Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 495 из 1196 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 23912
  1. Вверх #9881
    Знатная приколистка
    По-моему, разговор ушёл немного в сторону.
    Речь о том, что в поликлинике не должен работать неадекватный врач, который приносит вред пациентам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9882
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neverin Посмотреть сообщение
    Врач в поликлинике не должен заниматься сестринской работой и тогда все будет хорошо.
    2/3 офтальмологов нужно ликвидировать как класс.)))

У нас нормальный разговор между небом и землей. чего бы не поговорить, а заодно узнать психологию простого украинского обывателя. Мне лично очень интересно.
    Главная заповедь врача - "Не навреди". Врач-вредитель гораздо хуже врача, занимающегося сестринской работой.
    Как правило, к офтальмологу большинство людей ходит с целью не только проверить зрение и подобрать очки. Цель посещения врача, думаю, в 90% случаев - комплексная.
    Поэтому и ходят к врачам, а не к оптиметристам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В задачи оптаметриста входит выявление пациентов нуждающихся в консультации офтальмолога.
    Он же и является диспансерной единицей.
    Не врачебная это работа. Но это в будущем, а пока имеем то, что имеем.
    И если есть хорошо обученный оптаметрист, то лучше у него проверить зрение и подобрать очки для себя или ребенка.

В плане развода, то его по всей видимости нет. Просто врачи понимают, что наличие хорошего оборудования в таких офисах дает больше пользы для больного, чем каменный век участковой поликлиники. При этом они же сволочи)))) не соблюдают коллегиальность и обделывают их же коллегу. Правда, это уже другой разговор.

Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
    такое впечатление,что вы не читали о чем я писала и в чем заключался развод.
    Пришли,поговорили сами с собой не по теме разговора , пооффтопили и ушли

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    вот и меня поиск по Desheli привёл сюда .
    Позвонили в полдесятого вечера (!), до этого пропущенный вызов в 9 утра на другой телефон, скорее всего тоже от них. В такое время, видимо, чтоб была притуплена бдительность. Как раз с вчерашнего вечера и до утра телефоны висели в свежесозданной теме про потерю . Так что взяли оттуда, чмошники.
    Похожее бла-бла-бла, как и остальным, как я сейчас почитала по поиску. Какой-то мифический мой знакомый или родственник подарил мне часовую процедуру спа по уходу за лицом, какой не скажут, только когда приду скажут . Свободно время на четверг, на когда именно меня записать. Ответила что меня это не интересует и попрощались.
    Но что за нафиг, конечно, по интернету поискала и вуаля .
    Дочки-цветочки...

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В России на пике следующий лохотрон

Пенсионерам звонят якобы из поликлиники и сообщают о "страшном диагнозе". Далее развод на бабло.

Вторичный лохотрон тех же самых пенсионеров : "Всем пострадавшим от мошенников государство компенсирует ущерб". Далее снова развод на бабло....

6. Вверх #9886
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не лохотрон это, правда!?
    Нет, не лохотрон, а преступление, и этой врачихой должны заниматься соответствующие органы

В этой стране еще долго не будет цивилизации- люди не созрели и совок из головы никак не выходит.
    Совок - инструмент для сбора мусора. Всё остальное - жаргон, не культурного, не воспитанного человека....

Факт, заключается в том, что в стране Советский Союз - обслуживание было в сто крат лучше и, самое главное правильнее, чем в нынешнее якобы "свободное" время.

Нынешняя сфера обслуживания - это один сплошной лохотрон....

7. Вверх #9887
    Не покидает форум
    Врач в поликлинике не должен заниматься сестринской работой и тогда все будет хорошо.
    2/3 офтальмологов нужно ликвидировать как класс.)))

Когда-то и у нас такое будет.
    Вы случайно не в Верховной Раде работаете?
    Как раз сегодня в новостях сообщали о том, что планируют сократить треть врачей, преподавателей ВУЗов и учителей. Оптимизация...
    Если офтальмологов нужно искоренить как класс, то почему на Олигиевской и в клинике Филатова многочасовые очереди!?
    Раньше можно было с ребенком курс лечения пройти в поликлинике (необходимое оборудование там есть), а сейчас из-за невменяемого врача мы это сделать не можем.
    Ну ладно, вам наверное виднее как правильно должно быть... И главврачу данной детской поликлиники тоже все подходит и все устраивает.
    Лохотроны в стране лохов - это не случайность, а закономерность.

8. Вверх #9888
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в Верховной Раде работаете?
    Как раз сегодня в новостях сообщали о том, что планируют сократить треть врачей, преподавателей ВУЗов и учителей. Оптимизация...
    Если офтальмологов нужно искоренить как класс, то почему на Олигиевской и в клинике Филатова многочасовые очереди!?
    Раньше можно было с ребенком курс лечения пройти в поликлинике (необходимое оборудование там есть), а сейчас из-за невменяемого врача мы это сделать не можем.
    Ну ладно, вам наверное виднее как правильно должно быть... И главврачу данной детской поликлиники тоже все подходит и все устраивает.
    Лохотроны в стране лохов - это не случайность, а закономерность.
    Ну да, ему из-за океана конечно виднее.

ЗЫ. Что-то очередную реинкарнацию старого американского доктора в этот раз быстро забанили Ждите этого тролля в новом обличии.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Вчера приглашали на очереднюю "косметику" где-то на Торговой находятся...все те же приколы с несуществующими знакомыми, которые дали мой номер тел.

