Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 135 из 1311 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 26205
  1. Вверх #2681
    Вице-мисс Осень-2009
    А с полипом кому удавалось забеременнеть?

2. Вверх #2682
    Девочки, у кого есть телефон гинеколога Дробина Т. A Из ЖК при 5-ом роддоме, поделитесь, а? хочу записаться на приём по телефону. Телефон можно в Личку. Заранее спасибо.

3. Вверх #2683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    У кого есть тел Трaпициной Н.Н.? Просьбa скинуть мне в ЛС.
    Честно говоря.у Трапицыной застарелые методы лечения.Обратитесь к Волянской Алле Георгиевне,на первый этаж.

Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Каким методом она лечит? вы унее были?
    да,я у нее лечилась.теперь всем своим родным и знакомым только к ней рекомендую обрашаться. Довольны гинекологом.Очень хороший и грамотный специалист.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2008 в 16:34.

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Подскажите пожалуйста по поводу молочницы и хламидий, мне назначили комплексное лечение, уколы и антибиотики. т.к. я первый раз в своей жизни прохожу такое лечение (и надеюсь последний), у меня возник вопрос по поводу свечей Макминор, скажите они ведь лолжны там растворяться? это нормально если на утро и на протяжении дня у меня выделения ярко-желтого цвета (видимо выходит растворившаяся свеча).Оно так и должно быть?
    Второй вопрос заключается в таблетках Клеримед, так где то через 30 мин я во рту чувствую вкус этой таблетки, несмотря на то что я её не разжовывала, и я даже незнаю как убить этот привкус (жвачка слабо помагает). Мне интерестно такие проблемы только у меня или уже кто то с таким сталкивался? я бы пошла к врачу, но времени совсем нет. Поэтому решила поконсультироваться здесь.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    то что выходит свечка - это нормлаьон, у всех же разное там внутри, у кого-то всасывается быстрее у кого-то нет и т.д....а привкус- аналогично, у всех поразному, такое моежт быть, иногда даже моежт казаться что запах какой-то приследует, тоже нормальон... ненормлаьно, точнее лучше будет спросить у врача, если начнёт тошнить, меня например от обычного флюконазола от молочницы тошнит и привкус постоянный.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2686
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу молочницы и хламидий, мне назначили комплексное лечение, уколы и антибиотики. т.к. я первый раз в своей жизни прохожу такое лечение (и надеюсь последний), у меня возник вопрос по поводу свечей Макминор, скажите они ведь лолжны там растворяться? это нормально если на утро и на протяжении дня у меня выделения ярко-желтого цвета (видимо выходит растворившаяся свеча).Оно так и должно быть?
    Второй вопрос заключается в таблетках Клеримед, так где то через 30 мин я во рту чувствую вкус этой таблетки, несмотря на то что я её не разжовывала, и я даже незнаю как убить этот привкус (жвачка слабо помагает). Мне интерестно такие проблемы только у меня или уже кто то с таким сталкивался? я бы пошла к врачу, но времени совсем нет. Поэтому решила поконсультироваться здесь.
    У меня от любых антибиотиков во рту привкус, горьковатый какой-то и головкружение. И свечи у всех растворяются. Обычно гинеколог предупреждает об этом, не переживай
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Выделения должны быть, чему надо, оно впитывается....об этом мне и врач говорила, да и в нете тоже оговаривают...а остальное это просто побочные эффекты, у кого-то они есть,а у кого-то нет....
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, никто не в курсе насчет гинеколога Анеевой (Или Акеевой) в поликлинике при Малиновской больнице - 2йэтаж, 12 кабинет. Была у нее на осмотре во время стационара там, так вот думаю, стоит у нее остатся эрозию прижигать и наблюдаться дальше - или не испытывать судьбу и поехать опять к Крючковой, отсидеть в очередях и получить у нее лечение....

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, вот надумала сама себе плановый осмотр устроить. Куда и к кому можно пойти чтобы сдать все анализы типа на ВИЧ/СПИД, гепатиты всякие, и вен. заболевания? Желательно чтобы все это можно было в одном месте сдать и в один день. И чтоб результат быстро.

