Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 494 из 1196 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 23912
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так это же ненормально!!!
    Обследоваться в супермаркете, в то время, как в поликлинике работает доктор, который просто опасен для здоровья!
    уже обследовались в Люкс оптике на Глушко,недалеко от поликлиники, сегодня, за 5 минут и за 50 грн., правда глазное дно не смотрели,капель не капали. А в поликлинике наша бабушка сегодня заняла очередь для нас в 10 утра, а врач с 13 работает, так мы были уже во втором десятке по очереди,а всего-то надо печать для школы о прохождении медосмотра у окулиста. Слава Богу,больная тема закрыта.

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    уже обследовались в Люкс оптике на Глушко,недалеко от поликлиники, сегодня, за 5 минут и за 50 грн., правда глазное дно не смотрели,капель не капали. А в поликлинике наша бабушка сегодня заняла очередь для нас в 10 утра, а врач с 13 работает, так мы были уже во втором десятке по очереди,а всего-то надо печать для школы о прохождении медосмотра у окулиста. Слава Богу,больная тема закрыта.
    вообще медосмотры проходятся с 8 до 12 или до 13ти, что ли...
    Те, которые в школу, для беременных, на работу, в институт..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вообще медосмотры проходятся с 8 до 12 или до 13ти, что ли...
    Те, которые в школу, для беременных, на работу, в институт..
    ??? это вы откуда взяли? может где-то они и проходятся с 8 до 12,но не в детской поликлинике на Глушко , и тем более не в Люкс оптике- если там есть врач,а у вас есть деньги,то вас примут в любое время.
    а в дет. поликлинике м/о для беременных и для поступающих в вуз не проводятся

4. Вверх #9864
    Не покидает форум
    а чего вам не поставили печать там, где вы обследовались? нигде ж не сказанно что именно поликлинические спецы это должны быть

5. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего вам не поставили печать там, где вы обследовались? нигде ж не сказанно что именно поликлинические спецы это должны быть
    в Люксоптике поставили без проблем. Просто мы сначала решили идти в дет.пол-ку и мама заняла очередь ,записалась и домой поехала, а мы с дочкой решили не стоять в очереди 3 часа среди нездоровых детей и пошли сразу из дома в Люксоптику
    ну это уже детали и не имеют отношения к данной теме

6. Вверх #9866
    Не покидает форум
    да, конечно, спасибо)) я просто для себя уточнила -нам тоже надо будет

7. Вверх #9867
    Не покидает форум
    продавцы золотых колец перехали на измаильскую трассу. стоят тремя!!! машинами, и пытаются тормозить людей наблюдал их в воскресенье.
    цыгане.
    Votum separatum

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ??? это вы откуда взяли? может где-то они и проходятся с 8 до 12,но не в детской поликлинике на Глушко , и тем более не в Люкс оптике- если там есть врач,а у вас есть деньги,то вас примут в любое время.
    а в дет. поликлинике м/о для беременных и для поступающих в вуз не проводятся
    протупила рпо "детей".
    В обычных поликлиниках так. В детских по другому, да..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #9869
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    продавцы золотых колец перехали на измаильскую трассу. стоят тремя!!! машинами, и пытаются тормозить людей наблюдал их в воскресенье.
    цыгане.
    Мне вот интерестно, все о них знают и тд, но вот вопрос "куда смотрят ментозавры" за что мы платим налоги? За то чтобы они наркоту подкидывали или на взятки разводили?

10. Вверх #9870
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Мне вот интерестно, все о них знают и тд, но вот вопрос "куда смотрят ментозавры" за что мы платим налоги? За то чтобы они наркоту подкидывали или на взятки разводили?
    Сам спросил, сам ответил .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #9871
    Мамина шлемочка
    А зачем им куда-то смотреть? Приехали, они им отстегнули и все нормально! Как-то так наверное!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #9872
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    по поводу "бесплатной" замены окон в подьездах на пластиковые.

лохотрон заключается в следующем

начало цитаты
    --------------------------------------------
    Когда звонят в дверь к жителям стольного града Киева, просят уделить минуту внимания по поводу ремонта в парадном, как только человек открывает дверь, тут и начинается спектакль - лжесотрудник завода сообщает, что сейчас в парадном подъезда открывшего дверь гражданина бутет их замерщик( типа с завода) обмерять размеры страрых деревянных окон , для дальнейшей замены их на пластиковые и у граждан данного дома есть возможность произвести замену в своей квартире старых деревянных окон на металло пластиковые!!!! при этом типа дается скидка 20%.
    По русски говоря втюхивают гражданам левак втридорога!
    ------------------------
    конец цитаты

