| ||
А тут кричали. что не нужен НМ
Первые итоги детского «Народного медосмотра»: за 3 недели проверено состояние здоровья 75218 детей Одесской области.
За 3 недели детского «Народного медосмотра», который проходит в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» на выполнение программы Президента Украины Виктора Януковича «Дети — будущее Украины», в Одесской области осмотрели 75218 детей школьного и дошкольного возраста . Напомним, диспансеризация детей стартовала с 1 апреля 2013 и происходит по всем районам Одесской области. Каждый день в районы выезжают бригады специалистов, состоит из квалифицированных врачей-неврологов, стоматологов, отоларингологов, хирургов, офтальмологов и педиатров. Дети проходят медосмотр в присутствии родителей.
По результатам первых трех недель «Народного медосмотра» на 19.04.2013 наибольшее количество выявленных патологий относится к сфере неврологии, хирургии и ЛОР-заболеваний. По данным управления здравоохранения Одесской областной государственной администрации случаи неврологических заболеваний у детей Одесской области составляют 12759. Из них впервые выявлены 1547 случаев.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Насадив нам кактус губернатор очень не плохой пиар себе делает на, якобы, противостоянии мЭрии и администрации!
Ни единого вопроса в пользу жителей губернатор не решил (ну та же Аркадия с ЁМоскоу и ДС и...ну тут большой список НЕ сделанного). То, что творит с бюджетом губернатор...ну тут просто нет слов...беспредел полный, ибо вопреки и закону...да даже вопреки здравому смыслу "целевые бюджетные деньги" перераспределяются администрацией (органом, который не имеет на это никаких прав)! С бюджета исчезают даже не миллионы...миллиарды...средняя з/п по ОГА (чистыми на руки) 1200 грн....текучка страшная, воровство невиданное. Губернатор позволяет себе отчитывать депутатов которым он должен подчиняться. присутствуя на сессии...ну просто позор что происходит.
Кто насадил нам гражданина Америки пресмана...который договорился до того, что нам в управлении страной нужны бандиты?
Вот что это такое а???В интервью, которое народный депутат от Партии регионов Александр Пресман дал журналу "Власть денег", он заявил, что Украине необходимы криминальные авторитеты
Барвиненко, который законодательно продавливал разрешение на охоту в заповедниках, Жвания (тут ваще ноу коммент)
До последнего губернатор тащил Яцкова (кровавого генерала) от рожи которого, а все электрички были буквально обклеяны его фотой, воротило
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну и как я мог забыть про это позорище - тупой наезд на судей? А ведь, как представитель президента, мог устроить...ну скажем так - террор судьям...однако осознав всю тупость своего поступка сабж не придумал ничего умнее как наезд на Кивалова, который таких губернаторов видел в гробу и в белых тапках
Чего он этим добился кроме страшных трудностей для юристов?
ежели они "придумают" выборы внутри думы - тогда 50 на 50, а ежели останутся выборы всеобщими и в два тура - он в полной жопе...
фиг его кто оставит...Если не выберут - то вряд ли губер изменится. Да и в принципе, если поставят другого - губер справляется со своими обязанностями именно в своем кресле, а не в мэрском (к слову, мэра тоже можно убрать при желании, сам прекрасно понимаешь)
коммунизьм = идиотизьм
[IMG]http://*************/uploads/2013/04/13655899188788.jpg[/IMG]
ПР теперь себе приписывает освобождение Одессы? Что это такое а??? кто позволил такое устраивать?
А я вам скажу...НСДАП в самом прямом смысле!
Ну а если я сейчас "зацеплюсь" за Труханова...
Честно, не совсем понимаю, а тебе не страшно во весь голос многое говорить? Э-э-э, только сразу правильно пойми. Я просто спрашиваю, может, мужчины смелее, что ли. Я трусиха и не решилась бы обнародовать.)
Показать скрытый текст
...
Кому страшно и кто занервничал? Ты про Лагуну?
П.С. Я вообще не горю желанием видеть документы...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки