|
Jake! Мой этаж почти заделали!!!!
Логично, что те, у кого есть сегодня нал, находятся, что называется, в супер-условиях - выбирай, что хочешь.
Но прежде, чем влезть в Радужный (давно, правда), мы пересмотрели много предложений по новостроям и понимали, что большие квартиры (120-150 м) не тянем, искали эконом-вариант. Толку с того, что в Аркадии сегодня можно найти новострой не по 2200, а по 1500, все трешки при этом именно 130-150 м.
Конечно, можно купить вторичку, но я как-то уже делилась эмоциями по поводу капитального ремонта в убитой чешке
Резюмирую - думаю, желающие будут. Наверняка не очень много, но тем не менее...
За сим откланиваюсь (второй раз за вечер)
А в Радужном - 75-80 м.
секция Г:
1 этаж - pvi (165)
4 этаж - kdv75 (257)
4 этаж - Lolk@ (258)
6 этаж - Makikizya (270)
7 этаж - Tabasco
7 этаж - Kalyaka
8 этаж - Gloriya м ( и еще где-то)
9 этаж - Druha (281)
9 этаж - ИМИ (282)
10 этаж-Vitalik81 (288)
10 этаж - Jake (289)
13 этаж - Musi
16 этаж-Вячеслав82 (319)
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 17.12.2008 в 18:04.
=VITALIK81
Спасибо за фотографии! Райончик и правда о-очень даже! Скорее бы ваши домики достраивались, тогда и за наши, надеюсь возьмутся дружно!
"Виноградно-Радужные" всем огромный привет! Сегодня на нашем форуме хороший позитив, всем участникам огромное спасибо за психологическую и моральную поддержку. Я с семьёй тоже контролирую ситуацию на нашей стройке, правда не могу фотки разместить, нет аппарата, но на стройке бываю регулярно и сразу стараюсь информировать всех соседей о ходе строительства. На сегодняшний день в нашем доме №6 вырисовывается следующая картина по составу соседей (если я ошибаюсь поправьте):
- секция "А" 2-й этаж, кв.8 - irina 555
2-й этаж, кв.? - ИринаВ (может повтор?)
4-й этаж, кв.? - Lumiere
6-й этаж, кв.25 - Hayri (это я)
11-й этаж, кв.? - ZINA
- секция "Б" 10-й этаж, кв.? - Милашка
13-й этаж, кв.? - Nataly1266
? этаж, кв.? - Den24
? этаж, кв.? - Picnic
- секция "В" 3-й этаж, кв.? - Vencheslava
- секция -?, этаж-?, кв.? : - buz
- Moreman
- Miss
- Pavkao
- Lilina
- Mumble
- Blanka
кв.218 - 13th
- Олюня
- Гайкин
Надеюсь это далеко ещё не все наши соседи. Новые имена, отзовитесь. Пополняйте наш список...
MARANIN - старина, извини пропустил. Сейчас зафиксировал, жду ещё пополнения. На следующей неделе ещё раз оглашу обновлённый список.
Привет сосед сверху! Врубаю в список. У тебя сколько комнат? У меня трёшка на 6-ом этаже секция "А".
[QUOTE=Marisha_
Медитируем утром, до работы,после работы
и на ночь глядя...
Есть зависимые от табака, алкоголя... а мы попали в зависимость от Радужного. Радуют добрые вести, пусть и Новый год их приносит! И побольше!
Не знаю чей сосед но поактивничать оцень хотца за наших за жуководов 6 Я Гайкин 8 этаж секция Б только номер кв . забыл надо у жены спросить а то так увлекся отбиванием долгов за кв. ,что забуду как мой ник.
Так что активнее дом номер 6. кстати а почем паркинг под нашим домом , может поработать ещё лет10 на стоянку своей драгоценной Таврии.![]()
По данным аналитического отдела агентства недвижимости "Благовест", количество сделок купли/продажи, проведенных в первой половине октября 2008 г., выросло на 24%, а объем капиталовложений в недвижимость Киева увеличился на 17,3% по сравнению с сентябрем этого года, сообщает Украинский бизнес-портал.
Рост активности инвесторов на рынке недвижимости связан с событиями на финансовом рынке страны, считают аналитики "Благовеста".
"Отток средств с депозитов и отсутствие иных финансовых инструментов (фондовые индексы падают, а инвестиционные фонды не могут предложить серьезное приумножение капиталов) приводят к тому, что вложения денежных средств в недвижимость сегодня остаются единственным способом сохранить свои деньги", - говорится в аналитическом сообщении компании.
Эксперты предполагают, что средства, которые могли бы быть направлены на срочные депозитные счета или покупку акций, окажутся на рынке недвижимости. Деньги, вложенные в недвижимость, не подвержены инфляции.
http://obozrevatel.com/news/2008/10/17/263904.htm
Социальные закладки