окна имекс лохотрон
    дешели лохотрон
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а у нас еще рассказывали,что желающих оЧЧЧень много,поэтому в первую очередь будут стеклить подъезды те, в которых большее число жителей заказало остекление квартир!!! Вот такой пюрдемонокль!
    Вот наконец и моей парадной сегодня должно было повезти, не повезло. А вчера звонили с Дешели, раньше не звонили я прям себя обделенной чувствовала. Как я люблю эту тему
    стомАТОлог

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вот наконец и моей парадной сегодня должно было повезти, не повезло. А вчера звонили с Дешели, раньше не звонили я прям себя обделенной чувствовала. Как я люблю эту тему
    теперь еще жди телефонных наездов коллекторской фирмы про взятие\отнятие кредита
    ну, для полного счастья и ощущения, шо такая, как все
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #9874
    Не покидает форум
    пока нет заявлений от граждан, че ты им сделаешь?

да и что ты им предьявишь, продажу бижутерии без оформления СПД?
    Votum separatum

15. Вверх #9875
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Neverin Посмотреть сообщение
    А что ненормального в обследовании зрения в супермаркете, если там есть офтальмологический офис?
    Не опирируют же они там. Проверили зрение, подобрали очки и тут же их изготовили.
    Все, как в приличных странах.
    ненормально , как минимум, то, что ИЗ поликлиники САМИ сотрудники посылают в супермаркет, потому что в поликлинике - тупой врач ... это нонсенс
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #9876
    Посетитель Аватар для Зануда
    Не знаю, как там в цивилизованной Украине, а у нас в диком Израиле врачи-офтальмологи не выписывают рецепты на очки.
    Это удел оптометристов, в основном они работают в магазинах оптики.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для Зануда
    Тут скорее даже не в сравнении серьезности этих специальностей - просто они РАЗНЫЕ.
    Да и при всей кажущейся простоте выписывания рецептов на очки, для этого требуется (особенно в случае сложных линз) специальное оборудование, которое офтальмологи у себя попросту не держат.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

18. Вверх #9878
    Не покидает форум
    А что ненормального в обследовании зрения в супермаркете, если там есть офтальмологический офис?
    Не опирируют же они там. Проверили зрение, подобрали очки и тут же их изготовили.
    Все, как в приличных странах.
    Да что вы говорите!?
    Остается только догадываться, для чего сидит в детской поликлинике тетя доктор офтальмолог. Как вы думаете?
    В поликлинику родители приводят детей на консультацию, получить ее не могут, потому что тётя всем подряд капает глаза и назначает дорогое лечение у себя в центре.
    Поэтому родители вынуждены вместо врача идти проверять зрение своих деток в супере.
    Заметьте: не подбирать очки, а проверить зрение.
    А кто сравнивает? Это серьезная специальность, требующая квалифицированного специалиста с стандартным набором современного оборудования.
    Разговор о другом- о лохотроне!
    Народ привыкший жить в каменном веке противится новому, считая это лохотроном.
    Вот и все, что я хотел сказать. А дальше думайте сами.
    Перечитайте изначальное сообщение девушки:
    Около 100 грн- это 100 грн,так как никакой сдачи со 100 грн никто никому не дает. Судя по разговорам с мамами, стоящими в очередях, практически всех мам разводят на этот осмотр. Эти капли в аптеке стоят порядка 17 грн, и хватает одного флакона далеко не на одного ребенка.
    И это не в частной клинике, а в обычной, где эта процедура делается бесплатно.
    И делать это врач делает всем деткам.
    Не лохотрон это, правда!?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.04.2013 в 21:33.

19. Вверх #9879
    Не покидает форум
    Бла Бла бла. Перечитайте, что вам пытались объяснить, а потом в драку лезьте.

В этой стране еще долго не будет цивилизации- люди не созрели и совок из головы никак не выходит.

Оптамитрист- это не врач, а около врачебная специальность. Не ленитесь и почитайте что это такое. Ну или в крайнем случае послушайте, что говорят люди знающие этот вопрос.
    Вы очень не внимательны.
    Мне ничего перечитывать не надо, т.к. я тоже столкнулась с этим доктором и об этом тут писала.
    Так же не надо мне объяснять кто чем занимается, потому что у моего ребенка проблема со зрением и я знаю кто и как должен проводить осмотры, а кто подбирать очки.
    О каком каменном веке речь!?
    Если вам вдруг понадобится врач, вы сразу идете в супермаркет, а не в поликлинику?))))

Вы услышали звон, но не знаете где он....

20. Вверх #9880
    Не покидает форум
    Господи, что же вы не уйметесь никак?!
    Речь вообще о другом.

По вашей логике врач офтальмолог вообще не нужен.
    Все в оптику!!!!

Ответить в теме
Страница 494 из 1196 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права