|
спасибо вамза советы по д3, не буду я его давать)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
У нас та же хрень, затылок приплюснулся, но малая на боку лежать не хочет. Я ее на силу укладываю. Нам сказала и невролог и хирург и петя, что это не очень хорошо. Я даю 1 каплю витамина Д, кладу на бок. Стала выравниваться, так что это исправимо. И у малой со стулом проблем нет.
Ха, и петя))))) и педя я имела ввиду.
значит так )
были у педи. на вопрос ПОЧЕМУ мой ребенок вообще не спит днем, ответа я не услышала! (вопрос повторила 3 РАЗА!!) под словом "вообще" имеется ввиду и отсутствие сна в обед на улице!
короче, мои методики (все одновременно) - укачивание в коляске по плиткам (как советовала Мамасита), под деревом, чтобы смотрел на листочки, под определенным наклоном коляски, чтобы не лежал полностью горизонтально и много еще мелких специфических мелочей именно моего малыша!!! прошел ЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малый зевал 3 раза. НЕ уснул. на 3 этаж еле доползла - ни рук, ни ног не чувствовала...
к ЧАСУ я подумала - может он у меня просто не хочет спать днем??..
у кого-то еще такое наблюдается?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я бы не укладывала. Ну не хочет ребёнок спать! Если бы это была ночь и тебе доставляло бы тебе дискомфорт - то конечно. А днем... Ну не хочет ребёнок спать! Высыпается он за ночь. График с двумя дневными снами по 2 часа, характерный для малышей постарше, у вас просто раньше установился . Вот и всё. Не вижу повода для беспокойства. Шо ж ему, снотворное давать, что ли? Я б наверное, и внимание бы не обратила. Это отлично, что он не спит на улице. Я о таком только мечтать могла с Тёмкой. А нафига он мне спящий на улице? Я-то не сплю! Пусть лучше дома спит, пока я с вами на форуме сижуЭто отличный расклад! Мечтаю о таком...
Девули, объясните разницу между бепантеном и судокремом! есть то и то, а когда чем мазать, точно не знаю!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все Директор меня добил ))))))))))))) я ему ванну со всякими бебихами ........... захожу а все дрыхнут.......... и шо теперь будить? вылить воду? самой залечь? )))))))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ну незнаю,халва что кунжут, что семки жареное с сахором,организ спасибо не скажет точно ..Еще есть пастила яблочная без сахара..
Социальные закладки