Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 980 из 1019 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 20374
  1. Вверх #19581
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    спасибо) у меня есть надежда кушать клубнику в этом году! вот только если вдруг малого посыпет на нее то что делать? по идее если от ч.ложки варенья клубничного начнет прыщить то свернуть эьто дело на неделю, дать какое то лекарство(и какое если надо чтото давать) и сделать попытку №2 через неделю. если опять попрыщит то не видать мне клубники вообще пока ГВ. а если нормально с первого раза, то постепенно вводить бОльшую порцию и начать вводить свежую клубнику. правильно ли я рассуждаю?
    Ну когда пойдет настоящая клубника, я думаю уже ее детям можно будет давать))).

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    спасибо вамза советы по д3, не буду я его давать)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #19583
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И вверх тоже? Я в вознеслась с удовольствием! Посмотрела я на Капролон сегодня - красиво блин, быть высокой!

Да. я тоже их люблю, внушаю себе,что это шоколадка.Но там 500 каллорий, а вшоколаде - 400(((((((

Мне тоже педя говорил давать. пока солнце не появится.

Вчера со стороны проспекта Шевченко тусили вчетвером!
    Ага , за все ветки башкой цепляться

4. Вверх #19584
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова
    просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    У нас та же хрень, затылок приплюснулся, но малая на боку лежать не хочет. Я ее на силу укладываю. Нам сказала и невролог и хирург и петя, что это не очень хорошо. Я даю 1 каплю витамина Д, кладу на бок. Стала выравниваться, так что это исправимо. И у малой со стулом проблем нет.

5. Вверх #19585
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ха, и петя))))) и педя я имела ввиду.

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ромашкина, Девочки, учитесь быть гурманами.
    Ага.............. дефлопе ........крутоны ..........гурманы)))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #19587
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я тоже халвой душу отвожу, курага тоже кане, а вот чернослив нет(... из конфет попробовала на прошлой неделе одну штучку птичьего молока - ж..па..... хотя кексики пекла в микроволновке на шоколадном масле ничего....вот и думай....
    мороженое кстати 100% пломбира уже 2 раза ела - гуд, и шейк с Мака тоже гуд... короче все что вредно (в пределах разумного) все гуд))
    А вот шейк с мака не стоит. Коллега по работе в прошлом году ним очень сильно травонулась. 3 дня мучалась. Я раньше только мороженое ела у них, а после этого даже и его не ем.

8. Вверх #19588
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    битва дневной сон - 1\0 в пользу Карины...

я уже не знаю какие технологии\методики\танцы с бубном применить, чтоб днем ребенок поспал. На прогулке 2-3 часа и все - дома днем ну никак - ни в кроватке, ни на руках, ни на пузе моем, ни со мной рядом, ни в шезлонге...

девочки расскажите как детки ваши усыпают, как вы их улаживаете с момента первый зевок и дальше?
    значит так )
    были у педи. на вопрос ПОЧЕМУ мой ребенок вообще не спит днем, ответа я не услышала! (вопрос повторила 3 РАЗА!!) под словом "вообще" имеется ввиду и отсутствие сна в обед на улице!

короче, мои методики (все одновременно) - укачивание в коляске по плиткам (как советовала Мамасита), под деревом, чтобы смотрел на листочки, под определенным наклоном коляски, чтобы не лежал полностью горизонтально и много еще мелких специфических мелочей именно моего малыша!!! прошел ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малый зевал 3 раза. НЕ уснул. на 3 этаж еле доползла - ни рук, ни ног не чувствовала...
    к ЧАСУ я подумала - может он у меня просто не хочет спать днем??..
    у кого-то еще такое наблюдается?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #19589
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас та же хрень, затылок приплюснулся, но малая на боку лежать не хочет. Я ее на силу укладываю. Нам сказала и невролог и хирург и петя, что это не очень хорошо. Я даю 1 каплю витамина Д, кладу на бок. Стала выравниваться, так что это исправимо. И у малой со стулом проблем нет.
    Мы просто вообще запористые, так что для нас єто черевато.
    А как насильно на бок? Я своего сколько не пытаюсь, у нас 2 исхода, он или крутится, выталкивает из под себя валик и заваливается на спину, или просыпается и начинает орать...третьего варианта пока не было(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сделали мы прививку Кате и Манту Насте. Пришла из поликлинике выжатая, как лимон, будто полдня там провела. В очереди в прививочный думала народ поубивает друг друга. Весим 7500, рост 64 см. Вот такая Пупсетта)))
    ты не мою Сандру случайно брала с собой_те же параметры

