде работаете?
Как раз сегодня в новостях сообщали о том, что планируют сократить треть врачей, преподавателей ВУЗов и учителей. Оптимизация...
Если офтальмологов нужно искоренить как класс, то почему на Олигиевской и в клинике Филатова многочасовые очереди!?
Раньше можно было с ребенком курс лечения пройти в поликлинике (необходимое оборудование там есть), а сейчас из-за невменяемого врача мы это сделать не можем.
Ну ладно, вам наверное виднее как правильно должно быть... И главврачу данной детской поликлиники тоже все подходит и все устраивает.
Лохотроны в стране лохов - это не случайность, а закономерность.
Вчера приглашали на очереднюю "косметику" где-то на Торговой находятся...все те же приколы с несуществующими знакомыми, которые дали мой номер тел.
Только что позвонили и пригласили на презентацию Дешели
Оч. своевременно почитала эту тему. Приглашали в салон, но мадам как то не очень четко озвучила название. Не удержалась от ехидства. Типа слышала и много читала на Одесском форуме. Мадам очень обрадовалась (рано) и спросила что конкретно я прочла. Я честно ответила в какой теме я прочла информацию. О, это пишут наши конкуренты. Таков был ответ. Я мадам поблагодарила, и ответила, что со своим лицом я сроднилась, и мазать что ни попадя я не буду. Меня вполне устроит Gigi и Янсен. Бедолага даже не знала что такие фирмы вообще существуют. Как информация - это лини профессиональной косметики, продаются косметологам для работы в салонах
Лазил по китайской барахолке (alibaba), случайно наткнулся на Клиатон который парят в Дешели. Цена 27-32$/штука. Как говорится найдите 10 отличий:
Сайт производителя
эти продавцы чудо-косметики по-моему конкретно взялись за Одесских женщин. сначала появился сомнительный ic lab и пораздавал кучу сертификатов на бесплатные "процедуры", теперь еще и Дешели подключились)) мне вот не попасться на удочку Дешели помог как раз Ай си Лаб - после посещения которого я весь интернет перекопала в поисках отзывов о чудо-кремах) но там хоть на кредит не разводили.
Допустим конкуренты, почему же для посещения "бесплатной" косметологической процедуры требуют паспорт и код? В следующий раз спросите... Мне уже несколько раз звонили, хотя я им один раз сказала забыть мой номер и вычеркнуть из их базы данных. Собственно говоря я теперь делаю так: Мне звонят, я голосом осчастливленной таким свалившимся на голову счастьем дуры соглашаюсь. Они еще несколько раз до назначенного времени звонят напоминая о документах я говорю что жду с нетерпением когда настанет этот час икс и я бесплатно преображенная покину сею обитель красоты и гармонии. Потом перезванивают в этот день, я говорю что еду, проходит чес после того как я должна была у них появиться, звонок : "вы наверно не можете нас найти? говорят мне. Опять говорю что уже нашла вот вот подойду к двери их офиса. Через пол часа звонок с вопросом где я? И тут я вспоминаю что скорее всего в прошлой жизни была овчаркой))) и высказываю все что о них думаю, а потом еще прибавила что у меня бабка (несуществующая) ворожка и на мобильник я сфотографировала их фейсы выходящие с работы, так что теперь как только у них начнутся неудачи жду их также с паспортом и кодом только не для расслабляющей процедуры а снятия порчи. Вроде звонки прекратились
И до меня сегодня добрались с косметикой
Правда им не сильно повезло - у меня машина сломалась и я стоял посреди дороги и ругался с сервисной службой
только я закончил с ними говорить - звонят красавцы!
ну тут я на них оторвался!
сначала радостно завопил, что возьму пять, нет - шесть процедур!
потом вкрадчиво поинтересовался о наличие сертификата
затем уточнил о стране производителе
потом уже начал пхать - машина не хотела заводиться
в конце предложил на себе эксперименты сначала ставить
в общем их спас второй звонок от сервисников
кстати, если есть желание - могу дать их мобильный для тех кто хочет оторваться
Надо будет мне позвонить в Дешели и предложить им пылесос Кирби)))))
Социальные закладки