Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 321 из 1114 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #6401
    Новичок Аватар для nik4otu
    что же так рекламируют партнерские роды . а на самом деле..

3. Вверх #6402
    Новичок
    Девченки,кто рожал у Нагорной,скиньте сумму благодарности в личку,заранее спасибо

4. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У тебя ж ведь тоже не партнерские были
    Он предложил ждать мужа, но ему оставалось лететь 7 часов и мы приняли решение стимулировать родовой процесс. В родзале была девочка с мужем и мне при них делали эпидуралку. Как по мне сорри, но у тебя на лицо психологическая травма от родов, у меня похожее состояние было после первых родов. В будущем собираюсь за третьим к Голубенко - отпишусь потом как прошли партнерские роды
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Он предложил ждать мужа, но ему оставалось лететь 7 часов и мы приняли решение стимулировать родовой процесс. В родзале была девочка с мужем и мне при них делали эпидуралку. Как по мне сорри, но у тебя на лицо психологическая травма от родов, у меня похожее состояние было после первых родов. В будущем собираюсь за третьим к Голубенко - отпишусь потом как прошли партнерские роды
    А у тебя на лице пелена, тоже ИМХО, разумеется Я б после поломанного ребра не восхваляла Голубенко.
    Вот когда у тебя будут партнерские роды у МЮ, тогда и я поверю, а пока это только домыслы - не более ))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у тебя на лице пелена, тоже ИМХО, разумеется Я б после поломанного ребра не восхваляла Голубенко.
    Вот когда у тебя будут партнерские роды у МЮ, тогда и я поверю, а пока это только домыслы - не более ))
    Мда....откуда же столько "доброты" берется?!
    Главное не поломанное ребро,а то что ребенок жив и здоров и с Аленой все в порядке!
    И не смотря на это у нее только позитив.
    А в ваших постах всегда столько негатива, что абсолютно соглашусь про психологическую травму.

7. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Мда....откуда же столько "доброты" берется?!
    Главное не поломанное ребро,а то что ребенок жив и здоров и с Аленой все в порядке!
    И не смотря на это у нее только позитив.
    А в ваших постах всегда столько негатива, что абсолютно соглашусь про психологическую травму.
    И Слава Богу что у нее ребеночек здоров. Нам не так повезло, к сожалению
    Еще вопросы ко мне будут?
    Последний раз редактировалось Катёнок; 23.04.2013 в 17:37.
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Elonka
    Это говорит о том, что самое главное настрой! Все проблемы только в голове. ИМХО три тысячи раз.
    ИМХО, не всегда все бывает заключено только в настрое, видимо в жизни есть еще что-то кроме этого.
    В любом случае, не стОит отвечать злостью на злость человека, которая вызвана горем. Боль матери за боль своего ребенка прежде всего всегда достойна сочувствия и понимания, даже если форма выражения этой боли в чем-то выглядит некорректной.

Отношения врач-пациент все равно всегда остаются индивидуальными, как и течение родов и их разрешение, выслушай хоть сотни мнений о том или ином специалисте. Поэтому, давайте уважать чужое мнение, корректно высказывать свое, сочувствовать чужим несчастьям и радоваться чужим удачам
    Делай, что должен и будь, что будет.

9. Вверх #6408
    Живёт на форуме
    Я просто умею трезво оценивать ситуацию, так как имею медицинское образование. И вины Голубенко в моем поломанном ребре- НЕТ! Нужно быть морально готовой к рождению ребенка. Кто-то приходит к этому в 20, кто-то в 30.
    П.с. Я самая счастливая мама двух деток и за третьим собираюсь к Голубенко.

Это тоже вина Голубенко? Интересно услышать твое мнение после вторых родов. У меня оба раза тяжеленные роды были. Через 4 часа после родов я летала по роддому с поломанным ребром, эпизиотомией, общим наркозом и ручным отделением плаценты. Это говорит о том, что самое главное настрой! Все проблемы только в голове. ИМХО три тысячи раз.

Голова тут ну совсем ни при чём. Позже напишу отчёт о своих родах и персонале.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Голова тут ну совсем ни при чём...
    Согласна Я на вторые роды шла с настроем будь здоров ( чудесный опыт первых родов тому причиной ). Но мой настрой не помешал возникнуть серьезным проблемам в родах (внезапная отслойка + кровотечение+ экстренное кесарево ( впечатления неожиданной как для меня, так и для персонала подготовки еще те ). Правда, слава Богу, все обошлось: я жива-здорова и ребенок тоже Михайленко С.Г. была на высоте ( растерянность персонала наблюдалась еще как, но она очень быстро всех построила и организовала к правильным действиям ). Тысячу раз поблагодарила себя, что пошла на вторые роды к ней

11. Вверх #6410
    Новичок Аватар для Julka-pulka
    Всем привет! Девочки, заранее извиняюсь за вопрос не по теме (Не нашла темки про анализы). Мне врач сказала сдать кровь на гепатит В и С (вроде бы как по плану должна была сдавать ранее, но никто ничего не говорил) где-то на Привокзальной в лаб. СЭС, но не могу понять где это - может это на Слепнева... Кто-то сдавал такой анализ? Сколько он стоит? Примут ли меня рожать в роддом, если я не успею его сдать (роды уже вот-вот)? Заранее спасибо.)

12. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для Feya85
    Никаких анализов на Привокзальной не сдавала. В роддом вас в любом случае примут. Просто, если не будет всех обязательных анализов, то направят в обсервацию. Но по-моему эти анализы не обязательны, поправьте меня если не так) Во всяком случае не помню, что бы я такое сдавала (рожала в феврале).
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #6412
    Посетитель
    И я не сдавала на гепатит

14. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Julka-pulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, заранее извиняюсь за вопрос не по теме (Не нашла темки про анализы). Мне врач сказала сдать кровь на гепатит В и С (вроде бы как по плану должна была сдавать ранее, но никто ничего не говорил) где-то на Привокзальной в лаб. СЭС, но не могу понять где это - может это на Слепнева... Кто-то сдавал такой анализ? Сколько он стоит? Примут ли меня рожать в роддом, если я не успею его сдать (роды уже вот-вот)? Заранее спасибо.)
    Я не помню отдельно такого анализа.
    Если и был, то только вместе со всякими РВ ТОРЧ и тд, но, вроде, как не было
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #6414
    Есть лаборатория СЭС ( вроде вирусологическая ) со стороны пересечения Старосенной площади и Среднефонтанского переулка ( в тупичке, где машины едут на круг с Водопроводной в сторону ЖД ). Что касается такого отдельного анализа, то тоже ни разу не сдавала.

16. Вверх #6415
    Новичок Аватар для Julka-pulka
    Девочки, спасибо большое. Да, как-то не очень хочется в обсервацию. Лучше попробую сдать. Если успею его сдать, отпишусь.)

17. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, столкнулась с проблемой ИНЦ. Ко врачу только вечером, но думаю назначит поставить пессарий. (длинна шейки 2,6 мм. срок 19 нед.)
    Кто из врачей это делает не больно???? у меня порог низкий((( и что потом? а сохранение положат или отпустят? у меня в добавок гипертонус((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #6417
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки, спасибо большое. Да, как-то не очень хочется в обсервацию. Лучше попробую сдать. Если успею его сдать, отпишусь.)
    лежала в обсервации на сохранении, ниче страшного там нет, кроме палаті больніх гриппом, но их всегда держат отдельно. практически не пересекалась
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #6418
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, столкнулась с проблемой ИНЦ. Ко врачу только вечером, но думаю назначит поставить пессарий. (длинна шейки 2,6 мм. срок 19 нед.)
    Кто из врачей это делает не больно???? у меня порог низкий((( и что потом? а сохранение положат или отпустят? у меня в добавок гипертонус((((
    Отвечу на свой страх и риск,а то модератор мне сделал предупреждение,что вопрос пессария к роддому не относится,хотя как не относится если и ставят только в роддоме
    по многим отзывам установка не больно и длится очень быстро,у меня было быстро но больно,у меня особенность своя,жутко болели кости,снятие было намного лучше.
    После установки обычно уходят почти сразу ,ну максимум через 2 часа, я ушла через сутки,своя особенность у меня поднялся тонус,потому что сопротивлялась при установке )))
    Все индивидуально,но скажу,что установка мне помогла доносить спокойно до 38 недель,теперь ждем естественного процесса
    Я так понимаю вы пойдете ставить на дежурную смену?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

20. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне не больно ставила Черныш Ирина Анатольевна, она в гиникологии работает!!! Вообще очень рассудительный врач, спокойная и не паникерша. У меня был гипертонус - кололи актовегин и озон, дабы расслабить матку но я приезжала делала капельницу и уезжала, в один из таких дней поставили колцо, ИА понаблюдала 2 часа и отпустила
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

21. Вверх #6420
    Посетитель
    Лаборатория эта находится на углу напротив фирменного магазина какого-то завода алкогольных напитков (не помню какого, но он там один). еще этот анализ сдается в синево. цена одинаковая, но туда, куда вас отправили мне 3 раза переделывали и все время были неправильные анализы, а деньги сдирали каждый раз. с тех пор сдаю только в синево именно этот анализ. кстати в нашей консультации №3 тоже берут этот анализ))))

Ответить в теме
Страница 321 из 1114 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права