А с полипом кому удавалось забеременнеть?
| ||
А с полипом кому удавалось забеременнеть?
Девочки, у кого есть телефон гинеколога Дробина Т. A Из ЖК при 5-ом роддоме, поделитесь, а? хочу записаться на приём по телефону. Телефон можно в Личку. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.12.2008 в 16:34.
Подскажите пожалуйста по поводу молочницы и хламидий, мне назначили комплексное лечение, уколы и антибиотики. т.к. я первый раз в своей жизни прохожу такое лечение (и надеюсь последний), у меня возник вопрос по поводу свечей Макминор, скажите они ведь лолжны там растворяться? это нормально если на утро и на протяжении дня у меня выделения ярко-желтого цвета (видимо выходит растворившаяся свеча).Оно так и должно быть?
Второй вопрос заключается в таблетках Клеримед, так где то через 30 мин я во рту чувствую вкус этой таблетки, несмотря на то что я её не разжовывала, и я даже незнаю как убить этот привкус (жвачка слабо помагает). Мне интерестно такие проблемы только у меня или уже кто то с таким сталкивался? я бы пошла к врачу, но времени совсем нет. Поэтому решила поконсультироваться здесь.
то что выходит свечка - это нормлаьон, у всех же разное там внутри, у кого-то всасывается быстрее у кого-то нет и т.д....а привкус- аналогично, у всех поразному, такое моежт быть, иногда даже моежт казаться что запах какой-то приследует, тоже нормальон... ненормлаьно, точнее лучше будет спросить у врача, если начнёт тошнить, меня например от обычного флюконазола от молочницы тошнит и привкус постоянный.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, никто не в курсе насчет гинеколога Анеевой (Или Акеевой) в поликлинике при Малиновской больнице - 2йэтаж, 12 кабинет. Была у нее на осмотре во время стационара там, так вот думаю, стоит у нее остатся эрозию прижигать и наблюдаться дальше - или не испытывать судьбу и поехать опять к Крючковой, отсидеть в очередях и получить у нее лечение....
Девочки, вот надумала сама себе плановый осмотр устроить. Куда и к кому можно пойти чтобы сдать все анализы типа на ВИЧ/СПИД, гепатиты всякие, и вен. заболевания? Желательно чтобы все это можно было в одном месте сдать и в один день. И чтоб результат быстро.
Девочки, подскажите, плиз, что это за ЖД больница, где она находится, это что женская консультация, и что это за лаборатория,это не та, которая на Старосенной. Спасибо!
Еще вопросик, кто-нибудь знает что-нибудь про гинеколога Давыдову из центра планирования семьи в Обл.поликлинике на Заболотного?Она вроде гинеколог-генетик. спасибочки
Насколько я слышала из очереди от людей которые к нему ходят планированием он тоже занимается. Больница находится на ул. Шклярука 4 это район пл. Толбухина тел. консультации 727 84 06 Стежковой принимает с 14 часов каждый день в консультации прийдите на консультацию там по необходимости госпитализирует для проведения стационарного лечения. Лаборатория находится на территории больницы
Я уже писала тут отзыв о ней (учитесь пользоваться поиском). Как о генетике - ничего не скажу. Но как о гинекологе - очень грубая женщина, несколько раз пыталась смотреть меня зеркалом, не подходящим по размеру, запугивала до результатов анализа (у меня была острая молочница, на вид наверное ужасное раздражение, я понимаю - но зачем намекать на неверность со стороны супруга?). Лечение помогло ровно на 3 недели. Короче я была у неё 3 раза, 2 из которых выходила со слезами из кабинета.
В этом же центре Николаева Светлана Викторовна, у неё специализация по невынашиванию, но как обычный гинеколог она очень даже, мягкая, старается химию по возможности не назначать, принимает во внимание и другие заболевания. Эррозию мне прижгла очень аккуратно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а кто из 3 консультацц на Старопортофранковской у Савостенко?????
Посоветуйте хорошего гинеколога с женской консультации ,точно не знаю номер, которая на Старопортофранковской от 2 роддома?
Социальные закладки