С ума сойти! Международный скандал! На концерте Дана Болвана люди остались голодные!
| ||
С ума сойти! Международный скандал! На концерте Дана Болвана люди остались голодные!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
столы эти и не должны охраняться никак. А охрана там стоит только в том случае,если в вип-ложе или за столом сидит какая-либо звезда и люди из ее окружения. Да и в конце концов,это вообще-то клуб палладиум.было бы странно идти туда и ждать охраны,нормальной публики рядом итд итп. (концерт или мероприятие роли не играет)
Мое любимое - стейк хаус, да и пузатой хатой я не брезгую. Что для вас ВИП? К примеру у меня авто по стоимости хорошей 2х комнатной в Одессе, но я не отношу себя к каким-то названиям. Терпеть не могу скудоумие у людей, а сейчас оно все чаще встречается.
Кушайте в клубах на здоровье, это лучшее место. ВИП место.
просто есть люди, которые не любят выделяться, да богатые, да могут себе многое позволить, но предпочитают быть со всеми, а есть те, кто ну просто жить не может, ему нужно обязательно как-то выпендриться, акцентировать внимание на своём статусе, чтобы его заметили, чтобы про него написали! звездная блин болезнь!![]()
А на Глушко открылся Элвуд вместо Мехико (Либерти),вообщем-то особо ничего не поменялось-внизу бильярд и боулинг, а наверху зал со сценой...На открытии народу было много,дальше врядли,не сезон уже на зимние заведения,как-никак...
Когда то я сталкивался с мнением, что кушать-есть-ужинать в клубе - это дурной тон, только быки жрут в клубе, нормальные - возле бара тусуются. Мне кажется не совсем так. А если не было возможности поесть до клуба? А многие бухают и любят закусить. В конце концов это личное дело каждого!
А по поводу - что опустился уровень в Палладиуме, так он везде опустился, и в других клубах, в других городах, в других сферах жизни. Что, качество еды последнее время улучшилось? Или транспорт лучше стал работать? дороги починились сами? Так и здесь - ночной клуб это всего лишь отражение , симптом.
Там сто лет не была-непонятно как заманили на детский новогодний утренник.покупали первые столы спецом и уточняли,что впереди не будет никого.божились-что нет.цены поэтому и высокие что впереди нет никого.пришли-впереди куча стульев и за них платили в три раза меньше.стояли рядом и взрослые и дети.сидя ничего не видно-на все вопросы-хамила администратор по черному.официантка принесла салат и два сока и сразу бросила счет и сказала сразу расчитаться,потому что она не будет бегать потом за нами.такого бреда я давно не видела.чтобы не говорили-цены там как во всех дискотеках-так лучше пойти где уровень за твои деньги хоть какой то.в министериуме с чаем сидела ребенка с утренника ждала-слова не сказали вокруг улыбались и хрдили нормально.отстойное место как за такие цены.но спрос велик,все имеет место быть
Ибица 17 открывается и на майские пляж работает.гуляли сегодня-уже бассейны установлены и монтаж на завершающей стадии.рубить на майские будут бабло))
Вы что!в ибице всегда у входа в ложу охрана стоит.всегда с ними договариваются и доплачивают.это как правило боковая ложа,где идут на пляж и нижние центральные.всегда охрана и даже на ступеньки не дает стать.и как правило один и тот же охранник у нас уже года три так точно стоит парень и не пускает никого,особенно на открытие-закрытие,когда убийство там
Стоят именно у входа в лоджию.просто на фоне бардака не всегда обращаете внимание))
Социальные закладки