Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 227 из 1497 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 29938
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цены на недвижимость в Украине снизятся на 10-15% в течение ближайших 6-9 месяцев.

Такое мнение высказал директор инвестиционного департамента "Уксоцбанка" Эрик Найман, передает РБК-Украина.

"После этого цены снова пойдут вверх, и они будут намного выше, чем сегодняшний уровень", - сказал он.

По словам Наймана, причиной изменения тренда в сторону роста цен на недвижимость станет приток ликвидности.

"Эти сотни миллиардов долларов, которые сейчас вбрасываются в мировую экономику, они дойдут и до нас. Я думаю, это произойдет через 6-9 месяцев", - заявил директор инвестиционного департамента.
    http://obozrevatel.com/news/2008/11/14/268703.htm

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    MARANIN Жукова 1 Секция В 11 этаж 211
    Maranin,ты от нас на Жукова 6 убегаешь?Понимаю,что ребята там СУПЕР,но оставайся с нами.Потом вместе будем к ним в гости ходить!!!Ну,а они к нам!!!

3. Вверх #4523
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Цитата Сообщение от Jake__ Посмотреть сообщение
    У меня двушка, а у тебя?
    у меня 1-ая,и похоже что мы соседи через стенку!!!!у тебя торцевая,я ближе к центру.

4. Вверх #4524
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Привет сосед!!!Итого нас 12 из парадной уже

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Maranin,ты от нас на Жукова 6 убегаешь?Понимаю,что ребята там СУПЕР,но оставайся с нами.Потом вместе будем к ним в гости ходить!!!Ну,а они к нам!!!
    я там что то напутал у меня жукова 1

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    "Виноградно-Радужные" всем огромный привет! Сегодня на нашем форуме хороший позитив, всем участникам огромное спасибо за психологическую и моральную поддержку. Я с семьёй тоже контролирую ситуацию на нашей стройке, правда не могу фотки разместить, нет аппарата, но на стройке бываю регулярно и сразу стараюсь информировать всех соседей о ходе строительства. На сегодняшний день в нашем доме №6 вырисовывается следующая картина по составу соседей (если я ошибаюсь поправьте):
    - секция "А" 2-й этаж, кв.8 - irina 555
    2-й этаж, кв.? - ИринаВ (может повтор?)
    4-й этаж, кв.? - Lumiere
    6-й этаж, кв.25 - Hayri (это я)
    11-й этаж, кв.? - ZINA
    - секция "Б" 10-й этаж, кв.? - Милашка
    13-й этаж, кв.? - Nataly1266
    ? этаж, кв.? - Den24
    ? этаж, кв.? - Picnic
    - секция "В" 3-й этаж, кв.? - Vencheslava
    - секция -?, этаж-?, кв.? : - buz
    - Moreman
    - Miss
    - Pavkao
    - Lilina
    - Mumble
    - Blanka
    кв.218 - 13th
    - Олюня
    - Гайкин
    Надеюсь это далеко ещё не все наши соседи. Новые имена, отзовитесь. Пополняйте наш список...
    А я из 7/2

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Олюня
    Ой, забыла, доброго дня всем!!! До Нового Года осталось 13 дней, а потом бум гулять и отдыхать!!!

8. Вверх #4528
    Новичок
    [QUOTE=Hairy;3816941]"Виноградно-Радужные" всем огромный привет! Сегодня на нашем форуме хороший позитив, всем участникам огромное спасибо за психологическую и моральную поддержку. Я с семьёй тоже контролирую ситуацию на нашей стройке, правда не могу фотки разместить, нет аппарата, но на стройке бываю регулярно и сразу стараюсь информировать всех соседей о ходе строительства. На сегодняшний день в нашем доме №6 вырисовывается следующая картина по составу соседей (если я ошибаюсь поправьте):
    4-й этаж, кв.? - Lumiere
    11-й этаж, кв.? - ZINA
    ? этаж, кв.? - Den24
    ? этаж, кв.? - Picnic
    - Moreman
    - Miss
    - Pavkao
    - Lilina
    - Mumble
    - Blanka
    кв.218 - 13th
    - Олюня
    - Гайкин
    Надеюсь это далеко ещё не все наши соседи. Новые имена, отзовитесь. Пополняйте наш список...[/QUO
    Секция Б 10 этаж, кажется кв. 286

