Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3564 из 8564 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,261 по 71,280 из 171279
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71261
    User banned
    Цитата Сообщение от Neverin Посмотреть сообщение
    Кто меня в дверь? Вы?
    Так вы сами из жопы периодически выползаете из своего российского Мухосраньска.
    Это интернациональный форум и никто не может мне запретить высказывать свое мнение, тем более российские сексоты, коим вы, безусловно являетесь.
    Слабая срань- мне не указ. Понятно?
    Эка пробрало мальчишку!!!

3. Вверх #71262
    User banned
    Цитата Сообщение от Neverin Посмотреть сообщение
    А кто этот фуцел?

В Нагорном Карабахе всё устроили российские спецслужбы? Россия уничтожила Абхазию, Южную и Северную Осетию?

Выкормили его, обучили, звание дали. Чечне дали свободу деньги фальшивые печатать и фальшивые авизо и сунуться туда боялись... Но нет, всё как в сказке про золотую рыбку: "не хочу быть вольною царицей...". Стал покойником...

4. Вверх #71263
    Не покидает форум Аватар для М5
    S_ , с чехами и дагами нужно только с позиции силы разговаривать, нормально они не понимают в основной своей массе, я не говорю за всех конечно же. Нынешняя власть закрывает глаза на все их преступления , так и ещё и денег приплачивает чтоб те не беспределили откровенно, хотя им пофиг всё равно беспределят.
    Последнее дело с участием бравых чеченких полицаев из личной охраны Рамзанчика знаете да как закончилось? Похитили мужика и пытали его кием (сами думаю знаете как пытали, дело резонансное думаю читали про него). Полицаи обвинялись ещё в похищениях и попытке убийства, не говоря уже о вымогательстве и т.д., так вот этих полицаев выпускают на свободу, но товарищ Маркин в синем мундире, который обычно вещает в ЧП и подобных программах громко заявил прям так аж уххххх, что мы дело это не оставим и всё будет тщательно расследовано.
    Итог: Чехи сели на 1-й(!!!) же рейс в Чечню и в данный момент их не могут найти )))

И это всё при том , что об этом не писал разве что только ленивый, а ребята , которые на болотной якобы дрались с ОМОНом, хотя это полный бред конечно же, сидят уже год с небольшим и им даже обвинения не предъявляют.

5. Вверх #71264
    Лисицын, а чего же ты вчера умолчал что в хоккей играли молодёжки, я уже думал качну игру порадуюсь.

6. Вверх #71265
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В Нагорном Карабахе всё устроили российские спецслужбы? Россия уничтожила Абхазию, Южную и Северную Осетию?

Выкормили его, обучили, звание дали. Чечне дали свободу деньги фальшивые печатать и фальшивые авизо и сунуться туда боялись... Но нет, всё как в сказке про золотую рыбку: "не хочу быть вольною царицей...". Стал покойником...
    Ну что ты...Госдеп все...госдеп...мировая закулиса не хочет, чтобы во все стороны расширялось счастие человеческое, и неслись с голубями мира в разные стороны благие вести, о процветании и благополучии в теплых материнских объятиях кремля...

ЗЫ. Не хочет и все тут. Только жители Оси Добра понимают как это прекрасно, вот это вот средневековое процветание.

7. Вверх #71266
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    S_ , с чехами и дагами нужно только с позиции силы разговаривать, нормально они не понимают в основной своей массе, я не говорю за всех конечно же. Нынешняя власть закрывает глаза на все их преступления , так и ещё и денег приплачивает чтоб те не беспределили откровенно, хотя им пофиг всё равно беспределят.
    Последнее дело с участием бравых чеченких полицаев из личной охраны Рамзанчика знаете да как закончилось? Похитили мужика и пытали его кием (сами думаю знаете как пытали, дело резонансное думаю читали про него). Полицаи обвинялись ещё в похищениях и попытке убийства, не говоря уже о вымогательстве и т.д., так вот этих полицаев выпускают на свободу, но товарищ Маркин в синем мундире, который обычно вещает в ЧП и подобных программах громко заявил прям так аж уххххх, что мы дело это не оставим и всё будет тщательно расследовано.
    Итог: Чехи сели на 1-й(!!!) же рейс в Чечню и в данный момент их не могут найти )))

И это всё при том , что об этом не писал разве что только ленивый, а ребята , которые на болотной якобы дрались с ОМОНом, хотя это полный бред конечно же, сидят уже год с небольшим и им даже обвинения не предъявляют.
    На разжигание межнациональной розни похоже. А чехи чем не угодили, Прага то в чем виновата?

