Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 431 из 555 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11087
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для romadone
    С ума сойти! Международный скандал! На концерте Дана Болвана люди остались голодные!
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Я вам открою тайну - есть такие заведения (очень много), кафе, рестораны. Они строились исключительно для того, чтобы люди там могли поесть и им никто не мешал. Сходите обязательно!
    Думаю, что на то эти люди и вип персоны, чтобы есть там и где захотелось. Да и закрыто ваше любимое Жарю Парю вечером.

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Были в Палладиуме на Дэн Балане. Странное поведение охраны и администрации. ВИП столики никак не охранялиси массовка перед сценой своими задницами лезла людям прямо в тарелки. Спрашивали в чём дело - они говорят - организаторы концерта не позаботились об охране вип столов. После Дэн Балана была дискотека... Такое впечатление, что собрались вокзальные шлюхи. Как то понизился уровень у Палладиума....
    столы эти и не должны охраняться никак. А охрана там стоит только в том случае,если в вип-ложе или за столом сидит какая-либо звезда и люди из ее окружения. Да и в конце концов,это вообще-то клуб палладиум.было бы странно идти туда и ждать охраны,нормальной публики рядом итд итп. (концерт или мероприятие роли не играет)

4. Вверх #8604
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    столы эти и не должны охраняться никак. А охрана там стоит только в том случае,если в вип-ложе или за столом сидит какая-либо звезда и люди из ее окружения. Да и в конце концов,это вообще-то клуб палладиум.было бы странно идти туда и ждать охраны,нормальной публики рядом итд итп. (концерт или мероприятие роли не играет)
    А я , например, не знала, что Палладиум это настолько низкий уровень по-вашему.

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Думаю, что на то эти люди и вип персоны, чтобы есть там и где захотелось. Да и закрыто ваше любимое Жарю Парю вечером.
    Мое любимое - стейк хаус, да и пузатой хатой я не брезгую. Что для вас ВИП? К примеру у меня авто по стоимости хорошей 2х комнатной в Одессе, но я не отношу себя к каким-то названиям. Терпеть не могу скудоумие у людей, а сейчас оно все чаще встречается.

Кушайте в клубах на здоровье, это лучшее место. ВИП место.

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    К примеру у меня авто по стоимости хорошей 2х комнатной в Одессе, но я не отношу себя к каким-то названиям. Терпеть не могу скудоумие у людей, а сейчас оно все чаще встречается.
    просто есть люди, которые не любят выделяться, да богатые, да могут себе многое позволить, но предпочитают быть со всеми, а есть те, кто ну просто жить не может, ему нужно обязательно как-то выпендриться, акцентировать внимание на своём статусе, чтобы его заметили, чтобы про него написали! звездная блин болезнь!

7. Вверх #8607
    User banned
    Цитата Сообщение от MaybeI Посмотреть сообщение
    В Agharti вчера было отлично. Музыка была великолепна.
    Жаль, что не смог присутствовать.
    Увидимся в другой раз. )))

8. Вверх #8608
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    просто есть люди, которые не любят выделяться, да богатые, да могут себе многое позволить, но предпочитают быть со всеми, а есть те, кто ну просто жить не может, ему нужно обязательно как-то выпендриться, акцентировать внимание на своём статусе, чтобы его заметили, чтобы про него написали! звездная блин болезнь!
    Как я понял - людям лезли в тарелки задницами. Им это не понравилось....... Вот и написали в темке. А вы всё выворачиваете, как вам удобно. Зачем?

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    это даже не обсуждается))бадега в виде клуба.

10. Вверх #8610
    User banned
    А на Глушко открылся Элвуд вместо Мехико (Либерти),вообщем-то особо ничего не поменялось-внизу бильярд и боулинг, а наверху зал со сценой...На открытии народу было много,дальше врядли,не сезон уже на зимние заведения,как-никак...