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Да, и у нас с мужем тоже. А Вы с какой семерочки?
    7/2, 5 этаж А Вы кажется с 7/3, если не ошибаюсь.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

10. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    "Виноградно-Радужные" всем огромный привет! Сегодня на нашем форуме хороший позитив, всем участникам огромное спасибо за психологическую и моральную поддержку. Я с семьёй тоже контролирую ситуацию на нашей стройке, правда не могу фотки разместить, нет аппарата, но на стройке бываю регулярно и сразу стараюсь информировать всех соседей о ходе строительства. На сегодняшний день в нашем доме №6 вырисовывается следующая картина по составу соседей (если я ошибаюсь поправьте):
    4-й этаж, кв.? - Lumiere
    11-й этаж, кв.? - ZINA
    ? этаж, кв.? - Den24
    ? этаж, кв.? - Picnic
    - Moreman
    - Miss
    - Pavkao
    - Lilina
    - Mumble
    - Blanka
    кв.218 - 13th
    - Олюня
    - Гайкин
    Надеюсь это далеко ещё не все наши соседи. Новые имена, отзовитесь. Пополняйте наш список...

Я с 7/2, меня не туда приписали
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Привет всем Радужным соседям и Жукова,1 в частности!!
    Сегодня с утра была на стройке. Сказать, что работа там кипит- это значит ничего не сказать. Благоустройство идет полным ходом, при мне приехал большущий длинномер – привез тротуарную плитку, и тут же быстренько ее стали разгружать краном. Техники много и людишек тоже. Динамика тружеников –радует не то слово!!!
    Таскают трубы водопроводные в секцию Г , стелют плитку на площадках, выпиливают для подгонки. Двери закрыты почему- то только на верхних этажах в частности на 14, а на 11 –ом этаже двери не на ключ закрыты, а просто так прикрыты. Что это значит- сказать затрудняюсь. У меня на 14-ом квартиры пронумерованы непонятно по какому признаку, там номер распечатан на принтере и приклеен скотчем. А рядышком на стеночке уже написан номер, который будет зарегистрирован в МБТИ. Я три недели назад звонила в Руником и мне Кристина озвучила, что номера строительные будут меняться, вот тогда и назвала этот номер, который у меня на стеночке написан. Все совпадает.
    У кого вид на кирпичики- радуйтесь. Такой двор будет – просто супер. Сверху так красиво смотрится. Разной по цвету плиткой тротуарной выкладывают, и кружки и квадраты, а замелька такая черноземная. Думаю, что и баобаб приживется. Тут соседи хотели деревца садить, так в такую красоту-сам Бог велел.
    Жители кирпичиков очень активно стеклятся и ремонты делают, уже в некоторых квартирах горит свет и видно, что стены и потолок прошпаклеваны.
    Полным ходом идет официальное оформление кирпичиков. Мои знакомые пошли оформлять доверенность на Руником (представителя). Озвучили стоимость в 2000грн плюс оформление доверенности 125 грн. Представители Руникома сидят в кирпичиках, кому надо- ноги в руки и вперед на выяснение непоняток. Дай Бог, что бы их было меньше.
    Я – оптимист, но думаю, что к НГ не успеют доделать наш дом . Хотя, если будут ключи по подъездам вручать, то секции «Г» выпадет честь первыми возглавить список счастливчиков. Все работы ведутся именно с их секции.

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хотя, если будут ключи по подъездам вручать, то секции «Г» выпадет честь первыми возглавить список счастливчиков. Все работы ведутся именно с их секции.
    Дай бог!!!
    Истина где-то рядом...

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Дай бог!!!
    Привет сосед
    В общем -ты готов к такому торжественному событию?