11. Вверх #19591
    Patissier
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Звездец,лето началось и на форум почти нет времени,со вчерашнего обеда не сидела а уже 18 страниц накатали-вот как их прочесть.Реально-дел куча,гуляем очень много,а в голове-о чем там девочки на форуме пишут???????????
    Вчера гуляла в парке победы,ниодной нашей девочки не встретила.Сегодня с 10 до 17 в парке горького-только барни видела.Девочки вы где все прятались,неужели от меня)))))
    мы были вчера в парке!
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    ребенок на меня смотрел как на сумасшедшую...но все издевательства перенесла молча.
    бедный ребенок)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    значит так )
    были у педи. на вопрос ПОЧЕМУ мой ребенок вообще не спит днем, ответа я не услышала! (вопрос повторила 3 РАЗА!!) под словом "вообще" имеется ввиду и отсутствие сна в обед на улице!

короче, мои методики (все одновременно) - укачивание в коляске по плиткам (как советовала Мамасита), под деревом, чтобы смотрел на листочки, под определенным наклоном коляски, чтобы не лежал полностью горизонтально и много еще мелких специфических мелочей именно моего малыша!!! прошел ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малый зевал 3 раза. НЕ уснул. на 3 этаж еле доползла - ни рук, ни ног не чувствовала...
    к ЧАСУ я подумала - может он у меня просто не хочет спать днем??..
    у кого-то еще такое наблюдается?
    Я бы не укладывала. Ну не хочет ребёнок спать! Если бы это была ночь и тебе доставляло бы тебе дискомфорт - то конечно. А днем... Ну не хочет ребёнок спать! Высыпается он за ночь. График с двумя дневными снами по 2 часа, характерный для малышей постарше, у вас просто раньше установился . Вот и всё. Не вижу повода для беспокойства. Шо ж ему, снотворное давать, что ли? Я б наверное, и внимание бы не обратила. Это отлично, что он не спит на улице. Я о таком только мечтать могла с Тёмкой. А нафига он мне спящий на улице? Я-то не сплю! Пусть лучше дома спит, пока я с вами на форуме сижу Это отличный расклад! Мечтаю о таком...

13. Вверх #19593
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Звездец,лето началось и на форум почти нет времени,со вчерашнего обеда не сидела а уже 18 страниц накатали-вот как их прочесть.Реально-дел куча,гуляем очень много,а в голове-о чем там девочки на форуме пишут???????????
    Вчера гуляла в парке победы,ниодной нашей девочки не встретила.Сегодня с 10 до 17 в парке горького-только барни видела.Девочки вы где все прятались,неужели от меня)))))
    мы 2 дня подряд весь день в Горького))) даже кушаем на пеньке,и пампики меняем в коляске, но я правда не знаю как ты выглядишь!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #19594
    Девули, объясните разницу между бепантеном и судокремом! есть то и то, а когда чем мазать, точно не знаю!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Все Директор меня добил ))))))))))))) я ему ванну со всякими бебихами ........... захожу а все дрыхнут.......... и шо теперь будить? вылить воду? самой залечь? )))))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #19596
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ну незнаю,халва что кунжут, что семки жареное с сахором,организ спасибо не скажет точно ..Еще есть пастила яблочная без сахара..

17. Вверх #19597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Все Директор меня добил ))))))))))))) я ему ванну со всякими бебихами ........... захожу а все дрыхнут.......... и шо теперь будить? вылить воду? самой залечь? )))))))))))))
    лучше не будить..

18. Вверх #19598
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А нам и в єтом сегодня отказали, типо у нас анемия первой степни, гемоглобин 97, на что наш педя сказал что она полная дебилка, потому что гемоглобин должен быть понижен на 40 единиц, а не на 2
    ваша хоть сказала сдать анализы, а моя говоритЮ вы придете,я послушаю, если все норм, пойдете сделаете
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    ага,и круг не забудь натянуть на шейку

20. Вверх #19600
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы 2 дня подряд весь день в Горького))) даже кушаем на пеньке,и пампики меняем в коляске, но я правда не знаю как ты выглядишь!
    А я тебя знаю-,по фоткам в контакте.Вглядывалась во всех девочек,тебя не видела=)!
    Надо телефон преобрести нормальный,где интернет чиаться будет!!!!!

Закрытая тема
Страница 980 из 1019 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя