Сообщение от
М5
S_ , с чехами и дагами нужно только с позиции силы разговаривать, нормально они не понимают в основной своей массе, я не говорю за всех конечно же. Нынешняя власть закрывает глаза на все их преступления , так и ещё и денег приплачивает чтоб те не беспределили откровенно, хотя им пофиг всё равно беспределят.
Последнее дело с участием бравых чеченких полицаев из личной охраны Рамзанчика знаете да как закончилось? Похитили мужика и пытали его кием (сами думаю знаете как пытали, дело резонансное думаю читали про него). Полицаи обвинялись ещё в похищениях и попытке убийства, не говоря уже о вымогательстве и т.д., так вот этих полицаев выпускают на свободу, но товарищ Маркин в синем мундире, который обычно вещает в ЧП и подобных программах громко заявил прям так аж уххххх, что мы дело это не оставим и всё будет тщательно расследовано.
Итог: Чехи сели на 1-й(!!!) же рейс в Чечню и в данный момент их не могут найти )))
И это всё при том , что об этом не писал разве что только ленивый, а ребята , которые на болотной якобы дрались с ОМОНом, хотя это полный бред конечно же, сидят уже год с небольшим и им даже обвинения не предъявляют.
Социальные закладки