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Двери закрыты почему- то только на верхних этажах в частности на 14, а на 11 –ом этаже двери не на ключ закрыты, а просто так прикрыты. Что это значит- сказать затрудняюсь. У меня на 14-ом квартиры пронумерованы непонятно по какому признаку, там номер распечатан на принтере и приклеен скотчем.

Двери закрыты на ключ в тех квартирах которые полностью готовы, там стоят радиаторы и чтобы избежать воровства их закрывают. Номер квартиры который написан маркером, это номер квартиры который будет официальный. На бумажные номера внимание не обращайте
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #4535
    User banned Аватар для Че Бурашка
    7/1, 13-й этаж

16. Вверх #4536
    Новичок
    Привет всем Радужным соседям и Жукова,1 в частности!!
    Сегодня с утра была на стройке. Сказать, что работа там кипит- это значит ничего не сказать. Благоустройство идет полным ходом, при мне приехал большущий длинномер – привез тротуарную плитку, и тут же быстренько ее стали разгружать краном. Техники много и людишек тоже. Динамика тружеников –радует не то слово!!!
    Таскают трубы водопроводные в секцию Г , стелют плитку на площадках, выпиливают для подгонки. Двери закрыты почему- то только на верхних этажах в частности на 14, а на 11 –ом этаже двери не на ключ закрыты, а просто так прикрыты. Что это значит- сказать затрудняюсь. У меня на 14-ом квартиры пронумерованы непонятно по какому признаку, там номер распечатан на принтере и приклеен скотчем. А рядышком на стеночке уже написан номер, который будет зарегистрирован в МБТИ. Я три недели назад звонила в Руником и мне Кристина озвучила, что номера строительные будут меняться, вот тогда и назвала этот номер, который у меня на стеночке написан. Все совпадает.
    У кого вид на кирпичики- радуйтесь. Такой двор будет – просто супер. Сверху так красиво смотрится. Разной по цвету плиткой тротуарной выкладывают, и кружки и квадраты, а замелька такая черноземная. Думаю, что и баобаб приживется. Тут соседи хотели деревца садить, так в такую красоту-сам Бог велел.
    Жители кирпичиков очень активно стеклятся и ремонты делают, уже в некоторых квартирах горит свет и видно, что стены и потолок прошпаклеваны.
    Полным ходом идет официальное оформление кирпичиков. Мои знакомые пошли оформлять доверенность на Руником (представителя). Озвучили стоимость в 2000грн плюс оформление доверенности 125 грн. Представители Руникома сидят в кирпичиках, кому надо- ноги в руки и вперед на выяснение непоняток. Дай Бог, что бы их было меньше.
    Я – оптимист, но думаю, что к НГ не успеют доделать наш дом . Хотя, если будут ключи по подъездам вручать, то секции «Г» выпадет честь первыми возглавить список счастливчиков. Все работы ведутся именно с их секции.
    EVELINA! А вы случайно одним глазком на 6 домик не обратили внимание

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Представители Руникома сидят в кирпичиках, кому надо- ноги в руки и вперед на выяснение непоняток.
    А можно конкретнее? кто и где? мне к ним надо!
    Если не в кирпичках, то где офис у нашего застройка? а?

18. Вверх #4538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее? кто и где? мне к ним надо!
    Если не в кирпичках, то где офис у нашего застройка? а?
    Всем привет! Я как-то не могу сориентироваться, откуда эта инфа, но, кажется, офис Руникома на Тополевой??? А они сами свои пароли-явки не выдают? В договоре не смотрели? Там нет координат Руникома?

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для kdv75
    Привет сосед
    В общем -ты готов к такому торжественному событию?
    Привет, соседушка!
    Я-то готов к торжественному событию Помнишь наш спор о сдаче? Кажется, я выиграю
    Истина где-то рядом...

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    офис Руникома на Тополевой
    да-да, уже позвонила.

Закрытая тема
Страница 227 из 1497 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя