|
значит так Настя!!!
1. ВИтамин д3не влияет на какахи....мы принимаем и все ок, кстати даво хотела написать что д3 помогает заростать родничок
2.Нам тоже советуют голову класть в разные стороны,у нас малый тоже постоянно на левую сторону кладет,..... так что будет у вас грузинский парень с плоским затылком)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Юлик82 опробовала метод с соской.....мимо((( ну я и не сомневалась....мы же исключение из всей статистики)) ни соску,ни ванну...ну то таке)))
На счет игрушек...так вот нас конкретно завлекает пестрая пеленка(просто втыкать на нее,особенно из положения вниз лицом) и кто бы подумал бутылка бюбхен))))))
Были мы,девочки,сегодня на первом массаже....это зрелище конечно не для слабонервных,типа бабушка и папа))))))) Софи крутили,как бармен бутылки))))))
Попа сдалась и началась мазаться синькой и теперь она не как советский флаг,а под цвет глаз самой обладательницы)))))типа цвет волос под глаза...так тут попа под глаза))))))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А у нас безотказный вариант,это немного дуть в лицо! А когда хочу увидеть бурю эмоций,то накрываю глаза лёгкой тканью (по типу занавески),и тогда Варя пищит и дрыгает всем телом!!!! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
если ты будешь нагружать свой организм то его силы будут уходить не на выработку молока, а на эти нагрузки. поэтому если с лактацией у тебя все нормуль(читала что у тебя морозилка уже заполнена и еще валом) то просто не делай большие нагрузки, чтобы не уменьшить лактацию. у меня с молочком нормально, но впритык. цедиться впрок у меня не получается, и молока лишнего нет. поэтому я спортом пока не занимаюсь вообще, боюсь потерять драгоценное ГВ)
А где был дождь???
У меня так жарило солнце.Я 15 минут полежала на шизлонге,сейчас сижу в панике.Так всё печет,особенно живот.Красная как рак.А это только май начинается=(
Зато от жары Милка сразу так воду стала хлебать!!!
Девочки уже пошел у кого-нибудь из бебиков первый зуб???У моей старшей в 3 мес ,уже 2 нижних торчало.
Социальные закладки