|
У нас он тоже был по цене 50...., но на кассе пробивался со скидкой и цена получалась 40.... Я даже в отделе поинтересовалась , ответили, что скидка будет на кассе, ну так оно и было. Если честно, то я от него не в восторге, какой то он мне, никакой,разве что прикопченный.. В данный момент мы налегаем на Королевский, мы его и так покупаем, так теперь еще со скидкой, по чему бы и не прикупить... Утром тостик с сыром, со стаканчиком холодного молока....смакота!!!
Так, что там в цене недели??
Я заказываю мяско.
Мне в домашнюю колбаску надо добавить![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, есть. Вчера еще было
И мне пришли.
Но мне тут только изюм интересен - и то условно интересен - если вдруг у меня закончится изюм в самый неподходящий момент и я нигде не найду развесного, то есть вариант, что я куплю этот)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И мне пришли, ток мне ничего ТАМ не надо![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
неа... другое
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11284&city=2003
розыгрыш среди тех, кто придет 30 апреля в Сильпо за покупками
та панятна..проходили уже такоечек учасника Акції за встановленим на касі алгоритмом повинен бути визначений як 15-й чек за послідовністю учасника програми лояльності «Власний Рахунок».очередная заманушка лохотрошка
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мальчишки и девчонки, точно помню, что тут не так уж и давно обсуждали вопрос потери карточки....нет возможности сейчас искать. Стукните, пожалуйста, в личку кто терял...а то мама свой брелок потеряла, так донимает меня вопросом что делать)))
Что-то меня не впечатляет бонус в 49 грн((( в прошлом квартале был 102....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Идете в магаз или пишите на горячую линию о потере и вам по личным данным восстановят карточку.
Цена недели не манит. Пойду только за сыром.
Эх! А в прошлом году на Пасху были такие вкусные панетонны!
Похоже, что из всего предложения мне захотелось только салфеток с цыплятками и полотенце с кроликом
Может еще сыр.
Зато деньги будут целы![]()
Акція «Рибний четвер»
25 квітня 2013 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
Кто-то брал акционную икру? Как она на вкус?
кто там хотел изюм в акцию??
чего - м.б. еще масло на выпечку возьмк - оно ж надо ... и много...
а зайцы эти пасхальные не стоили 19 гривен! я их в фоззи по 12 с копейками покупала.
Печень трески в ТЦ Семья в Сильпо и так была по 10,49. В чём суть акции?)
Социальные закладки