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А на Глушко открылся Элвуд вместо Мехико (Либерти),вообщем-то особо ничего не поменялось-внизу бильярд и боулинг, а наверху зал со сценой...На открытии народу было много,дальше врядли,не сезон уже на зимние заведения,как-никак...
    там только названия меняются,а так все по старому...как по мне..заведение ни о чем!нужна,может,реклама...глядишь оживет немного)
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

12. Вверх #8612
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Были в Палладиуме на Дэн Балане. Странное поведение охраны и администрации. ВИП столики никак не охранялиси массовка перед сценой своими задницами лезла людям прямо в тарелки. Спрашивали в чём дело - они говорят - организаторы концерта не позаботились об охране вип столов. После Дэн Балана была дискотека... Такое впечатление, что собрались вокзальные шлюхи. Как то понизился уровень у Палладиума....
    А что, там когда-то было по другому?
    там всегда было куча нерусей и лубительниц подцепить кого-то и выпить шампанского на шару(мягко выражаясь).
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что, там когда-то было по другому?
    там всегда было куча нерусей и лубительниц подцепить кого-то и выпить шампанского на шару(мягко выражаясь).
    Я там последний раз 7 лет назад была. Вроде, приличней было.

14. Вверх #8614
    Новичок
    Когда то я сталкивался с мнением, что кушать-есть-ужинать в клубе - это дурной тон, только быки жрут в клубе, нормальные - возле бара тусуются. Мне кажется не совсем так. А если не было возможности поесть до клуба? А многие бухают и любят закусить. В конце концов это личное дело каждого!
    А по поводу - что опустился уровень в Палладиуме, так он везде опустился, и в других клубах, в других городах, в других сферах жизни. Что, качество еды последнее время улучшилось? Или транспорт лучше стал работать? дороги починились сами? Так и здесь - ночной клуб это всего лишь отражение , симптом.

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Там сто лет не была-непонятно как заманили на детский новогодний утренник.покупали первые столы спецом и уточняли,что впереди не будет никого.божились-что нет.цены поэтому и высокие что впереди нет никого.пришли-впереди куча стульев и за них платили в три раза меньше.стояли рядом и взрослые и дети.сидя ничего не видно-на все вопросы-хамила администратор по черному.официантка принесла салат и два сока и сразу бросила счет и сказала сразу расчитаться,потому что она не будет бегать потом за нами.такого бреда я давно не видела.чтобы не говорили-цены там как во всех дискотеках-так лучше пойти где уровень за твои деньги хоть какой то.в министериуме с чаем сидела ребенка с утренника ждала-слова не сказали вокруг улыбались и хрдили нормально.отстойное место как за такие цены.но спрос велик,все имеет место быть

16. Вверх #8616
    Ибица 17 открывается и на майские пляж работает.гуляли сегодня-уже бассейны установлены и монтаж на завершающей стадии.рубить на майские будут бабло))

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    никогда не видела в Ибице охраны возле ВИП столов...да там и ВИП столов то и нет особо..это ж сколько охраны надобно,чтобы не дай Боженька упала в тарелочку местной виайпишной персоне пылиночка с оборванца,что крутиться вокруг (не помню как в Итаке,давненько не была)...бред...все люди одинаковы..а если так не считаете-можете ходить в театры и конечно же на балкончики,подальше от простых смертных,заплативших за билет меньше вас))
    Вы что!в ибице всегда у входа в ложу охрана стоит.всегда с ними договариваются и доплачивают.это как правило боковая ложа,где идут на пляж и нижние центральные.всегда охрана и даже на ступеньки не дает стать.и как правило один и тот же охранник у нас уже года три так точно стоит парень и не пускает никого,особенно на открытие-закрытие,когда убийство там

18. Вверх #8618
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    никогда не видела в Ибице охраны возле ВИП столов...да там и ВИП столов то и нет особо..это ж сколько охраны надобно,чтобы не дай Боженька упала в тарелочку местной виайпишной персоне пылиночка с оборванца,что крутиться вокруг (не помню как в Итаке,давненько не была)...бред...все люди одинаковы..а если так не считаете-можете ходить в театры и конечно же на балкончики,подальше от простых смертных,заплативших за билет меньше вас))
    Cтранно, что в Ибице никогда не видели охраны у каждой ложи....

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Вы что!в ибице всегда у входа в ложу охрана стоит.всегда с ними договариваются и доплачивают.это как правило боковая ложа,где идут на пляж и нижние центральные.всегда охрана и даже на ступеньки не дает стать.и как правило один и тот же охранник у нас уже года три так точно стоит парень и не пускает никого,особенно на открытие-закрытие,когда убийство там
    сколько раз там была,ну ни разу не обращала внимания...да ходит куча качов по клубу...но чтоб прям у каждого стола-не,не видела
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #8620
    Стоят именно у входа в лоджию.просто на фоне бардака не всегда обращаете внимание))

Ответить в теме
Страница 431 из 555 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права