Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 979 из 1019 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 20374
  1. Вверх #19561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я еще казинаки ем. Вы едите? На кунжутный точно у моего нет аллергии. А вот подсолнечный под вопросом. Поэтому перешла на кунжут. В нем еще много кальция, что для меня плюс, т.к. молочку не едим. Единственно -калорийная зараза((( И эта такая классная весенняя погода меня депрессует по поводу оголяющихся девушек с их стройными ножками. А я, а мне....мне еще далеко...Блин, недавно за беременную приняли. (в этом месте на клавиатуру капают слезы)
    вот и меня моя стоматолог на неделе встречала в криками ура!кого ждете?уже месяц пятый да?... но муж меня успокаивает что это ничего, что я только родила,меня это только трехмесячной давности уже слегка напрягает, но он настойчиво споокойно уговаривает не паниковать а ждать когда будет идти прикорм, когла лактиция будет не так важна как сейчас. сказал что как только так сразу будет заставлять заниматься спортомЮ а пока что все окей главное - молоко для ребенка. спорт уменьшает лактацию.

2. Вверх #19562
    Patissier
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    нас на аквадетрим (витамин Д) сильно посыпало
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девули, у нас за ушком корочки и раздражение, чем после купание помазать? маслом? или детским кремом?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #19564
    Тока что экспериментировала над ребенком, полтора часа пыталась ее засунуть в слинг, вообщем ни фига у меня не вышло и в итоге ребенок просто вырубился Так что Butsya мне нужен будет еще один мастер класс тока уже с ребенком.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #19565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Тока что экспериментировала над ребенком, полтора часа пыталась ее засунуть в слинг, вообщем ни фига у меня не вышло и в итоге ребенок просто вырубился Так что Butsya мне нужен будет еще один мастер класс тока уже с ребенком.
    о, кому там еще нужен способ "как усыпить ребенка")))))))))

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Общалась сегодня с девченкой,у нее малому сейчас 1.3 года,так она предупредила,что прививку АКДС нежелательно делать в жару,т.к. дите ужасно переносит.Ее врачи "предупредили" после 1й,увидев какая реакция у ребенка была!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    о, кому там еще нужен способ "как усыпить ребенка")))))))))
    ребенок на меня смотрел как на сумасшедшую...но все издевательства перенесла молча.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #19568
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девули, у нас за ушком корочки и раздражение, чем после купание помазать? маслом? или детским кремом?
    Мы мазали Бепантеном и мыли 2-3 раза в день и О ЧУДО- все прошло)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
    Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)
    девочки, всем привет! вопросики к вам)

как влияет сладкое, без которого я не могу прожить и дня, на здоровье ребенка. меня аж плющит когда рядом нет конфеты коровки, зефира или мороженного... конфеты уходят в страшном количестве и я не могу себя настрощать чтобы их не кушать. сейчас муж привезет зефир... уговариваю себя кушать по 2 штучки в день...

следующий вопрос про фрукты. вишня вроде бы не аллерген? читала что нет, а невестка рассказывает постоянно как она страдала что не ела вишню когда малый родился, мол нельзя ее кушать при ГВ. я уже спокойно ем вишневое варенье пятиминутку, не то, которое засахаренное долго вареное, а 5 минут вареное и закрученное, то есть там почти что спелая вишня. думаю что с сырой вишней у нас проблем не будет(у малого нет реакции на коже никакой на вишню). вот теперь думаю, как бы таким же макаром клубнику ввести))))) но она уже точно аллерген. может ктото умудрялся ввести клубнику? пробовать или лучше не рисковать? а то обидно, от яблок печеных малого пучит, от бананов тоже. грушу даже пробовать не хочу, представляю себе что будет. ем только курагу. кто какие фрукты и сладкое ест? есть еще сладкоежки как я?
    Ем финики, козинаки кунжутные, урюк (это курага с косточкой), хочу сушёную хурму, зефир жако со сгущёнкой (он на агар-агаре сгущёнку можно выколупать), оч. вкусным Буця угощала зефирчиком из "Прованса", мармелад "Ударница" дыня (на агаре), Коровка.
    Тёмку сыпало на все варенья, кроме яблочного пюре. У меня большой ассортимент))) И на вишню тоже ((((((. С Амелькой ем все, включая сырую перетёртую малину и клубнику с сахаром - ничего. На это аллергия у меня!(((( Руку уже так расколбасило, что коляску вести не могу (завтра в перчатках пойду((((()- а ей хоть бы хны. Видимо мой организм фильтрует аллергены...
    о! иеще давно хочу спросить про родинки и родимые пятна! они у кого то есть? а то у нас ни малейшего пятнышка, это так у всех при рождении?
    У Амельки на ножке пятнышко, у мужа тоже есть.

Девули, привет! Сиси это класс конечно, мы сегодня опять в парке кушали....но я его взвесила и за 12 дней он набрал только 300 грамм((((((( это очень мало, в прошлом месяце мы набрали 1200, значит ему таки мало того, что он высасывает((((
    Такими темпами за месяц будет +750 - это отлично! Катя, а ты что думала, он каждый мес. будет 1200 набирать? Такими темпами он к году будет весить 18 кг. Так первоклассники весят!!! И то не всё)))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 23.04.2013 в 20:30.

10. Вверх #19570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Е Видимо мой организм фильтрует аллергены...
    не всё)))))))
    спасибо) у меня есть надежда кушать клубнику в этом году! вот только если вдруг малого посыпет на нее то что делать? по идее если от ч.ложки варенья клубничного начнет прыщить то свернуть эьто дело на неделю, дать какое то лекарство(и какое если надо чтото давать) и сделать попытку №2 через неделю. если опять попрыщит то не видать мне клубники вообще пока ГВ. а если нормально с первого раза, то постепенно вводить бОльшую порцию и начать вводить свежую клубнику. правильно ли я рассуждаю?

