Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2313 из 2364 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 47276
  1. Вверх #46241
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик))Всем болеющим срочно перестать болеть, блин так жалко вас всех капец, как вспомню свои болячки, аж плохо((((( Флора, а ты не узанвала за коляску в Антошке? Я сегодня была в Бебиване, там она стоит 1300грн, с 10% скидкой выходит 1170грн.

2. Вверх #46242
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик))Всем болеющим срочно перестать болеть, блин так жалко вас всех капец, как вспомню свои болячки, аж плохо((((( Флора, а ты не узанвала за коляску в Антошке? Я сегодня была в Бебиване, там она стоит 1300грн, с 10% скидкой выходит 1170грн.
    Это какая коляска?

3. Вверх #46243
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это какая коляска?
    Снежа ну как вы там? как малые? как ты?

девочки фотки просто суперские такие малышастики смешные
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #46244
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это какая коляска?
    Сильвер кросс

5. Вверх #46245
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    неа, не узнавала. я зашла в антошку, мне не понравилась ни одна из расцветок и даже настроение испортилось, поэтому я ничего не спрашивала у консультантов ))

6. Вверх #46246
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а напишите мне, плиз, список, что нужно на крестины купить (крестик, икону, крыжму, что еще?)
    возьми обязательно памперс,салфетки =а то мы укакались прямо перед началом всего действия,если бы не взяла всего этого,не знаю чтоб и делали, на морвокзале..да и поблизости ни аптек ни магазинов,... а то батюшка подождал,мы его (вернее крестная, а то я не присутствовала) вытерла,переодела и всё норм.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да можно в полотенце побыть пока батюшка все сделает, а потом сразу в свою одежку одеться, а вот какой наряд на крестины одеть мы еще не решили :
    мы одевали во всё белое. и многие так говорят. в чикко брали шикарный белоснежный костюм.

девочки мы сегодня были на замерах: весим 8600 (+600 гр) и 70 см (+2см).
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #46247
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, спасибо за теплые слова ))
    отвечаю где мы были. Это парк на теооитории санатория Куяльник
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #46248
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а как вы давали? разводили с водичкой или так в ротик капали?
    Водичкой разводила, иначе оно спиртовое и щипет оч.язык.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #46249
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    неа, не узнавала. я зашла в антошку, мне не понравилась ни одна из расцветок и даже настроение испортилось, поэтому я ничего не спрашивала у консультантов ))
    а какие там расцветки?

10. Вверх #46250
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    возьми обязательно памперс,салфетки =а то мы укакались прямо перед началом всего действия,если бы не взяла всего этого,не знаю чтоб и делали, на морвокзале..да и поблизости ни аптек ни магазинов,... а то батюшка подождал,мы его (вернее крестная, а то я не присутствовала) вытерла,переодела и всё норм.

мы одевали во всё белое. и многие так говорят. в чикко брали шикарный белоснежный костюм.

девочки мы сегодня были на замерах: весим 8600 (+600 гр) и 70 см (+2см).
    Люда, а как это ты не присутствовала??? После 40 дней от рождения маме же можно присутствовать..

11. Вверх #46251
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А рубаха-то зачем?
    Мы костюм покупали, шапочка, штанишки и рубашечка, хотя да в крестильном наборе идет рубашечка, но мне не оч.понравилась
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #46252
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет. Мы целыми днями на прогулках)) если бы можно я бы домой не заходила даже- так хорошо на улице)) но мне тоже нужно кушать((( жалуюсь на крем виши- малышке мажу каждый раз перед улицей и все равно щечки краснеют(( или нужно повторять каждые например 2 часа? И себе тоже взрослыми виши мажу- тот же эффект(( а точнее эффекта 0 !!
    А еще у нас счастье в доме- мы сами покакали! Без свечки!!) начала давать опять 2 раза в день нормазе+допаивать водой . И случилось чудо!) нормазе сегодня 3й день, до пятницы подаю . А воду смешно так пьет)))) глотает , сама этого пугается, глаза выпучивает но все равно двумя своими маленькими рученками тянет стаканчик( не из бутылочки не из поильничка пить не выходит((((, только стаканчик)

13. Вверх #46253
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Люда, а как это ты не присутствовала??? После 40 дней от рождения маме же можно присутствовать..
    Марианн, та хз....я спросила-мне сказали подождать за дверью в предбанничке, но она стеклянная и одна половинка была открыта, так шо я все видела и слышала, а потом зашла,почитал батюшка надо мной молитву.Платон был у меня на руках,забрал понес за врата эти (забыла как называется) вынес и всё. буквально минут 5-7.

