Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2311 из 2364 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 47276
  1. Вверх #46201
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Наташа что хирург сказал?
    спасибо, все ок))))у нас в пол-ке хирург узнав высоту падения испугался и отправил на слободку к нейрохирургу.нейрохирург после снимков и узи сказал что все ок. только обнаружил увеличенный желудочек, сказал гипоксия пр родах или врожденное. в год провериться на узи.

2. Вверх #46202
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    спасибо, все ок))))у нас в пол-ке хирург узнав высоту падения испугался и отправил на слободку к нейрохирургу.нейрохирург после снимков и узи сказал что все ок. только обнаружил увеличенный желудочек, сказал гипоксия пр родах или врожденное. в год провериться на узи.
    ну слава Богу, а мі решили не ждать, Вера дрыхла и мы пошли гулять, очереди капец
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #46203
    User banned
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а напишите мне, плиз, список, что нужно на крестины купить (крестик, икону, крыжму, что еще?)
    вообще эти дела должны крестные покупать. правда не все это хотят делать)))))наши в монастыре все перед крестинами купили.

4. Вверх #46204
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Нас после того, как выписали из больницы / лежали с абструктивным бронхитом/ сказали месяц пить Лимфомиозот. Девочки, кто сталкивался с этим препаратом, не хочется разной ерундой ребёнка пичкать. Зачем его выписали. ещё и месяц пить????????
    мы пили его, гомеопатия, капельки на спирту, если веришь в гомеопатию, то можешь подавать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #46205
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, а мі решили не ждать, Вера дрыхла и мы пошли гулять, очереди капец
    сегодня день какой-то дурной, было штук 6 деток постарше с травмами и они шли раньше грудничков. теперь только половой образ жэизни))))

6. Вверх #46206
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    "ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА"

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой» ! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей» , но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
    2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.
    3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!
    4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь! ? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.
    5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать ,если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.
    6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.
    7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.
    8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).
    9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!
    10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.
    11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу» , тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #46207
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #46208
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всем от нас солнечный привет )
    ]
    какие вы молодцы уже на природе пикнички устраиваете!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #46209
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у моего Димки поднялась темпа - 38,5.... капец короче, 2 дня на руках и во на тебе(((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #46210
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    вообще эти дела должны крестные покупать. правда не все это хотят делать)))))наши в монастыре все перед крестинами купили.
    Я ж хочу список иметь, шо надо - а то потом чего-то не досчитаемся - будет обидно
    Икону в Киеве сестре заказала - чтоб в Лавре или в Софийском соборе нам купила
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #46211
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы уже на природе пикнички устраиваете!
    загорали сегодня в парке ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #46212
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моего Димки поднялась темпа - 38,5.... капец короче, 2 дня на руках и во на тебе(((
    (((((Что-то в темке опять половина температурит(( Выздоравливайте

13. Вверх #46213
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    хлеб, кагор
    и белую рубаху кажется?

14. Вверх #46214
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А хлеб какой?
    И где крыжму купить? 7км не предлагать - я туда не поеду
    я в антошке как-то покупала
    а хлеб и вино мы ни разу не покупали

выздоравливайте!

15. Вверх #46215
    А хлеб какой?
    И где крыжму купить? 7км не предлагать - я туда не поеду
    Катюш, как я читала, крыжма это прото белое полотно для того, чтобы можно было укутать ребенка.. я опросила крестную купить белое махровое полотенце без крестов и прочих рисунков, с рубахой также...

16. Вверх #46216
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, как я читала, крыжма это прото белое полотно для того, чтобы можно было укутать ребенка.. я опросила крестную купить белое махровое полотенце без крестов и прочих рисунков, с рубахой также...
    я уже тоже писала, крестная купила большое махровое полотенце, если вдруг ребенок заболеет можно им укрывать или в кроватку класть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #46217
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    мы пили его, гомеопатия, капельки на спирту, если веришь в гомеопатию, то можешь подавать
    а как вы давали? разводили с водичкой или так в ротик капали?
    10 27

18. Вверх #46218
    Привет всем! А мы научились делать пффффф нижней губой или языком и теперь вся мордаха в слюнях)))) бульбы красивые пускаем))) А вообще малая стала такой метеор капец, вообще не отойти, так ползает быстро, шыло в допке еще то! Ну и много новых звуков и все как-то сразу у нас началось))))

19. Вверх #46219
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А рубаха-то зачем?
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #46220
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, для меня загадка как влить в моего ребенка 50мл раствора мукозы....он при виде ложки сжимает губы и получается влить максимум 1-2 чайных ложки((( видимо прикорм у нас еще не скоро будет... про бутылку вообще молчу!
    А мой так ротик открывает, у него и раньше был интерес к еды, а сейчас прям 'дайте, покормите! Изверги!'))))
    понятно))))просто муж каждое воскресенье носит малую причащает и по поминальным дням носит панихиду(хлеб, вино, фрукты..........) кто что может, и это потом монастырю идет в столовую, типа они поминают родственников.
    А зачем вы причащаете каждую неделю? Мне сказали малышей чуть ли не раз в год причащают.

Я все болею, девочки, нам фармацитрон нельзя? Бахнуть бы его))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 2311 из 2364 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 ... ПоследняяПоследняя