11. Вверх #19571
    ВсегоИмного
    Намыль хорошо а потом кремчиком и все сойдет

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Звездец,лето началось и на форум почти нет времени,со вчерашнего обеда не сидела а уже 18 страниц накатали-вот как их прочесть.Реально-дел куча,гуляем очень много,а в голове-о чем там девочки на форуме пишут???????????
    Вчера гуляла в парке победы,ниодной нашей девочки не встретила.Сегодня с 10 до 17 в парке горького-только барни видела.Девочки вы где все прятались,неужели от меня)))))

13. Вверх #19573
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
    Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)
    От лаваша???? Он же бездрожжевой....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ггг ))) если я его не убью, останется цел ))))))))))

Его 7 числа поймали синим за рулём, забрали права и машину )))) машину вернули раньше а за правами сегодня поехал, и вот результат...
    ааааа вот оно где! ну блин, ну выпил - не садись за руль...
    Windows must DIE

15. Вверх #19575
    Ромашкина, Ну не сейчас, да? А когда появится клубника. Можно компотика клубничного попробовать несколько глотков - посмотреть на реакцию. Ну и без фанатизма - аллергия м.б. на количество продукта. Например, 1 квадратик шоколадки ребёнок может расщепить, а на 2 - уже не хватает ферментов, отсюда аллергия! Девочки, учитесь быть гурманами - получать удовольствие от крошечных порций вкуснятины, а не жрать её на скорость!
    Последний раз редактировалось deep red; 23.04.2013 в 21:16.

16. Вверх #19576
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Вы тут про халву пишете, а я даже и не начинаю ее есть. от нее несет сильно во все стороны, так что я даже не притрагиваюсь))
    И вверх тоже? Я в вознеслась с удовольствием! Посмотрела я на Капролон сегодня - красиво блин, быть высокой!

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я еще казинаки ем. Вы едите? На кунжутный точно у моего нет аллергии. А вот подсолнечный под вопросом. Поэтому перешла на кунжут. В нем еще много кальция, что для меня плюс, т.к. молочку не едим.
    Да. я тоже их люблю, внушаю себе,что это шоколадка.Но там 500 каллорий, а вшоколаде - 400(((((((

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну,мне кажется,уже давать не надо. Мне педя говорила,до мая пить. Т.е солнце уже есть. Плюс в смеси есть. Ведь тоже не хорошо,когда много витамин Д будет получать.
    Мне тоже педя говорил давать. пока солнце не появится.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла в парке победы,ниодной нашей девочки не встретила.Сегодня с 10 до 17 в парке горького-только барни видела.Девочки вы где все прятались,неужели от меня)))))
    Вчера со стороны проспекта Шевченко тусили вчетвером!
    Последний раз редактировалось deep red; 23.04.2013 в 20:42.

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    Я бы не давала!!Как ни крути химия..Ложила бы на бочок ,а потом когда остановится ,на подушку с памятью или на мягкую подушку..В слинге можно еще носить в помощь ручкам и голова не залеживается..

18. Вверх #19578
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Сделали мы прививку Кате и Манту Насте. Пришла из поликлинике выжатая, как лимон, будто полдня там провела. В очереди в прививочный думала народ поубивает друг друга. Весим 7500, рост 64 см. Вот такая Пупсетта)))

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с девченкой,у нее малому сейчас 1.3 года,так она предупредила,что прививку АКДС нежелательно делать в жару,т.к. дите ужасно переносит.Ее врачи "предупредили" после 1й,увидев какая реакция у ребенка была!!!!
    А нам и в єтом сегодня отказали, типо у нас анемия первой степни, гемоглобин 97, на что наш педя сказал что она полная дебилка, потому что гемоглобин должен быть понижен на 40 единиц, а не на 2
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #19580
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    девочки, всем привет! вопросики к вам)

как влияет сладкое, без которого я не могу прожить и дня, на здоровье ребенка. меня аж плющит когда рядом нет конфеты коровки, зефира или мороженного... конфеты уходят в страшном количестве и я не могу себя настрощать чтобы их не кушать. сейчас муж привезет зефир... уговариваю себя кушать по 2 штучки в день...

следующий вопрос про фрукты. вишня вроде бы не аллерген? читала что нет, а невестка рассказывает постоянно как она страдала что не ела вишню когда малый родился, мол нельзя ее кушать при ГВ. я уже спокойно ем вишневое варенье пятиминутку, не то, которое засахаренное долго вареное, а 5 минут вареное и закрученное, то есть там почти что спелая вишня. думаю что с сырой вишней у нас проблем не будет(у малого нет реакции на коже никакой на вишню). вот теперь думаю, как бы таким же макаром клубнику ввести))))) но она уже точно аллерген. может ктото умудрялся ввести клубнику? пробовать или лучше не рисковать? а то обидно, от яблок печеных малого пучит, от бананов тоже. грушу даже пробовать не хочу, представляю себе что будет. ем только курагу. кто какие фрукты и сладкое ест? есть еще сладкоежки как я?
    на яблоки в любом виде нас пучит тоже, доставала с морозилки абрикосы, вишню, клубнику - норм. правда клубнику одну маленькую ела за день. помидоры прошли вообще незаметно, свежий зелёный горошек доставил дискомфорт только мне.
    что касается молочки - на магазинный творог обсыпало! а на домашний собственного производства - нет! вот вам и вся аллергия на молочку...
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 979 из 1019 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 ... ПоследняяПоследняя