14. Вверх #46254
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мой так ротик открывает, у него и раньше был интерес к еды, а сейчас прям 'дайте, покормите! Изверги!'))
    а мой категорически ничего не хочет! думаю пытаться давать прикорм пока беспонтово

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну вроде одевают в рубаху.. Я сама еще не до конца разобралась во всем этом)))
    не видела такого, всех пупсов голышом крестили

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Марианн, та хз....я спросила-мне сказали подождать за дверью в предбанничке, но она стеклянная и одна половинка была открыта, так шо я все видела и слышала, а потом зашла,почитал батюшка надо мной молитву.Платон был у меня на руках,забрал понес за врата эти (забыла как называется) вынес и всё. буквально минут 5-7.
    по-моему над мамой читают молитву уже когда ребенок крещен

15. Вверх #46255
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Снежа ну как вы там? как малые? как ты?

девочки фотки просто суперские такие малышастики смешные
    Мы хреново((( муж купил мне антибиотик 3 табл. За 150 грн)) завтра выпью с утра, темпа после приема 2 таблеток парацетомола упала до 38,5 и все( Темику и Ольке давала сегодня антибиотики, но пока нет результата.

16. Вверх #46256
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    привет девочки!
    а что обязательно крестить во всём белом? перед купанием всё равно раздевать надо, в чём смысл? а я уже такой модный прикид мальчику придумала)

хвастаюсь - была сегодня на первой тренировке на фитнесе. купила годовой абонемент по акции в связи с открытием клуба - 2500 грн на год. клуб на Жуковского находится. пошла на тренировку "облегчённую". капец почувствовала что я лось, к тому же неуклюжий. вспомнила за что я так не люблю аэробику. завалила половину упражнений - на ноги+попу, пресс (вобще провалялась почти все упражнения). зато упражнения с гантельками на руки я осилила. и килограммовые гантельки шота мне вобще ниочём были)))) то ли дело 7 кг утяжелитель дома на руках попрыгать любит))) отэто я понимаю по 3,5 кг на руку. но конечно мне понравилось и я буду ходить. жду мужа уже совсем очень и буду ходить. а то с бабушкой одной - не всегда получается, а с другой - чревато последствиями (накормили в субботу дитя гречкой, так только сегодня покакал. причём гречкой)
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #46257
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мой категорически ничего не хочет! думаю пытаться давать прикорм пока беспонтово

ну да, правильно. я так и написала. сначала ждала за дверью,его покрестили,потом меня позвали.

18. Вверх #46258
    Частый гость Аватар для Agnejka
    цитировала я, цитировала вас, девочки, отвечала всем старательно и какого-то лешего меня выкинуло из браузера... По поводу того, почему не хочу садить малышку: массажистка наша говорит, что ей еще рано совсем, да я и сама вижу, что она не готова, она у меня даже с живота на спину не хочет переворачиваться пока...

Катенок, я покупала красивое мягусенькое махровое полотенце с выбитыми несколькими крестами (т.е.невооруженным взглядом и не поймешь, что это специальное полотенечко), сейчас лежит у Златки в кроватке вместе с иконой Ангела-хранителя

19. Вверх #46259
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Надо мной читали пред крещением молитву матери- с малышкой на руках. После этого в моем присутствии начали обряд крещения

20. Вверх #46260
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем добрый вечер! Мы сегодня нагулялись... ушли в 13.30, а вернулись домой в 20 вечера.
    Меня знаете, что очень беспокоит? Малый после антибиотиков потерял аппетит и не хочет есть, а если ест, то нехотя и чуть-чуть. Даже грудь не сильно жалует. Не знаю, что и делать, как повысить аппетит? Курс пробиотиков мы пропили, гуляем на воздухе каждый день, что еще?

Закрытая тема
Страница 2313 из 2364 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 ... ПоследняяПоследняя