8. Вверх #71267
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    На разжигание межнациональной розни похоже. А чехи чем не угодили, Прага то в чем виновата?
    Это капец...))

9. Вверх #71268
    Визитка Яроша

10. Вверх #71269
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это капец...))
    Кадырову расскажи. Что он там про арабов говорил, не слышал случайно? И самое интересное к чему бы это он?

11. Вверх #71270
    User banned
    Ну что ты...Госдеп все...госдеп...мировая закулиса не хочет, чтобы во все стороны расширялось счастие человеческое, и неслись с голубями мира в разные стороны благие вести, о процветании и благополучии в теплых материнских объятиях кремля...

ЗЫ. Не хочет и все тут. Только жители Оси Добра понимают как это прекрасно, вот это вот средневековое процветание.
    Ты вообще о чем пишешь-то?

Человек говорит: "Россия уничтожила Абхазию, Северную и Южную Осетию". А по твоему выходит, что он врет? - Абхазию с Осетией уничтожил Госдеп вместе с голубями? Или про что ты?

12. Вверх #71271
    Визитка Яроша
    Кадырову расскажи. Что он там про арабов говорил, не слышал случайно? И самое интересное к чему бы это он?
    Кадыров герой России и личный друг путлера...все что не скажет, "это от Бога", ну в смысле святопукена. Чем ты недоволен?

13. Вверх #71272

14. Вверх #71273
    User banned

Всё так. Но вывод-то какой? Вывод-то наверняка какой-нибудь вроде: Путина долой, даёшь правовое-демократическое государство? - Так ведь это чушь полнейшая. Ничего не получится - 100%.

Я бы, кстати, очень хотел бы, если бы это не кончилось всё полным развалом и уничтожением России, чтоб Немцову, Каспарову и Шендеровичу дали повлавствовать и построить это "правовое государство". Чтоб народ наконец-то окончательно проснулся.

ТОЛЬКО в СССР могли уладить национальный вопрос. Другого рецепта не существует в природе.

15. Вверх #71274
    Визитка Яроша
    Ты вообще о чем пишешь-то?Человек говорит: "Россия уничтожила Абхазию, Северную и Южную Осетию". А по твоему выходит, что он врет? - Абхазию с Осетией уничтожил Госдеп вместе с голубями? Или про что ты?
    Сложно это оказалось для тебя, вроде шутка, но слишком сложная...Ладно...Россия имеет прямое отношения к военным конфликтам в Абхазии, Северной и Южной Осетии?

16. Вверх #71275
    Чехи - чеченцы.
    Facepalm.

Где вы тут увидели разжигание?
    Или Вам нравится вот такие ситуации когда по беспределу похищают и пытают людей , а потом полицаем из личной охраны Кадырова выпускают на свободу?
    Последний раз редактировалось М5; 24.04.2013 в 08:54.

17. Вверх #71276
    User banned
    Кадыров герой России и личный друг путлера...все что не скажет, "это от Бога", ну в смысле святопукена. Чем ты недоволен?
    Складывается впечатление, что в Чечне демократии не хватает.

18. Вверх #71277
    Всё так. Но вывод-то какой? Вывод-то наверняка какой-нибудь вроде: Путина долой, даёшь правовое-демократическое государство? - Так ведь это чушь полнейшая. Ничего не получится - 100%.

