Сообщение от
EVELINA1603
Привет всем Радужным соседям и Жукова,1 в частности!!
Сегодня с утра была на стройке. Сказать, что работа там кипит- это значит ничего не сказать. Благоустройство идет полным ходом, при мне приехал большущий длинномер – привез тротуарную плитку, и тут же быстренько ее стали разгружать краном. Техники много и людишек тоже. Динамика тружеников –радует не то слово!!!
Таскают трубы водопроводные в секцию Г , стелют плитку на площадках, выпиливают для подгонки. Двери закрыты почему- то только на верхних этажах в частности на 14, а на 11 –ом этаже двери не на ключ закрыты, а просто так прикрыты. Что это значит- сказать затрудняюсь. У меня на 14-ом квартиры пронумерованы непонятно по какому признаку, там номер распечатан на принтере и приклеен скотчем. А рядышком на стеночке уже написан номер, который будет зарегистрирован в МБТИ. Я три недели назад звонила в Руником и мне Кристина озвучила, что номера строительные будут меняться, вот тогда и назвала этот номер, который у меня на стеночке написан. Все совпадает.
У кого вид на кирпичики- радуйтесь. Такой двор будет – просто супер. Сверху так красиво смотрится. Разной по цвету плиткой тротуарной выкладывают, и кружки и квадраты, а замелька такая черноземная. Думаю, что и баобаб приживется. Тут соседи хотели деревца садить, так в такую красоту-сам Бог велел.
Жители кирпичиков очень активно стеклятся и ремонты делают, уже в некоторых квартирах горит свет и видно, что стены и потолок прошпаклеваны.
Полным ходом идет официальное оформление кирпичиков. Мои знакомые пошли оформлять доверенность на Руником (представителя). Озвучили стоимость в 2000грн плюс оформление доверенности 125 грн. Представители Руникома сидят в кирпичиках, кому надо- ноги в руки и вперед на выяснение непоняток. Дай Бог, что бы их было меньше.
Я – оптимист, но думаю, что к НГ не успеют доделать наш дом . Хотя, если будут ключи по подъездам вручать, то секции «Г» выпадет честь первыми возглавить список счастливчиков. Все работы ведутся именно с их секции.
Социальные закладки