В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
что же так рекламируют партнерские роды . а на самом деле..
Девченки,кто рожал у Нагорной,скиньте сумму благодарности в личку,заранее спасибо
Он предложил ждать мужа, но ему оставалось лететь 7 часов и мы приняли решение стимулировать родовой процесс. В родзале была девочка с мужем и мне при них делали эпидуралку. Как по мне сорри, но у тебя на лицо психологическая травма от родов, у меня похожее состояние было после первых родов. В будущем собираюсь за третьим к Голубенко - отпишусь потом как прошли партнерские роды
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ИМХО, не всегда все бывает заключено только в настрое, видимо в жизни есть еще что-то кроме этого.
В любом случае, не стОит отвечать злостью на злость человека, которая вызвана горем. Боль матери за боль своего ребенка прежде всего всегда достойна сочувствия и понимания, даже если форма выражения этой боли в чем-то выглядит некорректной.
Отношения врач-пациент все равно всегда остаются индивидуальными, как и течение родов и их разрешение, выслушай хоть сотни мнений о том или ином специалисте. Поэтому, давайте уважать чужое мнение, корректно высказывать свое, сочувствовать чужим несчастьям и радоваться чужим удачам![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
СогласнаЯ на вторые роды шла с настроем будь здоров ( чудесный опыт первых родов тому причиной ). Но мой настрой не помешал возникнуть серьезным проблемам в родах (внезапная отслойка + кровотечение+ экстренное кесарево ( впечатления неожиданной как для меня, так и для персонала подготовки еще те ). Правда, слава Богу, все обошлось: я жива-здорова и ребенок тоже
Михайленко С.Г. была на высоте ( растерянность персонала наблюдалась еще как, но она очень быстро всех построила и организовала к правильным действиям ). Тысячу раз поблагодарила себя, что пошла на вторые роды к ней
![]()
Всем привет! Девочки, заранее извиняюсь за вопрос не по теме (Не нашла темки про анализы). Мне врач сказала сдать кровь на гепатит В и С (вроде бы как по плану должна была сдавать ранее, но никто ничего не говорил) где-то на Привокзальной в лаб. СЭС, но не могу понять где это - может это на Слепнева... Кто-то сдавал такой анализ? Сколько он стоит? Примут ли меня рожать в роддом, если я не успею его сдать (роды уже вот-вот)? Заранее спасибо.)
Никаких анализов на Привокзальной не сдавала. В роддом вас в любом случае примут. Просто, если не будет всех обязательных анализов, то направят в обсервацию. Но по-моему эти анализы не обязательны, поправьте меня если не так) Во всяком случае не помню, что бы я такое сдавала (рожала в феврале).
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
И я не сдавала на гепатит
Девочки, спасибо большое. Да, как-то не очень хочется в обсервацию. Лучше попробую сдать. Если успею его сдать, отпишусь.)
Девочки, столкнулась с проблемой ИНЦ. Ко врачу только вечером, но думаю назначит поставить пессарий. (длинна шейки 2,6 мм. срок 19 нед.)
Кто из врачей это делает не больно???? у меня порог низкий((( и что потом? а сохранение положат или отпустят? у меня в добавок гипертонус((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Отвечу на свой страх и риск,а то модератор мне сделал предупреждение,что вопрос пессария к роддому не относится,хотя как не относится если и ставят только в роддоме
по многим отзывам установка не больно и длится очень быстро,у меня было быстро но больно,у меня особенность своя,жутко болели кости,снятие было намного лучше.
После установки обычно уходят почти сразу ,ну максимум через 2 часа, я ушла через сутки,своя особенность у меня поднялся тонус,потому что сопротивлялась при установке )))
Все индивидуально,но скажу,что установка мне помогла доносить спокойно до 38 недель,теперь ждем естественного процесса
Я так понимаю вы пойдете ставить на дежурную смену?
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Мне не больно ставила Черныш Ирина Анатольевна, она в гиникологии работает!!! Вообще очень рассудительный врач, спокойная и не паникерша. У меня был гипертонус - кололи актовегин и озон, дабы расслабить маткуно я приезжала делала капельницу и уезжала, в один из таких дней поставили колцо, ИА понаблюдала 2 часа и отпустила
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Лаборатория эта находится на углу напротив фирменного магазина какого-то завода алкогольных напитков (не помню какого, но он там один). еще этот анализ сдается в синево. цена одинаковая, но туда, куда вас отправили мне 3 раза переделывали и все время были неправильные анализы, а деньги сдирали каждый раз. с тех пор сдаю только в синево именно этот анализ. кстати в нашей консультации №3 тоже берут этот анализ))))
Социальные закладки