Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 432 из 555 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 11087
  1. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Стоят именно у входа в лоджию.просто на фоне бардака не всегда обращаете внимание))
    они стоят по периметру танцпола,ну и автоматом у входа в лоджии))даже ,если им и не доплачивать им все равно больше стоять негде

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Не,так они на ступеньках стоят и не запускают))вот на открытии в боковой ложе сбоку от сцены,где все идут к бассейнам-обратите внимания.будет парень стоять светлоглазый большой и не пускать))и в нижней центральной.а в верхние и так не залезишь))

3. Вверх #8623
    про deep house - для глубины звучания, наиболее лучшим из всех "клубов-подвалов" по звуку оказалась «ЮЛА 85» там установлен очень хороший комплект звука с большим плотным низом. помимо deep house, играть bass music там самый класс. новое, свежее, чистое место, с приятным дружелюбным барменом, ценами, и добродушной молодежью. в воскресение ставил там МУЗЫКУ на мероприятии-поддержке нашего друга, который сломал ключицу. пучок настолько большой, что можно чувствовать вайб и грув на расстоянии. это действительно очень классно для небольшого одесского клуба.

вот такой вот отзыв оставила группа zdob si zdub на открытии «ЮЛА 85»

музыка это конечно не так интересно как покраска ибицы, великолепные mp3 вечера в агарти, и сколько шлюх, или хачей не хачей в палладиуме, но вот вообщем вот так.

кстати, если не знаете что делать на майские, есть такой вариант:
    «maevka» в arcadia plaza hotel.
    бывший парень веры брежневой.

4. Вверх #8624
    Новичок
    А где находится ЮЛА 85? Давно открылись?

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    А где находится ЮЛА 85? Давно открылись?
    на пересечении троицкой и александровского проспекта. этой зимой.

6. Вверх #8626
    Не покидает форум
    это там где Орех ?

там же на углу было всегда другое заведение, где космонавт, мотоцикл и т.п.)

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это там где Орех ?

там же на углу было всегда другое заведение, где космонавт, мотоцикл и т.п.)
    так же на углу, только на другой стороне книжки.

8. Вверх #8628
    Мисс Сексапильность
    а еще там ужасная вентиляция, жара и вообще буэ. кто может пожертвовать комфортом, ради качественного звука - милости просим.

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а еще там ужасная вентиляция, жара и вообще буэ. кто может пожертвовать комфортом, ради качественного звука - милости просим.
    так практически в любом подвале. намекаю на то, что этот подвал самый интересный. и кстати, там довольно таки просторно. мне было совсем не жарко, никто не курил. может вещи стоит носить более легкие, весна ведь.

четыре года назад делал вечеринку в подвале на дерибасовской, летом. было битком, больше 200 человек, жара невыносимая. ребята из москвы которые были на ней, тоже любят комфорт. но там было совсем другое. люди ничем не жертвовали, они получали удовольствие. музыка с одной стороны не решает, а иногда решает все. особенно когда хорошие ребята преобладают. среди них даже был кто-то из селебрити. вроде карлос ферейра из группы бед бойс блю. мы еще толпой пошли на море после вечеринки утром. и вроде не правильно, не комфортно, и можно вспотеть от такого, но было клева.

в европейских подвалах тоже жарко бывает, даже слишком. забыл историю одну про то как на одной из вечеринок был просто нереальный градус, кажется в фабрике это было. что я хочу сказать, клубы разные есть, и вечеринки.

вы хотите прийти в ночной клуб и не вспотеть, я правильно вас понимаю ? возможно спорт поможет меньше потеть. но когда тусовка в огне, вас ничто не спасет. я же не светские рауты предлагаю в юле делать, так, "пива попить", в игры настольные поиграть, можно и на вечеринку как-то попасть, цены там прохладные.

а есть места где цены вообще буэ. я как-то в кобэ привел двух подруг, думал продам почку по итогу, и там же отравилась еще одна моя подруга супом каким-то. не всё то золото, что блестит.

10. Вверх #8630
    Мисс Сексапильность
    У тебя, как всегда, много текста. Я же нечего против не имею, просто написала свое мнение. Чтоб тот, кто туда собирается знал наперед об условиях . Я лично, на такой компромис идти не готова. И там было не то что жарко, там было именно душно. Может когда ты играл - было меньше народу, я была в другой день. Курили-шмалили все, и, кажется не только просто сигареты. Выдержала там реально 10 минут. Может, я не настолько люблю эту музыку.
    И да, я не сравниваю Юлу с Кобэ и Министериумом. В томе же подвале Гоа с вентиляцией дела обстоят намного лучше.