10. Вверх #9890
    Постоялец форума
    Только что позвонили и пригласили на презентацию Дешели Оч. своевременно почитала эту тему. Приглашали в салон, но мадам как то не очень четко озвучила название. Не удержалась от ехидства. Типа слышала и много читала на Одесском форуме. Мадам очень обрадовалась (рано) и спросила что конкретно я прочла. Я честно ответила в какой теме я прочла информацию. О, это пишут наши конкуренты. Таков был ответ. Я мадам поблагодарила, и ответила, что со своим лицом я сроднилась, и мазать что ни попадя я не буду. Меня вполне устроит Gigi и Янсен. Бедолага даже не знала что такие фирмы вообще существуют. Как информация - это лини профессиональной косметики, продаются косметологам для работы в салонах

11. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Лазил по китайской барахолке (alibaba), случайно наткнулся на Клиатон который парят в Дешели. Цена 27-32$/штука. Как говорится найдите 10 отличий:

Сайт производителя

12. Вверх #9892
    Частый гость Аватар для Sharly
    эти продавцы чудо-косметики по-моему конкретно взялись за Одесских женщин. сначала появился сомнительный ic lab и пораздавал кучу сертификатов на бесплатные "процедуры", теперь еще и Дешели подключились)) мне вот не попасться на удочку Дешели помог как раз Ай си Лаб - после посещения которого я весь интернет перекопала в поисках отзывов о чудо-кремах) но там хоть на кредит не разводили.

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Только что позвонили и пригласили на презентацию Дешели Оч. своевременно почитала эту тему. Приглашали в салон, но мадам как то не очень четко озвучила название. Не удержалась от ехидства. Типа слышала и много читала на Одесском форуме. Мадам очень обрадовалась (рано) и спросила что конкретно я прочла. Я честно ответила в какой теме я прочла информацию. О, это пишут наши конкуренты. Таков был ответ. Я мадам поблагодарила, и ответила, что со своим лицом я сроднилась, и мазать что ни попадя я не буду. Меня вполне устроит Gigi и Янсен. Бедолага даже не знала что такие фирмы вообще существуют. Как информация - это лини профессиональной косметики, продаются косметологам для работы в салонах
    Допустим конкуренты, почему же для посещения "бесплатной" косметологической процедуры требуют паспорт и код? В следующий раз спросите... Мне уже несколько раз звонили, хотя я им один раз сказала забыть мой номер и вычеркнуть из их базы данных. Собственно говоря я теперь делаю так: Мне звонят, я голосом осчастливленной таким свалившимся на голову счастьем дуры соглашаюсь. Они еще несколько раз до назначенного времени звонят напоминая о документах я говорю что жду с нетерпением когда настанет этот час икс и я бесплатно преображенная покину сею обитель красоты и гармонии. Потом перезванивают в этот день, я говорю что еду, проходит чес после того как я должна была у них появиться, звонок : "вы наверно не можете нас найти? говорят мне. Опять говорю что уже нашла вот вот подойду к двери их офиса. Через пол часа звонок с вопросом где я? И тут я вспоминаю что скорее всего в прошлой жизни была овчаркой))) и высказываю все что о них думаю, а потом еще прибавила что у меня бабка (несуществующая) ворожка и на мобильник я сфотографировала их фейсы выходящие с работы, так что теперь как только у них начнутся неудачи жду их также с паспортом и кодом только не для расслабляющей процедуры а снятия порчи. Вроде звонки прекратились

14. Вверх #9894
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    почему же для посещения "бесплатной" косметологической процедуры требуют паспорт и код? В следующий раз спросите...
    Они уже устали отвечать. Шаровиков очень много, а некоторые норовят пройти проце-дуру бесплатно несколько раз. Поэтому в паспорт и код они ставят печать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #9895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Они уже устали отвечать. Шаровиков очень много, а некоторые норовят пройти проце-дуру бесплатно несколько раз. Поэтому в паспорт и код они ставят печать.
    ... и с этой печатью можно взять кредит вне очереди)))

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    И до меня сегодня добрались с косметикой
    Правда им не сильно повезло - у меня машина сломалась и я стоял посреди дороги и ругался с сервисной службой
    только я закончил с ними говорить - звонят красавцы!
    ну тут я на них оторвался!
    сначала радостно завопил, что возьму пять, нет - шесть процедур!
    потом вкрадчиво поинтересовался о наличие сертификата
    затем уточнил о стране производителе
    потом уже начал пхать - машина не хотела заводиться
    в конце предложил на себе эксперименты сначала ставить
    в общем их спас второй звонок от сервисников
    кстати, если есть желание - могу дать их мобильный для тех кто хочет оторваться

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    кстати, если есть желание - могу дать их мобильный для тех кто хочет оторватьс
    а чего бы не сюда?
    гугл проиндексирует....
    дешели лохотрон
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.04.2013 в 16:08.

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а чего бы не сюда?
    гугл проиндексирует....
    пожалуйста!
    050 315 96 25

19. Вверх #9899
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    пожалуйста!
    050 315 96 25
    0504959808
    стомАТОлог

20. Вверх #9900
    Не покидает форум
    Надо будет мне позвонить в Дешели и предложить им пылесос Кирби)))))

Ответить в теме
Страница 495 из 1196 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права