В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
сегодня ставили капельницу в обсервации, не было мест в палатах - положили в род зал на 1 этаже на 1 чел,
кто-то знает как туда попасть на сам процесс???
Отдыхай Ярко!
В гиникологии???? То смотровая![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А ну там тогда операционная![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
В обсервации на первом этаже действительно родзал на 1 человека, а операционная для кесарево на 2 этаже
это совершенно новый родзал,(в плане оборудования)там редко кто рожает,насколько мне известно...все рожают в основном на втором этаже.. и операционная на 2 этаже..
мне кажется этот родзал для "именно!!!!!! обсервационных" рожениц...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Ну не знаю как насчет операционной для кесарево на 2 этаже! Знаю что когда я лежала после ЕР на 1 этаже в платной 2х местной палате,то моего мужа пускали и говорили не выходить пока идет операция где-то в течении часа (а потом заходили и говорили что можно выйти). И подружке летом там делали кесарево, тоже на 1 этаже!
так никто ж не спорит что она там есть)))просто операционных две...
а на втором родзал не такой "нарядній"???
Отдыхай Ярко!
я ж говорю)))))что две операционных))))я сама там в платной палате лежала немножко..
было время всё рассмотреть))))))
кстати 5 и 6 палата на первом этаже в обсервации классные и удобные,кондиционер,туалет-душ.. и тишина)))),не проходной двор и толкучка,а тихо и комфортно..телек,правда не работал,но мы прекрасно общались с девочкой соседкой))))скучно не было..в итоге я родила и лежала в пите,т.к. было кесарево)))))
Всем привет! Скажите ув.девушки это правда .что если даже договорился с М,Ю про партнерские роды это все тщетно?
Социальные закладки