10. Вверх #2690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, вот надумала сама себе плановый осмотр устроить. Куда и к кому можно пойти чтобы сдать все анализы типа на ВИЧ/СПИД, гепатиты всякие, и вен. заболевания? Желательно чтобы все это можно было в одном месте сдать и в один день. И чтоб результат быстро.
    В ЖД больнице хорошая лаборатория проверила на себе и врачи в гинекологическом отделении все хорошие лично я наблюдаюся уже много лет у Стежкового очень довольна ты себе можеш выбрать любого врача по желанию но я уже жавно выбрала и не жалею

11. Вверх #2691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    В ЖД больнице хорошая лаборатория проверила на себе и врачи в гинекологическом отделении все хорошие лично я наблюдаюся уже много лет у Стежкового очень довольна ты себе можеш выбрать любого врача по желанию но я уже жавно выбрала и не жалею

А "Бакпосев" там делают?

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    то что выходит свечка - это нормлаьон, у всех же разное там внутри, у кого-то всасывается быстрее у кого-то нет и т.д....а привкус- аналогично, у всех поразному, такое моежт быть, иногда даже моежт казаться что запах какой-то приследует, тоже нормальон... ненормлаьно, точнее лучше будет спросить у врача, если начнёт тошнить, меня например от обычного флюконазола от молочницы тошнит и привкус постоянный.
    Спамибо большое! Вы меня аж успокоили)

13. Вверх #2693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А "Бакпосев" там делают?
    на 100 процентов не уверенна но думаю да в любом случае если и не делают то возьмут и отправят куда нада сам анализ или вас направят где делают но думаю что посевы делают

14. Вверх #2694
    Посетитель
    Девочки, подскажите, плиз, что это за ЖД больница, где она находится, это что женская консультация, и что это за лаборатория,это не та, которая на Старосенной. Спасибо!

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Еще вопросик, кто-нибудь знает что-нибудь про гинеколога Давыдову из центра планирования семьи в Обл.поликлинике на Заболотного?Она вроде гинеколог-генетик. спасибочки

16. Вверх #2696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, что это за ЖД больница, где она находится, это что женская консультация, и что это за лаборатория,это не та, которая на Старосенной. Спасибо!
    Насколько я слышала из очереди от людей которые к нему ходят планированием он тоже занимается. Больница находится на ул. Шклярука 4 это район пл. Толбухина тел. консультации 727 84 06 Стежковой принимает с 14 часов каждый день в консультации прийдите на консультацию там по необходимости госпитализирует для проведения стационарного лечения. Лаборатория находится на территории больницы

17. Вверх #2697
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, кто-нибудь знает что-нибудь про гинеколога Давыдову из центра планирования семьи в Обл. поликлинике на Заболотного? Она вроде гинеколог-генетик. спасибочки
    Я уже писала тут отзыв о ней (учитесь пользоваться поиском ). Как о генетике - ничего не скажу. Но как о гинекологе - очень грубая женщина, несколько раз пыталась смотреть меня зеркалом, не подходящим по размеру, запугивала до результатов анализа (у меня была острая молочница, на вид наверное ужасное раздражение, я понимаю - но зачем намекать на неверность со стороны супруга?). Лечение помогло ровно на 3 недели. Короче я была у неё 3 раза, 2 из которых выходила со слезами из кабинета.
    В этом же центре Николаева Светлана Викторовна, у неё специализация по невынашиванию, но как обычный гинеколог она очень даже, мягкая, старается химию по возможности не назначать, принимает во внимание и другие заболевания. Эррозию мне прижгла очень аккуратно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я могу предложить на слободке в 11(кажеться,точно номер не помню)больнице есть кожвен отделение,так там и поцене дешевле,чем везде и по качеству хорошо делают,а вот по времени не знаю.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а кто из 3 консультацц на Старопортофранковской у Савостенко?????

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для businka114
    Посоветуйте хорошего гинеколога с женской консультации ,точно не знаю номер, которая на Старопортофранковской от 2 роддома?

Ответить в теме
Страница 135 из 1311 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права