Я бы, кстати, очень хотел бы, если бы это не кончилось всё полным развалом и уничтожением России, чтоб Немцову, Каспарову и Шендеровичу дали повлавствовать и построить это "правовое государство". Чтоб народ наконец-то окончательно проснулся.

ТОЛЬКО в СССР могли уладить национальный вопрос. Другого рецепта не существует в природе.
    Конечно Путина нужно убирать и судить. Всё получится, вот если сидеть и ничего не делать и закрывать глаза на проблемы, то тогда точно ничего не получится.
    Зомбоящик практически полностью зомбировал недалёкое российское население к сожалению. Тех людей кто борется с коррупцией и беспределом в тюрьму, а Сердюкову даже не предъявили ещё. Таковы реалии современной России в данный момент.

Ну так я понял уже что бы вы хотели, жить в застое и строить совок 2.0, что и делается. Только не будет этого. Сила в правде(с)
    Вопрос сколько времени потребуется российскому народу чтобы осознать что его имеют.

19. Вверх #71278
    User banned
    Сложно это оказалось для тебя, вроде шутка, но слишком сложная...Ладно...Россия имеет прямое отношения к военным конфликтам в Абхазии, Северной и Южной Осетии?
    Он говорил что спецслужбы России разожгли конфликт в Нагорном Карабахе. Что маловероятно, у нас тут просто много людей оттуда и я знаю всю эту историю - там без спецслужб обошлось.

Осетины с абхазами не хотели жить с Грузией. Да, Россия виновна в том, что их когда-то насильно соединила. - Это так. Но он-то говорит, что она уничтожила Абхазию и Осетию. И говорит это для иностранного корреспондента, который их на карте не найдет даже.

Но ты-то ведь, как бы, образованный человек....

20. Вверх #71279
    User banned
    Конечно Путина нужно убирать и судить. Всё получится, вот если сидеть и ничего не делать и закрывать глаза на проблемы, то тогда точно ничего не получится.
    Зомбоящик практически полностью зомбировал недалёкое российское население к сожалению. Тех людей кто борется с коррупцией и беспределом в тюрьму, а Сердюкову даже не предъявили ещё. Таковы реалии современной России в данный момент.

Ну так я понял уже что бы вы хотели, жить в застое и строить совок 2.0, что и делается. Только не будет этого. Сила в правде(с)
    Вопрос сколько времени потребуется российскому народу чтобы осознать что его имеют.

Во-первых, это близко не делается. Так как это должно начаться с национализации крупной промышленности и добычи, с отделения церкви от государства, возвращения к полноценной системе образования и т.д.

Во-вторых. Я не предлагаю ни возращаться в СССР, ни в застой. Это Ваши фантазии. Я предлагаю взять всё лучшее из СССР, например опыт решения национального вопроса. Да, включая, кстати, и сталинский опыт, в отдельных его частях, тоже.

---------------

Насчет "Путина судить". Тут я двумя руками "за".
    Последний раз редактировалось S_; 24.04.2013 в 09:05.

21. Вверх #71280
    Визитка Яроша
    Он говорил что спецслужбы России разожгли конфликт в Нагорном Карабахе. Что маловероятно, у нас тут просто много людей оттуда и я знаю всю эту историю - там без спецслужб обошлось.

Осетины с абхазами не хотели жить с Грузией. Да, Россия виновна в том, что их когда-то насильно соединила. - Это так. Но он-то говорит, что она уничтожила Абхазию и Осетию. И говорит это для иностранного корреспондента, который их на карте не найдет даже.

Но ты-то ведь, как бы, образованный человек....
    Ну вот шо ты мелешь? Ты или додиком "выгодно" решил прикинулся, или действительно совсем уже с катушек съехал...

Чьи там сейчас средневековые режимы в этих странах? Кто их поддерживает во всех отношениях, кто их признал? Кремляди и еще пару таких же дикарей...так нафига ты чушь эту травишь, тут отъявленных дураков, коме нескольких путинососов больше не водится...пиши этот бред им в личку и не позорься.

Ответить в теме
Страница 3564 из 8564 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права