11. Вверх #8631
    У тебя, как всегда, много текста. Я же нечего против не имею, просто написала свое мнение. Чтоб тот, кто туда собирается знал наперед об условиях . Я лично, на такой компромис идти не готова. И там было не то что жарко, там было именно душно. Может когда ты играл - было меньше народу, я была в другой день. Курили-шмалили все, и, кажется не только просто сигареты. Выдержала там реально 10 минут. Может, я не настолько люблю эту музыку.
    И да, я не сравниваю Юлу с Кобэ и Министериумом. В томе же подвале Гоа с вентиляцией дела обстоят намного лучше.
    в гоа навряд ли стоит такой классный комплект электровойса, лучше уже вспотеть.

да, там персонала было больше чем посетителей. а кто приходил, оставлял деньги, и уходил практически сразу. воскресение. мы спонтанно решили сделать этот день, чуть ли не день в день. это ведь было в поддержку, на операцию, которая была на следующий день.

а насчет музыки, не знаю что вы там слушали, но, не всегда в той же юле она может быть. я уже много раз говорил что есть такие "диск-жокеи" которые не парятся по поводу приобретения музыки в качестве, а просто ваньку валяют. лучше уже никуда не идти в таком случае. смысла нет. тем более я не пью и не употребляю наркотики, максимум что я могу выпить на вечеринке, эту кучу соков или фруктовый холодный чай. конечно бывают исключения, но очень редко.

12. Вверх #8632
    User banned
    Какая Юла?!!! Вы о чём вообще? )))

13. Вверх #8633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Какая Юла?!!! Вы о чём вообще? )))
    К сожалению, именно такие клубы-бары как Юла и будут рулить ближайшее время. В больших клубах типа Палладиума , будет еще хуже чем сейчас. Потому, что это уже не актуально. Программ интересных нет. Музыка - одинаковая: пилорама-забой. В Ё то же самое. В Мэджике то же . А маленький бар - это теснота и уют, ну да курят, так это ж не монастырь! Курили и курить будем)

14. Вверх #8634
    Не покидает форум
    молоко ещё было в горсаду лет 10 назад, жаль что закрыли)

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    К сожалению, именно такие клубы-бары как Юла и будут рулить ближайшее время. В больших клубах типа Палладиума , будет еще хуже чем сейчас. Потому, что это уже не актуально. Программ интересных нет. Музыка - одинаковая: пилорама-забой. В Ё то же самое. В Мэджике то же . А маленький бар - это теснота и уют, ну да курят, так это ж не монастырь! Курили и курить будем)
    Вам что закон не писан?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вам что закон не писан?
    да нет закона,точнее есть-но на бумаге!!!
    выполнять никто не будет...все изначально понятно было...проверочки прошли..дань собрали и как в песне "давай до свидания!"))))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #8637
    Мисс Сексапильность
    Готовтесь, товарищи хозяева клубов, а также курящие клаберы - я буду вызывать милицию! В Киеве в заведениях, которые мы посещали, везде курили на улице. Я еще так радовалась. Представляю, что было бы в том маленьком рабе, если бы там курили! Это у нас в Одессе закон не писан, каждый друг другу брат-сват-любовница-дядя. Ниче, будем бороться за возможность вдохнуть полной грудью.

18. Вверх #8638
    User banned
    Готовтесь, товарищи хозяева клубов, а также курящие клаберы - я буду вызывать милицию! В Киеве в заведениях, которые мы посещали, везде курили на улице. Я еще так радовалась. Представляю, что было бы в том маленьком рабе, если бы там курили! Это у нас в Одессе закон не писан, каждый друг другу брат-сват-любовница-дядя. Ниче, будем бороться за возможность вдохнуть полной грудью.
    Звонки в милиции фиксируются.)

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Звонки в милиции фиксируются.)
    и что? теперь нельзя позвонить пожаловатся ? смех да и только. Я вот например не курю, и если запретили курить в заведениях, то уж будьте добры курите не в помещении, а в спец. отведенных местах.
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    Я вот например не курю, и если запретили курить в заведениях, то уж будьте добры курите не в помещении, а в спец. отведенных местах.
    и это правильно! только тогда еще и на камеру снимать нужно для доказательств, а то они перед выездом предупредят кого надо и пока приедут, уже никто не курит и доказывай что ты не олень

Ответить в теме
Страница 432 из 555 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права