Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 988 из 1019 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 20374
  1. Вверх #19741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ага, а потом будем делиться секретами как отучать?)))))))))))
    С соской то попроще, а вот как от пальца отучить?)))
    Моя прям так и норовит его в рот засунуть...

2. Вверх #19742
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ахаха Я чё-то устала. Ног вообще не чувствую! )
    И мы сегодня находились!!!! Капец!! И под дождик попали)))) девочки как вы, намокли))))

3. Вверх #19743
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    У основания большого пальца расположена точка отвечающая за речь, так что пусть сосет

4. Вверх #19744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    нам педя так и сказала что от соски проще отучить чем от рук, и что лучше пусть соску сосет чем пальцы.

5. Вверх #19745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У основания большого пальца расположена точка отвечающая за речь, так что пусть сосет
    речь потом можно развивать развивая моторику пластилином и прочим. а вот испортившиеся ногти это обидно. но это лично мое мненеи. хотяю. когда малой сильно орет и я уставшая то я ему сама руку в рот сую)))) зато 5 минут спокойствия))

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    значит так Настя!!!
    1. ВИтамин д3не влияет на какахи....мы принимаем и все ок, кстати даво хотела написать что д3 помогает заростать родничок
    2.Нам тоже советуют голову класть в разные стороны,у нас малый тоже постоянно на левую сторону кладет,..... так что будет у вас грузинский парень с плоским затылком)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Юлик82 опробовала метод с соской.....мимо((( ну я и не сомневалась....мы же исключение из всей статистики)) ни соску,ни ванну...ну то таке)))
    На счет игрушек...так вот нас конкретно завлекает пестрая пеленка(просто втыкать на нее,особенно из положения вниз лицом) и кто бы подумал бутылка бюбхен))))))
    Были мы,девочки,сегодня на первом массаже....это зрелище конечно не для слабонервных,типа бабушка и папа))))))) Софи крутили,как бармен бутылки))))))
    Попа сдалась и началась мазаться синькой и теперь она не как советский флаг,а под цвет глаз самой обладательницы)))))типа цвет волос под глаза...так тут попа под глаза))))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    даа?,а прикинь..меня муж на остановке встретил и мы ещё пошли в Тавриюели дохромала
    Я шла быстрым шагом домой!!!! ) Но у Вари были планы повисеть у меня на руке)))) И я уставшая,без эмоций просто приползла домой!!!!

Кстати,а я тоже немного натёрла ноги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ох,Eta,тебе при жизни нужно памятник ставить
    Спичка и Маленькая Брынза,спасибо за сегодняшнюю компанию
    Альбина,я в восторге от шляпы
    А Сашке Сандра-то понравилась,они так любезничали,пока две другие невесты отдыхали
    Лена,жду фоток:[email protected]
    Огромное спасибо и тебе)))))Юль,темпа 38 у меня(((((полегчает-скину обязательно!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #19750
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    1-2 таблетки или 10 мл детского сиропа (посмотри инструкцию).
    У тебя какой Нурофен (в чём?)?
    Погугли инструкцию.
    детский сироп.там только дозы для детей.но у меня и сейчас 38,так что пока не буду сбивать.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #19751
    А у нас безотказный вариант,это немного дуть в лицо! А когда хочу увидеть бурю эмоций,то накрываю глаза лёгкой тканью (по типу занавески),и тогда Варя пищит и дрыгает всем телом!!!! )))

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо и тебе)))))Юль,темпа 38 у меня(((((полегчает-скину обязательно!!!
    Меньше ржать надо было))))))))))
    Не,давно я не смеялась до слёз))))))

13. Вверх #19753
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вот и меня моя стоматолог на неделе встречала в криками ура!кого ждете?уже месяц пятый да?... но муж меня успокаивает что это ничего, что я только родила,меня это только трехмесячной давности уже слегка напрягает, но он настойчиво споокойно уговаривает не паниковать а ждать когда будет идти прикорм, когла лактиция будет не так важна как сейчас. сказал что как только так сразу будет заставлять заниматься спортомЮ а пока что все окей главное - молоко для ребенка. спорт уменьшает лактацию.
    что реально спорт уменьшает лактацию??? я уже записалась на курс фитнеса... хде эксперты?? что скажете:??
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девули, у нас за ушком корочки и раздражение, чем после купание помазать? маслом? или детским кремом?
    помнишь как в какой-то сказке,...."намылить уши" ...кажется Мойдодыр ) у нас тоже такое было за ушами...... сегодня обнаружила "тАААкое" между пальчиками на ногах, взяла палочку с миндальным маслом и чик чак все чистенько!!!!!

п.с. а у меня сын СОНЯ!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #19755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    что реально спорт уменьшает лактацию??? я уже записалась на курс фитнеса... хде эксперты?? что скажете:??
    если ты будешь нагружать свой организм то его силы будут уходить не на выработку молока, а на эти нагрузки. поэтому если с лактацией у тебя все нормуль(читала что у тебя морозилка уже заполнена и еще валом) то просто не делай большие нагрузки, чтобы не уменьшить лактацию. у меня с молочком нормально, но впритык. цедиться впрок у меня не получается, и молока лишнего нет. поэтому я спортом пока не занимаюсь вообще, боюсь потерять драгоценное ГВ)

16. Вверх #19756
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    нет не уменьшает, главное пить воду в достаточном количестве (проверено на себе)

17. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    спасибо вамза советы по д3, не буду я его давать)
    нам тут говорят до года его пить!!!!! я вот тоже думаю что закончу бутылочку и больше не буду наверное....
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Юлик82 опробовала метод с соской.....мимо((( ну я и не сомневалась....мы же исключение из всей статистики)) ни соску,ни ванну...ну то таке)))
    На счет игрушек...так вот нас конкретно завлекает пестрая пеленка(просто втыкать на нее,особенно из положения вниз лицом) и кто бы подумал бутылка бюбхен))))))
    Были мы,девочки,сегодня на первом массаже....это зрелище конечно не для слабонервных,типа бабушка и папа))))))) Софи крутили,как бармен бутылки))))))
    Попа сдалась и началась мазаться синькой и теперь она не как советский флаг,а под цвет глаз самой обладательницы)))))типа цвет волос под глаза...так тут попа под глаза))))))))))))))
    Скоро и мы на массажи.....плак-плак(((
    только недавно было все так хорошо, а теперь кривошея невооруженным глазом..
    Так обидно
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 24.04.2013 в 19:56.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #19759
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну хоть не плакала???
    А что у вас с попой????

20. Вверх #19760
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И мы сегодня находились!!!! Капец!! И под дождик попали)))) девочки как вы, намокли))))
    А где был дождь???
    У меня так жарило солнце.Я 15 минут полежала на шизлонге,сейчас сижу в панике.Так всё печет,особенно живот.Красная как рак.А это только май начинается=(
    Зато от жары Милка сразу так воду стала хлебать!!!

Девочки уже пошел у кого-нибудь из бебиков первый зуб???У моей старшей в 3 мес ,уже 2 нижних торчало.

Закрытая тема
Страница 988 из 1019 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя